Информация о пользователе

265838983

Дата регистрации: 06.04.2021 в 12:12

3 комментария

Если сохранились фотографии с еще советских времен, когда как-то не было зазорно, если дети дошкольного возраста обоего пола находились на пляже - о, ужас! - безо всякой одежды, то что: их надо срочно уничтожать, чтоб не привлекли за порнографию? Более того - еще более "страшные" кадры, на которых дети младшего школьного возраста в летних лагерях загорали и купались голышом - они были опубликованы в журналах и книгах в 60-е годы, так что хранение таких изданий сегодня -состав преступления?! А что делать с прекрасными фильмами, в которых тоже были страшные кадры, где были дети безо всякой одежды - так они теперь тоже под строжайшим запретом (например, "Закройщик из Торжка " с И.Ильинским, "Комиссар" А.Аскольдова или чудный фильм Э.Климова "Добро пожаловать или посторонним вход запрещен") ?! Теперь, следуя этим тенденциям, нужно наложить строгое ограничение 18+ на посещение музеев изобразительного искусства и скульптуры - там ведь такое можно увидеть - страшное дело!!!МАРАЗМ КРЕПЧАЕТ
Ведь памятник установлен в конкретном месте, в котором было расстреляно множество мирных жителей, в том числе женщин, стариков и детей ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО еврейской национальности.
Ну все-таки не стоит забывать, что в процентном отношении, по сравнению с другими народами, еврейский народ пострадал от нацизма в бОльшей мере среди всех, кто пострадал от фашизма. Это признано во всем мире.