Информация о пользователе

265114735

Дата регистрации: 30.03.2021 в 08:41

46 комментариев

Прививочников все больше заболевает и дохнет, нужны места.
Петровский остров превратили в человейник-гетто, какая уж там теперь элитность... Нет, спасибо, не надо.
Не можешь избавиться от второго гражданства - уходи с госслужбы, твои проблемы.
Одна ложь сплошная.
На этом лживый лохотрон под названием "вакцинация" можно считать завершенным.
Ну и вали туда, не порть здесь воздух.
Сушит? Смеетесь что ли? С утра 75% влажность, ощущения уже за +30, как в русской бане.
когда слабоумные уже поймут, что маска ни от чего не спасает, от заражения - в первую очередь. это портянка от пыли.
Вот и вся суть вакцинации. Порожняк. Но клоуны пошли дальше и теперь снова заставляют носить маски, которые дай бог от пыли немного помогут.
Привитые тоже заражаются и болеют - уже тысячу раз сказано, доказано, отрапортовано. Так с какого перепугу это ковид-фри зоны? Что за бред?
В статье нет ни слова про поликлиники и выдачу там сертификата. Все, что ты тут несешь - вранье и троллинг. Развелось вас трехкопеечных ботов. Юрец-огурец правильно про тебя сказал.
Гражданин не обязан иметь мобильный телефон, доступ в интернет и тем более доступ к какому-то там порталу госуслуг. Старайтесь лучше, чинушки.
А что создает канал НТВ, где сплошные убийства, кровь, бандиты и коррумпированные менты?
Включился весь арсенал запугивания населения. Куча всяких экспертов, чиновников и СМИ на подсосе выдают ежедневно страшилки на любой вкус. Самое главное - говорят непонятным языком про непонятные вещи, каждый день что-то новое, еще страшнее старого. Но думать не надо, выключи мозг и беги колись.
Набрали в редакцию колхозников с Крыжополя - нет под Петербургом "Приозёрска"! Есть Приозерск, неучи деревенские. В Москву вам надо, а не сюда.
Из этой статьи можно сделать один простой вывод - между привитыми и непривитыми разницы для социума нет, болеть и распространять вирус могут и те, и другие. А тяжесть заболевания - дело личное. Как видим, на легких больных так же тратятся койки и бюджетные деньги. Так ради чего вся эта прививочная кампания?
Ну, блин, цирк шапито просто с этими прививками. И через год вообще окажется, что это все было неправильно и ошибочно, и по факту перезаражали всех, но вот эксперты некоторые предупреждали ведь, но мы не услышали итд итп.... Потом как всегда - накажут невиновных и наградят непричастных.
Полтора месяца идет активная вакцинация и вдруг рост заболеваемости. Сами выводы делайте, что это за компот.
Ага, особенно, когда эти члены семьи привиты. И сразу открываются глаза на реальность: прививка - это опасность.
Ради своего барыша барыги готовы мать родную на опыты пустить. Чего уж там говорить про персонал - расходный материал: если что, завтра новых наймут. Рестораторы похожи на вокзальную девку, которую власть купила за испуг.
Чем дальше, тем больше понимаешь, что от этой вакцинной авантюры нужно держаться в стороне.
Песков поддержал обязательную вакцинацию в Москве и регионах...
.....Пресс-секретарь главы государства подчеркнул, что сейчас в стране сохраняется «принцип необязательности вакцинирования».
Сколько можно уже эту ахинею нести? Причем сразу противоположные мыслеиспражнения в одном интервью. И да - секретутку не спрашивали.
Тому, который поворачивал, аккурат низкое вечернее солнце в глаза. Встречный просто растворился в ярком гало. На трассе часто такое бывает.