Информация о пользователе

265112722

Дата регистрации: 28.03.2021 в 13:28

812 комментариев

В этом и беда, человек приехал в большой город за возможностями, а в результате тащит с собой свою быдлоту и отказываться не собирается.
Вы совсем не понимаете, кто такие дети-аутисты. И не дай вам Бог узнать. А читать вас противно, надеюсь еще остались нормальные люди в этой стране, не все такие как вы, а то страшно становится.
Как раз проблема в том, как вписать этих детей в нормальную жизнь, а не ограждать от нее. Мои знакомые отдали такого ребенка в обычную школу, очень боялись, и не зря. Через некоторое время забрали. из-за таких вот мамаш((
Как будтоиваши-неособенные-все паиньки. Также могут толкнуть. А тем более у этих нынешних онижеродителей. Делить детей-последнее дело. А если бы это были ваши дети?
И правильно подняли, другие задумаются. Представьте себе каково жить родителям таких деток в нашей стране, где большая часть мамаш и бабушек, а с ними и деток, вот так себя ведет. А они беззащитны. Знаю такую семью и преклоняюсь перед их терпением.
А когда наш народ доверял кому-либо? Больше всего знакомых-иностранцев удивляет в нашем народе именно эта черта:всегда всем недовольны, всегда ругаемся власти, всегда нам должны. На себя посмотреть не пробовали?
А просто возьмите и посчитайте сейчас количество постов за и против, перечитайте посты. Кто агрессивнее, кого больше?
Даже читать этот опус смешно. Больницы пустуют? После этого читать не стала. Лежала в такой пустой, Ленэкспо называется. Причем в других больницах на тот момент просто не было мест.
Если честно, читать уже нечего, одна и та же аргументация. Людей и с той и с другой стороны не переубедить. Удивляет одно: во всех обсуждениях анти- гораздо активнее и агрессивнее. Зачем им это? Не хочешь-не прививайся, зачем мутить воду, зачем других убеждать? Наводит на мысль, что не просто так.
Фонтанка совсем опустилась. И, правда, о чем еще писать "главной " городской газете????ФУУУУУУ
А вы кто? Кто вас знает. Не люблю людей, которые сами являясь пустым местом, оскорбляют известных людей. Вам до Боярского как до Луны. А туда же, судить.
А с чего вы взяли, что их там нет? Просто, лишь бы сказать. Там люди страдают, пожарные в жутких условиях работают, армию привлекли. А вы с диванчика язвите.
Толпы народа гуляют, а тебе не пройти. Видимо, врага в тебе увидели, вот и не пускают. В очередной раз убедилась, что вы тут постоянно уверенно врете, причем затыкаете рот другим. Сегодня уже ни один раз вас поздравляю соврамши. Как раз , вот, по делам в центре оказалась утром, все своими глазами видела.
Врете и не краснеете, сама скорую на закрытом Невском видела сегодня.
А кому оно нужно-то, все равно скажете, что подтасовано, хоть пять камер поставь. Вон, в Америке, вообще по почте голосуют, и ничего, "многие верят".
Вам только дай, заработай. Строча здесь поты, на море не наездишься. Хотя, судя по некоторым, не факт. Есть особы, которые прививку делать в Эмираты летают, а денежки на Фонтанке зарабатывают.
Гордись тогда американским флотом. У них все самое лучшее. И тебе зачтется преданность дяде Сэму. Из штанов выпригиваешь, как хочешь им понравиться.
Сама=то откуда, такая культурная, хамишь прямо как баба с базара.
Если вам не нужен парад, вас на него никто и не приглашает. Про налоги можешь не писать. Знаю, вся страна существует на твои пожертвования.
Да, и то и другое. Только вы с несколькими (подозреваю, тоже не нашими) тут только имеете право высказывать правильное мнение, все остальные- быдло или проплаченные. Хотя, на мой взгляд, где уж найти быдлее вас.
А они, горожане, такие все единогласные. В одном доме хоть сто собраний проводи, все равно недовольные будут. А тут-город. Или вы имеете в виду только тех, которые тут пописывают, тогда, да. Они-то точно знают, что им ничего не надо. Все плохо. Народ=тупое быдло и далее по списку.
А вы член чего? В вашей партии только высокоинтеллектуальные, интеллигентные дамы? По вам не скажешь. Как-то несильно интеллектом обезображены.
Зато ты тут весь из себя паришься над терпилами. Борешься с матрасами, строчка посты АНОНИМНО. Раз такой борец, пойди с Навальным посиди, или, уж хотя бы с плакатиком к Смольному выйди.