Информация о пользователе

265832257

Дата регистрации: 02.04.2021 в 17:27

31 комментарий

Вова на праздник приезжает. Вове страшно. Вове надо показать, что не все так страшно.
Я, кстати, в 97-м просто так сдал. Со второй попытки, правда. Пришлось только провести несколько дополнительных покатушек со школьным инструктором за отдельную плату. Но не более.
А вот подруга сдавала три года назад, и перед экзаменом всем настоятельно было рекомендовано скидываться — "чтобы наверняка". Уверен, что ее автошкола не единственная такая. Интересно, как и между кем деньги эти пилятся. Там же нехреновые суммы ежедневно выходят.
А можно еще вслед массово отправить в СИЗО сотрудников автоинспекции и автошкол, которые перед экзаменом собирают по тридцатке, "чтобы наверняка сдать"? СИЗО, правда, сразу переполнится, но это уже параллельный момент.
Мне вот что интересно. А если бы с самого начала говорили, что ковид это не "разновидность ОРВИ", а "разновидность легочной чумы" (симптомы-то и итоги тоже в многом схожи), то как бы народ реагировал.
Когда у тебя поляжет вся семья, причем некоторые с осложнениями, то официальные данные Росстата тебе охренительно помогут. Ага. Может, еще и нормальных обезболивающих родственнику дадут, если цифры покажутся убедительными.
А и то, ежели газетка есть, а махорка закончилась, так и сухая коровья лепеха в радость. Было же времечко и людишки покрепчей были. Не то что нонеча.
На этом перекрестке, как помню, и левые повороты везде запрещены.
А можно он просто в прокуратуру с повинной пойдет в прямом эфире? Там вопросы тоже найдутся, полагаю.
А я-то думал, Боярский кинулся. Такой заг захватывающий. Фонтанкино редакторье, как-никак.
Явиться в прокуратуру с пачкой добровольных признаний по разным делам. Вот, "Алые паруса" вполне тянут на статью о (не)предумышленном нанесении вреда и угрозе жизни большой группе граждан.
Вопрос редактору. А у апокалипсиса бывают разные уровни? Там, легкий апокалипсис, апокалипсис средней тяжести. Мощный апокалипсис тож...
Ай да победа. Аж 1:0. Это если с кем поконкретнее наша сборная встретится, то счет просто в минус уходить будет?
У меня есть гениальное рацпредложение. Отправить комиссии с проверками к дилерам БМВ и "рейнджей". А то совсем охреневший контингент на таких авто в последнее время.
Если на самокатах гоняют идиоты — то с какого-то офигения кошмарят арендные фирмы. Если в лагере нарисовались мини-отморозки — то пинают лагерь. У следователей с причинно-следственным непорядок, похоже.
Хреновы бояре катили по Вознесенскому в полосе для общественного транспорта. От нее меньше всего сюрпризов ждешь. И ехали со скоростью гораздо выше потока. И интересно, была ли у них включена сирена. Или решили хозяина не тревожить, как часто бывает, и только похрюкивали перед перекрестками покрупнее.
Как говорил профессор Перображенский, разруха не в сортирах, а в головах. С них бы начать.
Да кажется, что уже половина старого Петербурга находится в состоянии "контролируемого падения".
И про русский язык не надо херни. Был я там до Лугандона. Как хочешь, так и болтаешь. И отвечали тебе так же. Сейчас, боюсь, уже через губу будут. Но это уже к дундукам вроде тебя вопросы.
А теперь загони нам про Петербург и родину, путешественник. Про падение уровня жизни, зарплаты, коррупцию, пропаганду и валюту на родине.

"Для тупых повторю, валюта национальная упала, цены выросли, а зарплаты почти не растут..." Ты тупой?
А вот и пригожинский пожаловал. Спляши-ка нам теперь про Америку с присвистом. Нам тут в Петербурге очень актуален курс политинформации. А то без нее местное официальное ворье как-то не слишком воняет.
Не, он Дед Мороз. Приносит в мешке капремонт за малую левую мзду.
Полагаю, командирам этих энтузиастов самим в копилку перепадает от тех, кому надо нарушение "обнаружить".
Да с самого начала было ясно, что это будет разводка и окормление присных под официальной крышей. Так и получилось.
Охренеть. По Наличной и Кораблям так и сяк будет гонять пять маршрутов, из которых два друг-друга, по сути, дублируют. Но по-человечески связать эти же улицы с Петроградской стороной — это уж фиг. От Кораблей до "Спортивной" можно докатить на велике за 15 минут. Зато за 15 лет, что я живу на ВО, не возникло ни одного здравого автобусного маршрута, чтобы быстро доехать на другой берег Невки.