Информация о пользователе

Poligraf

Дата регистрации: 28.03.2021 в 13:28

1209 комментариев

Испугался, на моем фоне выглядишь не очень, а пытаешься на людей свысока смотреть. Давно известно, чем тупее человек, там выше у него самомнение.
Да, ребята, уровень дискуссии опустился до унитаза. Вы, ребята, тут совсем отупели от своей ненависти. Сами себя сожрёте своей злобой и ненавистью ко всему. Засим, отказалась, с хамлом, типа вас и вам подобным котам, общаться не имею желания, воротит.
Да уж, где простым людям из Тамбова до вас, великих экспертов, ненавидели свою страну. Для вас глава Пентагона практически бог, и ничего, что он несёт полную пургу и упорно пытается втянуть нашу( не вашу) страну в какую-нибудь войнушку. Надеетесь, что вас не зацепит? Или из другой страны вещает? Корона-то как, не поджимает?
А вы, батенька, расист. Или личную неприязнь к маршруточникам испытываете, у вас работу отнимают?
Фонтанка сказала:" фас", и понеслось. Когда же вы устанете-то? Заметьте, с вами уже никто не спорит, а вы все строчите
Во, вас тут штормит. Как же вы не устали-то одно и то же обсуждать? Из темы в тему друг перед другом. Вы не понимаете, что вы уже никого ни в чем не убедите? Или денежка капает за пост и хорошо.
Читаю и ужасаюсь. У меня один вопрос, вы верите в то, что огромное количество учёных, которые работали над вакциной сплошь бессовестно мошенники и осознанно сделали какую-то живу, чтобы обмануть огромную страну. А вот вы, люди не имеющие медицинского образования, их разоблачение.
А ничего, что шведы сами признали, что были неправы. У них тоже смертность зашкаливает. И, до, ковидпаспорта они вводят , как и все.
Оказывается, 15 рублей у вас ещё в тренде, я думала, хозяева поняли, что перебрали с этим аргументом и придумают что-нибудь посвежее.
Насмешили. Уверяю вас, по телевизору их тоже не показывают. И ещё, всегда умиляюсь тем, кто гордится тем, что не смотрит телевизор, но точно знает, что там показывают))))"Я не читал, но осуждаю"
Не злобствуйте, даже при проигрыше у наших могли бы быть очень призрачные шансы не пройти в Лигу Европы.
Интересное у вас прочтение Островского. Он писал о несчастной женщине, загнанной в угол, а вы её в дешёвки записали. Видимо, Островского не осилила А пытаетесь умными казаться))
В таком случае, зачем Кремлю говорить с поляками...
Какой бред. Никто тогда не воспринимал комсомол, как какую-то политическую организацию. Просто подошло время, вступил. Платили взносы, ходили на собрания. Не было никакого фанатизма. Просто это было как-то само собой.
Вот, в этом вся ваша сущность. Сказал человек что-то, что не совпадает с вашей линией, сразу оскорбления. Права она или нет, оскорблять людей, которые думают не так как вы, низко.
А сразу после смерти вместо слов сочувствия использовать его имя, чтобы говорить только про то, что, вот вакцинированный умер, нормально?
Счастливый, видимо, в реанимации не лежал ( к вопросу о разнополых) . Да и зачем пытаетесь тут её подлпвливать. Просто, не верим, продавать и т.д. Лишили вас такого повода.
Не считая того, что только на этом ресурсе антиваксеры языки стёрли от радости, что привитый умер, они же говорили....
Знаток! Только фильм Рязанов поставил. Но, вам, хохлам простительно. Вы тут только на словах сильно образованы.
А вы мастер вылизывать западным господам, надеетесь, зачтется?
Прочтите ветку, сколько человек про полезность и сколько антиваксеров, вы уже все в истерике бьётся. Я на работе перестала даже вступать в разговор, как только слышу вакцина, ухожу. Антиваксеры все психи.
Да, поняли , мы поняли. Мы все умрём, а вы будете смеяться на наших похоронах. Когда же вы успокоитесь-то, доказывая одно и то же на каждом углу. Себя убеждает?
Умею. Новость про то, что умер хороший актёр. Я его очень любила. Мне просто очень жаль. И меня нисколько не волнует, прививался он или нет. А для вас, озабоченность, это главное. Ребята, вам лечиться придётся. Даст Бог , ковид вас обойдёт, а вот, паранойя уже на пороге.
Ребята, читаю комментарии и понимаю, что вам всем к психиатру пора. Новость про то, что ушёл очень хороший актёр, а такое ощущение, что опять про ковид. Вы все время пытаетесь что-то доказать, судя по всему, себе. Да, успокойтесь, вы правы, вакцина-зло, мы, уколотые, все вымрем от побочек, а вы, получив подтверждение своей правоте, будете собой гордиться. Зачем так много и так часто во всех новостях постить одно и то же?
Интересные у вас критерии оценки актёрского мастерства))
Прплюсуйте тех, кто летит в Эмираты, Турцию, Египет, Венгрию...Я уже молчу про внутренний туризм.
Не поверите , была. Как это связано с моим комментарием? На Мальдивы можно улететь бесплатно?
Не может быть. Здесь все знают, что 70% нашего населения живёт в нищете, экономит на еде, не дотягивает до зарплаты.
У вас спина не болит от постоянных поклонов в сторону Запада.
-1