Информация о пользователе

265113613

Дата регистрации: 29.03.2021 в 09:58

46 комментариев

Статистику в студию, пожалуйста. Охота ознакомиться. Сокращение населения в России идет значительно быстрее все же из-за сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний. А не модного коронавируса.
Вот большой вопрос - зачем открывать? Вот правда - зачем? Чтобы к нам все еще неизвестные науке штаммы натащили?
Да уж. Уже достали до печенок эти слова "Эксперты объяснили... " и эти эксперты, которые могут объяснить все, что угодно: и почему уровень заболеваемости в привившемся Израиле растет (неправильно прививают, плохая иностранная вакцина, а вот наша вакцина - хорошая) и почему именно 60% населения надо привить, а потом почему 80% (хотя никто точно ничего не знает, ни про передачу вируса, ни про заразность разных штаммов, ни про то как на самом деле можно посчитать % его распространяемости, ни про то как определить есть иммунитет или нет ибо теперь и титр антител ни о чем не говорит, неизвестны отдаленные последствия вакцины и т.д. и т.п.) а все туда же. Лишь бы приписать в конце - единственный вариант победить "эпидемию" - прививаться нашей самой правильной в мире вакциной. А другие варианты слабо?
Вот я тоже думала об этом, еще до пандемически-прививочной вакханалии. Чтобы просто перечисляли людям эти деньги, путсь на спец счет, с которого можно перечислять деньги с только за медуслуги и лекарства, но чтобы они сами решали кому платить. Только тогда все здравоохранение сразу развалится. Ибо мало у кого есть желание ходить к врачу в рабочее время, когда удобно врачу, а не тебе, просиживать в многочасовых очередях на анализы, терпеть хамство регистратур и т.д.
Ну судя по всему для вас тут все понятно. Может переведете на русский, объясните просто, как для ребенка?
А вы такой умный. Иммунолог с многолетним стажем вероятно? Каково ваше мнение по поводу иммунного конфликта между естественным иммунитетом и прививкой или между повторными прививками? Разъясните нам убогим.
И это все наводит на совершенно закономерный вывод, что лучше не надо. Будет заболевание или нет - еще неизвестно, как Бог даст, а заносить в организм не-понять-чего даже прямо страшно как-то.
Да, очень удобно всех сразу сегрегировать - эти в один загон, этих в другой. Главное навешать ярлыки. Стравить. Если ты не хочешь прививаться, то ты сразу антипрививочник -либеральный враг государства, дремучий и тупой. Прям все в одном. И все антипрививочники такие прям одинаковые. Вот именно такие - дремучие и тупые. А разве не факт, что вакцина не исследована должным образом, что государство до последней поры не проявляло никакого интереса к охране здоровья населения, а теперь вдруг нагибают со страшной силой под соусом общественного блага (налицо явная манипуляция - не соответствующее более раннему, необычное поведение). Что государство ничего не сделало, чтобы новый дельта-штамм не был завезен и распространен (где закрытые границы?), а вместо это проводит Экономический форум, Евро и Алые паруса. Что любую статистику подкручивают, как хотят. Что есть мнение, что может быть конфликт естественно сформированного иммунитета и прививки или двух прививок, с непредсказуемым результатом.
А вы все в формате понятий Древней Греции живете. Открою вам секрет: медицина немного шагнула вперед.
Что-то сдается мне, что вы лукавите (скажем мягко). Я тоже пользуюсь ОМС. И мягко скажем не все у нас благополучно. А стоит завести такой разговор с людьми более-менее постарше, которые регулярно ходят к врачу, то это возмущенный разговор на полдня потому что каждый! найдет что рассказать, о некомпетентности врачей, хамстве регистратур, многочасовых душных очередях на сдачу крови, потерянных анализах, многомесячных очередях на операцию и т.д. и т.п. Вот чтобы попасть на УЗИ нужно было записаться за 2 месяца. Это при каком же диагнозе можно позволить себе столько прождать? Там же все в организме отвалится за это время. И это еще до пандемии. Это поликлиника при первом меде. Если что.
«Это заболевание очень коварное, и просто переболеть в легкой форме — это не значит защититься от этого заболевания. Так как оно дает очень тяжелое осложнение, с одной стороны, с другой стороны, в большом проценте случаев заканчивается очень тяжелыми формами заболевания». Хотя официально заявляется, что в 50 % случае оно бессимптомно. В большом проценте тяжелые формы - это в каком? Если ты переболел в легкой форме, то есть предпосылки, что организм уже справился сам и в будудщеи ибо не заболеет либо так же легко перенест илинет?
