Информация о пользователе

Жаконин

Пол: МужскойВозраст: 46Дата регистрации: 31.03.2021 в 14:49

74 комментария

Очень символично на Болотной, к десятилетию протестного движения 2011, так сказать, итог «Болотной революции».
Сбежал наверное из какой-нибудь частной подземной больнички, где над похищенными ставят опыты
А, видяхи да, досадно, конечно. Ну, судя по тому, что вы не можете заработать на необходимое проф. оборудование, «бизнес»-то действительно никчёмный. Однако это не значит, что вы заслуживаете избиения и похищения более, чем какой-либо достойный член общества, приносящий реальную пользу.
У вас тут такая обильная личная пролетарская ненависть к потерпевшему и его роду занятий, погорели на крипте, что ли?
Повышенную пенсию за то, что не справился со своей работой и угробил себя, людей и технику — это не механизм, это извращение мышления.
…защита считает, что нет необходимости в применении меры пресечения в виде содержания под стражей в отношении Никулина О.В. с учётом наличия у Никулина О.В. «весовой» сестры в звании полковника СКР, ведущей деликатные дела…

Исходя из изложенного, прошу изменить меру пресечения в отношении Никулина О.В., избрав более мягкую из числа предусмотренных законом.
Повседневная дичь безумной системы, выполняющей план по «терроризму». Сколько народу обеспечено работой…
Интересно теперь пособничество к побегу называется «превышение полномочий». А из СИЗО просто задняя дверь на улицу, ага.
Кого им стыдиться-то? Это цифры для начальства, что всё в рамках «целевых показателей».
Да, это как доблестная поимка закладчиков — никогда не выше бригадира. Тут вообще удобно, это всё украинцы! Никаких тюремных колл-центров, конечно.

«Им нарезана задача, они хлопают их каждую неделю, но это все бессмысленно», — поддерживает представитель Следственного комитета. «Пока мы с вами сейчас разговариваем, они уже новых обнальщиков наняли».
Какой восхитительный бред, это из методички щебетуньи Шульман? Напомню, бешеный принтер выбрали в 2011-м году ровно по этой тактике, «за любую партию кроме партии жуликов и воров» — 49% у ЕР. Одиозные людоедские законы штамповались не только при полной поддержке, но и по инициативам «соперников» едра из КПРФ/ЛДПР/СР. О каких торгах и договорённостях о голосах вы несёте, госдума это филиал Администрации Президента.
Насчёт бешеных трёхдневных усилий — вы много о себе думаете, что они предпринимаются ради вас, а не ради того, чтобы у Эллочки и других участников спектакля просто был тройной бюджет на это мероприятие.
Мальчик молодец, мы его ещё увидим в правительстве. Такие «общественники» полезны, с ними хорошо оформлять властные подачки и попилы как инициативу «снизу». Я написал и они заметили, ахаха. Держите «Мишустинскую карту», ребят, мы в коллабе с Руководством. Главное мирно, не бухтеть, авось чё обломится.
У вас крепкие нервы такое до конца досмотреть! Видел, как она ему отгружала про прелести аккаунтов для видеонаблюдения, даже ему, по-моему, стало не по себе от этого наглого свинского вранья в лицо, аж скукожился. А она ещё через перегородку всё норовила к нему дотянуться бгг
А у Росстата медианная по СПб за апрель 2021 — 58654!
76,6% от средней, т.е. средняя по Росстату 76571 р. 80 коп.

Это у них запрятно в разделе Официальная статистика / Население / Неравенство и бедность (своеобразное название для рубрики с зарплатами) / Дифференциация оплаты труда работников / Уровень оплаты труда, медианное значение начисленной заработной платы работников организаций по субъектам Российской Федерации

