Информация о пользователе

265836790

Дата регистрации: 05.04.2021 в 15:18

24 комментария

А кто в этой Скандинавии возьмёт на себя смелость трактовать анализ на антитела и решать, достаточно ли их? Если мужик после их отказа заболеет, возьмут они на себя ответственность или будут ёрзать булочками, что "ой, ну вы всё неправильно поняли, мы просто рекомендова-а-а-ли"?
Кароч, пусть мужик берёт с врача письменный отказ и рекомендации сдать тест, чтоб тот поменьше языком трепал.
Норм засуха. Норм гибнущие деревья. Норм тепловые удары. Норм жажда. Норм раскалённый асфальт. Норм гипертоникам. Норм в общественном транспорте. Норм медикам в их СИЗах. Всем норм.
А под гроб там просто морилка натекла?
Удивляло, какое нетипично взрослое художественное чутьё у этого мальчика (даже в каляках-маляках есть оч. годная стилизация, цвет и всё такое). Но когда стало известно, что у него мама и папа - профессиональные архитекторы-дизайнеры (у таких с рисованием обычно очень неплохо) - то напрашивается банальный вывод.

Посадить бы пацана рисовать в одиночку - было б интересно посмотреть, что он выдаст самостоятельно.
Когда сохнут газоны и саженцы. Когда мрут старики и больные, а медики в СИЗах получают тепловые удары. Когда в транспорте падают в обмороки. Когда нельзя нормально работать и передвигаться без кондея. Ух какое лето, зато мороженки хочется, ага.
Можно заболеть. Видимо, у нас всё слишком хорошо, надо какую-нибудь дельту-плюс или юарца завезти.
Вспоминается анекдот про перестановку кроватей в борделе.
Придумать лекарство от этого вируса - задача охрененно сложная, не факт что вообще получится. Вакцину сделать проще.
А профилактика - вот вам респираторы, чего не носите-то?
Ты график заболеваемости в Израиле видел, зайчонок мой? У них сейчас милипусечка по сравнению с тем что было, причём болеет непривитое школие. Рекомендую ознакомиться перед тем как транслировать.
А вирус-то какой доработанный, благодать. В щёчку цмокнет, с мамой твоей чаю попьёт и даром вручит мешок иммунитета. :) Не то что эти гомолейлы с их испытаниями.
Не неси ерунды, даже у страшного-ужасного спутника список противопоказаний весьма невелик. А натуральный природный ковид на твои противопоказания смотреть не будет.
Утяжеляются больные теперь быстрее, госпитализируется больше молодых, болеют подростки и дети, кое-где открыли детские ковид-отделения. Вот уж простуда так простуда.
Для этого вируса нет никаких причин становиться легче - он размножается и передаётся ДО того, как больного накроет осложнениями.
Ну а что, надо же Эпивак куда-то девать - вот его им и везите.
Судя по твоей логике, анализировал ты через рюмашку с горячительным.
А все просто: подтвердился аэрозольный путь заражения, а не капельный. Это значит, что больному достаточно не кашлять, не чихать, а просто подышать, чтобы наградить соседа заразой. Такие дела, Васятка.
Это только тебе ясно, а для впервые проезжающих - буйков и карты глубин там не имеется. Что, конечно, не отменяет факта, что плыть через Дизельный - это немного авантюра.
От авантюр обычно не задыхаются. Сотня лет без эпидемий вас избаловала - придётся на своём опыте вспоминать, что мор был обычным делом.
Судя по опросам где-то 60% у нас прививаться не хотят и до сих пор масса народа бегает невакцинированными. Так что прививки ничем особо не помогут.
Ваааще не помогают от чего? :) Не вдохнуть аэрозоль? Ну да, тут только хороший респиратор поможет. А вот задерживать аэрозоль из твоего больного носика маски вполне способны. Только ты же их на носик не натянешь, ты ж не раб какойта там. :)))) Так что спокойно заражай мамулю с бабушкой и беги за наследством.
А потом тот же Кастор Трой будет писать "ой, мамулечка задыхается, куда смотрели власти, почему в больницах нет мест, дайте нам кислород, рррряяя"
Какой старательный пёсик! Лижи ещё, а то недостаточно блестит.
Ну так-то есть хорошие ffp3-респираторы, очки и мытьё рук. Хватает чуть ли не для красной зоны.