Как быстро вычислили, что эффективность вакцины от коронавируса «Спутник V» в отношении индийского штамма «дельта» снижается и что именно в 2,6 раза. По нормам мед.исследования проводятся в течение нескольких лет для оценки безопасности, эффективности, отдалённых последствий. Теперь же организация, которая доселе не могла создать и надлежащим образом зарегистрировать ни одной эффективной вакцины, проявила чудеса фармакологии и слепила "нечто" в течение всего нескольких месяцев. Власть не сделала ничего чтобы это индийский мутант не попал на территорию России и чтобы снизить поле для распространения. Где закрытые границы? Где запрет на въезд? Где запрет на публичные собрания? Нет вместо этого Евро-2020 и Алые паруса.
"Из-за мутаций коронавируса нужно прививаться каждые полгода, даже переболевшим". Теперь оказывается даже естественно сформированный иммунитет, не такой иммунитетный как надо. Только прививка! Только спутник. Нагнем 65% населения.
Интересно было бы послушать комментарии полугосударственных компаний РЖД, Ростелеком, Сбербанк, Газпром, ВТБ.
Да, наличие закона еще не означает его исполнение. У нас нет обязательной вакцинации, но мы обязательно нагнем 65% населения.
Да. Так и в 30е приезжали на воронках за неугодными с молчаливого согласия трусливого большинства.
Да. Но, к сожалению такого чтобы все и разом никогда не было и не будет.
А почему вы думаете, что
"Люди, которые жрут горстями антибиотики при любых симптомах простуды, принимающие конские дозы обезболивающих, средств растительного происхождения, бадов с неизвестными побочками" и люди, которые "озаботились побочками вакцины, которая даёт уже известные побочки и достаточно безопасна" это одни и те же люди? Почему вы всех под одну гребенку гребете? Я вот например ни антибиотиками, ни обезболивающими не увлекаюсь ибо нет такой необходимости, БАДы тоже не принимаю, но и вакцинироваться не хочу. Смысла не вижу в этом.
На сайте госуслуг СПб, удалось найти следующую небезынтересную информацию:
Пособие в размере 10 000 руб. выплачивается тем, кто получил осложнение после профилактической прививки, включенной в национальный календарь или календарь по эпидемическим показаниям.
Семье умершего от поствакцинального осложнения полагается пособие в размере 30 000 руб.
Те, кто получил инвалидность после поствакцинального осложнения, могут оформить ежемесячную компенсацию.
Вакцинацию не делают во время вспышки. Вакцинацию делают до, т.к. необходимо время, чтобы сформировался иммунитет. А от вакцины, созданной в режиме ошпаренной кошки, не до конца изученной и с возможными отодвинутыми во времени последствиями может быть вреда гораздо больше, чем от коронавируса. А какие последствия и у короны и у вакцины никто не может предсказать, в силу того, что прошло еще слишком мало времени для изучения и выявления этих самых последствий. Про коронавирус теперь забыть не удастся, вероятнее всего никогда, не обольщайтесь. И в силу того, что он слишком широко распространился, и в силу того, что он постоянно мутирует и теперь речь идет о ревакцинации каждые полгода. И вакцинация не отменит ограничения. Почитайте мнения врачей, вирусологов, микробиологов. Мы не сможем вернуться в нулевую точку, в силу того что экономика уже потерпела колоссальный урон, который еще долго придется навёрстывать, хоть всех обколите по пять раз.
Я с вами, друже! Почему надо платить за то что не заказывал?
Вы мне это говорите? Пишите в Смольный. Точное название конторы, которая курирует безопасный город и которая проводит госзакупки можно узнать в интернете
Можете и другие гос.закупки на соответвующем сайте поискать на эту тему (благо сейчас все публикуется в открытом доступе). Уверена суммы вам понравятся
А при чем тут домофоны? Можно же поставить просто камеры на стене
и иметь устрашение для преступников и фиксацию картинки. К тому же камеры не охватывают все пространство 100%, если грабитель или вор встанет под камерой он не попадет в обзор (что очевидно) и может спокойно грабить. Преступники тоже не дураки и найдут как позаботиться о том , чтобы не попасть в обзор или замаскироваться. Так что камеры не панацея. А вот зачем монтировать камеры именно в домофоны с замком, которые наблюдают за жителями дома и закрывают/ открывают под'езд- большой вопрос. Вот вы бы хотели напрмиерр чтобы 548 миллионов рублей пустили на пенсии или ремонт дорог или на замену домофонов?
И наблюдает теперь ещё к тому же. Как выясняется
А что из перечисленного вы не могли делать с обычным домофоном? ну без того, чтобы пронаблюдать входящего, видимо для вас это принципиально- видеть ваших гостей ещё где-то на экране, а не только вживую? Открывать дистанционно? Ну, так, если обдумать - сколько раз в жизни это вам понадобится? Раз в год? А платить нужно каждый месяц