Информация о пользователе

265834414

Дата регистрации: 04.04.2021 в 11:05

44 комментария

Вот идиоты,какой маразм, а все потому, что им делать нечего, сидят и не знают как себя проявить. Вот нахрена нужны городские, поселковые, районные, какие там еще депутаты ? Что они могут, какие у них полномочия ? Вот страна дураков.
для своего народа, денег нет, но Вы держитесь, а другим странам раздаем, а ведь заранее знаем, что отдавать им нечем, опять будем прощать ?
У нас губера просто нет. После того как последнего назначили вот его и нет, ему ничего не надо, он сидит себе денежки получает и ладно, как кстати и предыдущий. Губернатором была Матвиенко...
хватает наглости у Смольного критиковать за то, что очевидно всему Питеру. не пройти и не проехать. Пишу постоянно на официальные сайты и что ???? Да ничего, ничего не делается, все жалобы отправляются к тем же исполнителям, а исполнители пишут, ну как это у них принято, сто согласно закона, правилам.......... пишут всякую хрень, а в конце, что все оказывается убрано и все согласно правил и закона. Вот на, что способен Смольный. Гнать всех очень ну очень поганой метлой !!!! Так и хочется сказать : " Сталина на них не !!!!!!! А жаль, так уже все достало !
Да....... для своих все закрыто , а миллион туристов, это можно, это радость, этим гордимся. В туго набитых автобусах можно, в метро, электричках можно, в кафе ни ни................ придурки, да и только !
Я не против ограничений, НО......... В ресторан, кафе, ТЦ нельзя, а в туго набитые электрички, автобусы,маршрутки, метро это можно. Как же тогда это понимать?????? Где же логика ? Или в транспорте
прижавжись ну очено очень плотно нельзя заразиться ????? Вот хотелось бы от Смольного или Роспотребнадзора получить ясные пояснения, как это так получается ?
Повышаем рождаемость? Свои русские брошены в разных странах, а этих завозим. Кстати про Донбасс. Там житет очень много русских и им тяжело, а ехать некуда. Когда то на заработки туда ехали не только русские, но и много других национальностей и все жили мирно.
Я раньше все обращения президентов записывал на камеру с обзором всех сидящих, а последние годы это не делаю, не хочу оставить на видео Президента который не держит слово ; " Пока я президент повышения пенсионного возраста не будет " и где это обещание, а о пенсионерах, семьях с детьми, БОЛЬНЫХ детях, на которые всем миром собирают копейки, это как ? Так, что пусть он смотрит сам на себя !
Ленина необходимо захоронить, нельзя так над человеком издеваться, надо его придать земле, а вместо него можно положить манекен. Получится и Ленина захоронили по человечески и символ коммунизма оставили.
Мне прятать нечего ! И переводить тоже, разве, что родным на подарок небольшую сумму. Они, сволочи лучше бы за офшорами смотрели, да как бабло миллиардами за границу течет без контрольно ! Только бы народ придавить,слов нет, одни маты..............
Как то пару раз писал туда, но хоть и достанет, писать больше не буду. Там сидит попка. скорее всего молоденькие девочки ( по стилю письма ) и делают отписки !!!!! Да уж, губернатор ночью !!!!!! прочитал! Смешно, бред сивой кобылы в лунную ночь!
Как интересно.Как только происходит трагедия, так начинаются массовые проверки и сразу !!!!! находят нарушения, а, что же до этого их не было ???? или бабками замазывали ?
Поляки не хотят мигрантов и молодцы, от них одни беды и их никогда на приручить, но им повезло, что и правительство Польши едины с народом.
Читаю, ссылки на то, что Путин против, да это смешно. Он говорил, что пока будет президентом, повышения пенсионного возраста не будет !!! И, что ???? Слово дал, слово взял, настоящий !!!!!!!! офицер !!! Да, много он чего говорит, только олигархам надо бабло рубить.............и им на него наплевать с высокой колокольни
Кто это ????? Кто она такая, что за ца ца ,? Пусть засунет свой язычек и не вылезает........
А,что творится в Шапках. по ул. Советская что только не носится и квадроциклы и мотоциклы и мопеды и всякие мелкие мокаки . все без глушителей, шум ужасный
А она не предлагала продлить пенсионный возраст до 85 ? Для многих она запомнится тем, что предложила увеличить пенсионный возраст, а не полетом в космос.
