Информация о пользователе

265115755

Дата регистрации: 31.03.2021 в 12:31

2 комментария

Господа следователи, тем, что вы сделали виноватым простого педагога и с радостью об этом пишите, вы только раздражаете людей такой чудовищной несправедливостью. Нужно оганизаторов Туриады 2021 и тех, кто обеспечивал ее безапасность допрашивать, но это же не так просто, как засадить беззащитного..
Сразу скажу, что не знаю никого из Скифа, но не мог отнестись равнодушно к этой ситуации, потому что понимаю, что скоро наши дети забудут, что такое походы, конкурсы, экскурсии в других городах и странах. А кто из педагогов будет брать на себя ответственность за детей в поездках, если даже сделав возможное и невозможное для спасения, тебя назначат виноватым? Да таких преданных своему делу, как Смирнов, ещё поискать надо, судя по отзывам о нем. Что вы творите там, в СледКоме Мурманской области? Понятно, случилась трагедия. Но это трагическая случайность и она бы не случилась, если бы спасатели прибыли хотя бы через час. Там КСС в пяти километрах, а спасатели ехали за 40 км из Мончегорска, да и заблудились к тому же.
МЧС добро дало на поход и, зная, что там дети, не были готовы к таким ситуациям, хотя это было всероссийское мероприятие и в нем участвовало более 500 детей?
Продолжение в следующем комментарии.