Притом с пометкой «по данным выборочных обследований организаций за апрель», интересная методика.
А лучше всего смотреть по расходам. По бумагам за чертой бедности, а джипы и квартиры на пенсионных родственниках, чтобы налогов поменьше.
Вот видите, у вас в поликлинике средняя зарплата более 257,5 тысяч, грех жаловаться.
Конечно, тогда просто обратились все работающие без оформления, потому что им разрешили пособие по максималке, да и всё. Никакого смысла в службу занятости обращаться нету, она только производит фейковую статистику и сама прожирает на собственное содержание столько же, если не больше, чем назначет пособий.
Учитывая, что средняя зарплата в Петербурге около 160 тысяч, ничего удивительного. Безработным быть просто невыгодно.
Опровергнуть — доказать или показать ложность, неверность (чьих-либо утверждений, какой-либо информации, гипотезы и т. п.)
А это просто детсадовское враньё.
Милостынька к выборам, вау, какое _партнёрство_
На какие «предыдущие кампании»-то она ориентируется? Мелют от балды уже просто.

2016 (Дума и ЗакС) — 32,5%
2019 (Выборы Беглова и муниципальные) — 30,07% — притом в 18:00 явка была только ≈23%, т.е. тупо подрисовали ещё.
Любовь к очередям — это всё-таки что-то генетическое, как потребность встать в проходе в самолёте.
Сцена штурма ёлочки — особая режиссёрская удача.
В очередной раз можно отметить, что никого крупнее вот таких старлеев Заворотько, воротил закладочного бизнеса, нам никогда не показывали.

Также довольно странно, как это дежурному, не имеющему отношения к контролю за оборотом наркотиков, вообще пришла в голову такая подработка? Т.е. это у них там в порядке вещей, видимо.
Опустили маленькую деталь из Mash: «изначально обоих задержали за наркотики и уже в отделе разговорили на признание».
И всего через пять лет доблестное следствие поминутно (!) выяснило, что те, с кем созванивался пропавший, ехали к месту исчезновения, блеск.
Тоже из «курортного» клана безусого бакинца, эта не подведёт. Тётя всю жизнь проработала в администрации курортного посёлка, кому как не ей разбираться в тонкостях избирательного делопроизводства.
Совершенно очаровательная непосредственность в подборе слов. Рекордная убыль населения со времён войны, июль будет самый страшный месяц по избыточной смертности (ожидается 70–100 тысяч) — а он *подустал* от этих *разговоров.* Просто фантастический цинизм, насколько ему это всё до лампочки.
Интересно, уровень доверия телевидению практически не изменился, 46%, стабильная доля обладателей двузначного IQ.
Непонятно, зачем они и раньше-то ездили, такая прорва командировочных наблюдала за тем, чего нет. Хотя как экзотик-туры может и забавно посмотреть трёхдневные ритуальные пляски в багажниках.
Да, это тебе не выстрелить в лицо человеку на Сенной и на следующий вечер выйти, хохоча, из суда.
Может тогда хомячок начнёт что-то соображать! Задумается зачем ему вообще два антивируса одновременно например. Ну заблокирует брандмауэр какую-нибудь загрузку с трояном, неопытному пользователю на самом деле только польза.
Фонтанка не хочет публиковать избыточную смертность рядом с этими точными данными? Был бы интересный график.
Всё по-дружески, всё по закону. Интересно протекать стала понятийная сущность спайки власти и криминала. Про Кума и Бадри смешно, на них вешать можно что угодно. Этим сносом лишний раз показали чётко, кому здесь закон принадлежит. А теперь бегом обсудим бесчинства самокатчиков и заполошных баб с детских площадок.
Ого, заслуженного дедушку отхлестали по щекам загодя. Все места раскупили, гнилое яблоко пнули, как ни изголялся Явлинский со своими обильными отречениями от Навального. Ну ещё один привет любителям «умного» «голосования»
А причём здесь брандмауэр? Если мы говорим о встроенном, то ничего удалить («почистить») он не сможет. Вообще довольно полезная штука, если вас интересует, какие соединения производит ваш компьютер без вашего ведома. Кстати, у виндовского брандмауэра по дефолту все входящие соединения в виндовском фаерволе разрешены.
Слышал звон, да не знает где он… Торренты относятся к «нежелательному ПО» только в корпоративных лицензиях:

• Torrent software (Enterprise only)

https://docs.microsoft.com/en-us/windows/security/threat-protection/intelligence/criteria

А CCleaner в неумелых руках хомячка действительно может больше вреда принести, чем пользы.