Поддерживаю руководителя коллектива полностью. Я даже не думал, что столько у нас осуждающих, тоже видимо ходят в женских платьях. Ну очень культурная столица. Закройте свой зад и молчите, а не выставляйте на показ !
День ото дня не легче. Эти тоже готовятся к поездке в Москву, трени руются ! Дикари, по другому и не скажешь
Ну еще ее в зад надо поцеловать, такое счастье привалило, такое счастье. Они ноги о нас вытирают, а мы готовы пресмыкаться, как же , из самой Америки, да еще и с пары тройки воров санкции сняли.... Ура
Докатились, в стране уже кислородное голодание, последнее отдают......"Такая страна, а самого необходимого нет ". ( из фильма Женитьба Бальзаминова )
Полная деградация, народ озверел. стало страшно круглые сутки, не знаешь где пырнут ножом, где похитят, где изнасилуют.........ужас.
Наверное его мама тоже рассказывает сказки про его нежность и любовь,как и про тех извергов из метро....
Это нужная нашим правителям рабочая дешевая сила , без которой им не обойтись , это те которые не нужны даже на родине и вот чем они тут занимаются....
Не хотелось бы говорить о национальности, но к сожалению они никогда не ходят по одному, очень часто, если не всегда ведут себя вызывающе, очень громко разговаривают везде, " привязываются " к дедушкам, если едут на машине ( как правило наши машины ) то это громкая музыка, грохочущие глушители, стрельба из машин, и т.д и т.п и все это стайками. Где Вы их видите по одному ? Вот так и нападают.Мне кажется только строгие меры могут хоть как то это изменить. И главное, они ведут себя так только здесь !!!! Дома, они ниже травы, тише воды, дома не пьющие, не курящие, зато здесь............видимо так позволяют наши законы, наши правоохранители и мы все....
Наш суд самый гуманный суд в мире, ура................. Не судью же обчистили с ее то зарплатой а всего лишь бабульку. Это наше государство и наша власть и с этим ничего не поделать, они далеки от народа, им это не понять...........
Батько плевал с высокой при высокой колокольни на наши принципы,он гребет деньги с нас и больше ему ничего не надо, а наши правители вцепились как клещи и чего то ждут, какого то общего государства которого никогда не будет, а сколько денег идет на содержание всяких совместных правительств союзного государства, сколько новых должностей, сколько нужных людей пристроено, вот оно для чего надо
О.............громный штраф........... выезд наряда дороже, одного бензина при нынешних ценах израсходуется больше, а потом еще сколько средств и ресурсов надо , чтобы взыскать... Позорище, 500 рублей за бессонные ночи, нервы...........
Помнится Зюганов заявил, что просил лично главу МВД разобраться и очень хвалил этого главу МВД за порядочность, Позор обоим, Зюганова за бездействие и подхалимство, а второго за действие.
Видимо только олигархам, верхушке власти которым необходима дешевая рабочая сила наплевать на то кто эта дешевая рабочая сила.Это те которым нет работы тоже дешевой , даже у себя на родине, они безнравственны, их НИКОГДА не адаптировать к нашей жизни, им наплевать на наши устои, на наших умерших близких, им на все наплевать и их здесь болтается огромное количество.Их всех надо депортировать!
А сама прокуратура бессильна ? Вот государство, что хочу то и ворочу и нет никакой управы, а попробуй что-то сделать законопослушный гражданин, сразу дело !!!!
Этим депутатам нечего бояться! Они никого не бояться. ни журналистов, ни правоохранителей, ни ЦИК. да никого! Они прекрасно поняли, что с их махинациями никто не справится, они обнаглели и делают все, что хотят.И так по вс ей стране, а у нас такая наглость уже давно. Везде все лежат под ЕР. Попробовали бы рискнуть полиция заблокировать хоть какой нибудь махонький офис ЕР, Вы можете себе это представить, а вот КПРФ к примеру можно и нигде нибудь а в Москве!
А Вы допускаете такое в отношении ЕДРа ????? Вот Вам и ответ. В стране ЕР и полный беспредел, бандитское государство!
Он бы лучше технологию и окружающий мир отменил, если бы он почитал какие дают задания, то мозги бы пошли , извините, враскорячку ! И это младшие классы. Там то башню из проволоки надо сделать, то что нибудь вышить, да так, что вся семья взрослых не может разобраться... Вообще эти предметы дети НИКОГДА сами не делают, это НЕВОЗМОЖНО, это и взрослым не всегда по плечу. Для кого эти предметы ? В министерстве это кто-то пытался сам сделать ?