Информация о пользователе

265114996

Дата регистрации: 30.03.2021 в 14:16

15 комментариев

салат и шпинат еще можно сажать, в конце июля-августе. И брюкву с репкой. К октябрю будут. Может и морковь, кстати, можно. Видела осенние сорта.
Хорошо. Верить или не верить это сугубо личное дело каждого. Один верит незнакомому человеку, говорящему что прививки безопасны, другой верит другому человеку, у которого сослуживец умер на второй день после вакцинации спутником. Каждый решает сам, кому верить. По поводу остального есть что возразить?
Стоп. Если вы не бот, отрабатывающий 30 серебрянников, то давайте конкретно. Что из моих слов не является правдой? 1) В Конституции прописано, что мед. вмешательство и эксперименты только с согласия гражданина? Прописано. 2) Вакцины не прошли клинические испытания. Об этом написано на сайтах разработчиков. И, соответственно, в реестре Минздрава (ГРЛС). 3) Вот, передо мной открытая инструкция от производителя с ГРЛС препарата ГамКовидВак. Там написано: "Защитный титр антител в настоящее время неизвестен. Продолжительность защиты неизвестна". Об этом же уже много месяцев кричат врачи. НЕИЗВЕСТНО насколько вакцины эффективны. НЕЛЬЗЯ говорить всем, что они абсолютно безопасны, колитесь. НЕЛЬЗЯ, чтобы Минздрав не предупреждал людей о том, что ничего неизвестно. 4) Вирусолог, нобел.лаур-т Люк Монтанье, говоря о вакцинах против Covid-19, заявляет о том, что "Каждый человек, получивший укол, в конечном итоге умрет от антителозависимого усиления". А теперь ваш выход. Что не так в моих словах?
А врачи эти правы. Это действительно фашизм и геноцид. Вакцина не прошла клинических испытаний. Посмотрите на сайтах разработчиков - испытания еще идут. Почему людей не информируют, что они участвуют в медицинском эксперименте? Почему людям врут, что всё безопасно, если безопасность еще не исследована? У разработчиков вакцин написано, что нужный для защиты титр антител не установлен (по крайней мере, у ЭпиВакКороны на сайте это было). Понимаете? Никто не знает, сколько антител нужно для защиты этого вируса. Исследований еще нет. Но все говорят что да, вакцина защищает. С чего это? То, что Нобелевский лауреат Люк Монтанье заявляет, что вакцины против ковида опасны и в течение пары лет приведут к смерти человека, никого не волнует? Устроили мед.эксперимент и принудительную вакцинацию, хотя это противоречит Конституции. Как в Освенциме, когда на заключенных прививки исследовали, не спрашивая, хочет или не хочет. Поздравляю, товарищи, докатились.
ничего не понимаю. Почему когда кто-то в интернете пишет "я привился - и всё норм, без единой побочки", на такие сообщения принято кивать и в знак одобрения вакцины. Но когда кто-то пишет или рассказывает лично: "у меня сослуживец умер на второй день после второй дозы", "у меня зятя забрали по скорой с инсультом на третий день после прививки", "у меня сына на службе всем судном заставили привиться, почти все ребята провалялись два дня с температурой 38, тошнотой, рвотой", и многое, многое другое - в таких случаях почему-то крутят пальцем у виска и кивают на тех, которые, якобы, привились без побочек. Вы правда думаете, что если у одного не появилось побочки в краткосрочной перспективе, то у остальных 99 их тоже не будет? Про долгосрочную перспективу я молчу. Вот, только вчера разговаривали с другом. У него родственник поставил прививку (Спутник 5), их на предприятии заставили массово привиться. Теперь процентов 80% на больничном, все резко заболели, кто тяжело, кто не очень.
В Индии вспышка произошла именно после массовой вакцинации. И в Израиле так же.
ну и надо отметить, что большая вспышка заболевания в Индии произошла после проведения массовой вакцинации. В общем-то, так же, как и в Израиле.
Вот-вот. И очень странно, что такую чушь, а вернее сказать - откровенную ложь говорит глава центра, разрабатывающего вакцины.
скажите, что за претендент! или хотя бы намекните...
по помойкам не хожу. Читаю научные статьи. И вам того же желаю.
А вы в курсе, что прививка нацелена на формирование иммунитета у привитого организма? То есть если непривитый "притащит оттуда" какую-то "хрень", как вы выразились, а именно коронавирус, потому что данный ПЦР может только примерно определить, больны вы якобы коронавирусом (который в чистом виде до сих пор, почему-то, не выделен) или нет, то этот непривитый будет болеть сам. А на вас, привитом, это не отразится. И это, грубо говоря, не ваше дело.
Если вы считаете, что, столкнувшись с "ковидом", перенесёте это тяжело, и считаете благоразумным заранее подготовить организм к этому прививкой, то другой имеет полное право принять решение столкнуться непосредственно с болезнью, а не с прививкой, зная, например, свою сложную реакцию организма на компоненты вакцин.
а то, что аденовирус является онкогенным, вас не волнует?
Почему пишут только о том, что врача задержали? Почему не пишут, что несколько часов она вела переговоры с сотрудниками ФСИН, пытаясь пройти к начальству? Почему ни слова о том, что она приехала потому, что записалась на прием на сегодня, но когда приехала, ей заявили, что никакого приема сегодня нет. Врачи стояли и безуспешно пытались звонить по всем номерам во ФСИН, но там не брали трубки или сбрасывали. Когда Васильева подходила с вопросом к сотруднику ФСИН, ему срочно кто-то звонил, он отходил и разговаривал по телефону. И так каждый раз, когда она подходила. Когда она спросила о возможности написать обращение руководителю, ей сказали: "Пишите". А когда написала и попросила передать, ей отказали. Мол, с бумагой она передаст коронавирус. Пусть направляет по почте. Почему об этом беспределе ни слова? Задержание - это капля в море беспредела.
дело же не в "искуплении", а в исправлении. Если человеку не хватило времени или способности переосмыслить содеянное, если он всё так же опасен для общества, то его нужно опять изолировать.