Информация о пользователе

265831885

Дата регистрации: 02.04.2021 в 13:18

22 комментария

При чем ту спит и видит захватить Россию, НАТО военный блок, и как любой военный блок это угроза для России, сегодня они не хотят , завтра все может поменяться. Мне вот интересно , а как бы Сша отреагировали, если бы Россия у их границ военный блок бы собирала, с такими же заявлениями, что это исключительно добрая и мирная организация, привезли бы например ракеты с ядерными зарядами в Венесуэлу, про Карибский кризис напоминать не стоит? Только почему то мы должны как то по другому на это все реагировать и искать угрозу на востоке, ну на кого это рассчитано?
Сша не нам помогали, а воевали против господства Германии, это два принципиально разных подхода, после того как пала Германия, они уже планы по ядерной бомбардировке СССР вынашивали. А теперь какие то кадры нас пытаются убедить, что НАТО чисто исключительно для миролюбия, на кого расчитан этот бред понять сложно
Да что вы говорите, мои проекции ложные, а ВОВ тоже по вашему проекция?
НАТО это военный блок, агрессивный, все остальное фантазии ваши
Какие другие страны, в ВОВ эта кучка стран пошла на Россию под руководством Германии, теперь так же легко пойдет под руководством Сша, да уже пошла бы если бы не ЯО, или есть какие то сомнения?
Я прекрасно знаю кто на какой стороне воевал, за немцев в ВОВ воевало пол Европы, которые сейчас в Нато, да к что я не так написал?
Постыдился бы писать ерунду, а Нато не бряцает оружием, и не шлет угрозу, может давай сравним военный бюджет Нато и России. Да к и я за мирное существование, пусть распустят свой военный блок, покажут пример, кто мешает?
Тихий бред еще и в теме, где по сути та же натовская военщина, только под руководством немцев, уничтожала у нас миллионы постыдились бы.
верим, а что тюрьмы запрещено строить, где тут состав преступления?
мошка болото и сырость то же любит, где жара настоящая , а не эта плющевая как тут ,ее нет.
Грибам и комарам, но и не надо мне грибов, хочу в тепле ходить и без сырости противной
погода шикардос, где какая жара даже не замечаю, тепло хорошо, вечера прохладные, жара это за 40 днем, ночью под 30
да и эти же страдальцы едут в тай и по пару месяцев там живут. Нет тут никакой дикой влажности и быть не может, с чего с залива, что ли, да к эта лужа
тихий детский сад пошел, моя Средняя Азия это город Таллин, где я и родился, а твой Спб мне и не уперся позарабатываю еще и уеду да хотя бы в Азию в тот же Тайланд
Для каких местных, не надо за всех говорить, вот я родился тут не жара это для меня, спокойно бегал эти два дня кроссы. Жара это 30 + хотя бы.
давно есть ощущения, что автор новостей про погоду на Фонтанке, у моря Лаптевых полжизни прожил, как еще не дописал аномальная жара))
При чем тут Кубань, Кавказ, с Калифорнии, что то в очередь не выстроились сюда, при том, что у них плюс 27 средняя температура по году, да и со средиземноморья не спешат на море Лаптевых. Многие тут работают ничего личного.