Информация о пользователе

265112722

Дата регистрации: 28.03.2021 в 13:28

69 комментариев

Вот и замечательно, нечего тут штаммы новые возить. А то девочки живут у ЕС, погавкивают на Россию, а как только там все закрыли, рванули через турков домой, карантины пересидеть, про Родину вспомнили. И привиться заодно.
Ну, есть , вот прямо открыли секрет Полишинеля. И что? Гордитесь теперь, какой я догадливый)))
Ух, ты труженик, твою бы работоспособность да на благое дело. А то носишься тут с темы на тему, только успеваешь огрызаться на всех. Ты же кот. а не собака, мягче надо
Аргументы, что надо быть идиотами, чтобы отравить Навального новичком. а потом отдать его Германии, почему-то, никого не убеждает.
Вот видишь, ты уже и не отрицаешь, что являешься членом своры, которой платят, чтобы измываться над такими как я пенсионерками, которые имеют наглость быть несогласными с вашими хозяевами.
А вы откуда знаете, вы же телевизор не смотрите, его смотрят только тупорылые дебилы- патриоты зомбированные пропагандой.
А у нас менталитет такой, все, что хорошо-это менталитет и само по себе, а вот все, что плохо-это Путин, мы-то сами хорошие, законопослушные, в подъездах не гадим, по газонам на машинах не ездим, взяток не берем и не даем, это все он, злобный Путин.
Я начинаю собой гордиться, вся свора как по команде "фас" на меня набросилась, столько букофф понаписали. Видимо, и правда во мне соперника почуяли. Ребятки, зря напрягаетесь, я обычная тетка с высшим образованием и много пожившая, таким как вы, шавкам, не по зубам.
А вы из какой страны вещаете, или из дома совсем не выходите? Сами не видите разницы как было в декабре и как сейчас? Или только по методичке умеете выводы делаете? Если почти все больницы вывели из ковида, видимо, действительно заболеваемость упала?
Для интереса посмотрите, как часто я пишу. Еще вопрос, кто из нас пашет
ИИИИ, что вы этим хотите доказать, что люди умирают, мы это и так знаем. Что политики врут- тоже. Столько пыла для чего????
Да, где уж нам, мы же тупенькие, мы газеты до сих пор бумажные читаем, в основном, Правду. И по телевизору только два канала. У меня-то как раз впечатление, что вы кроме методичек ничего не читаете.
Так и я о том же, у каждого своя вера. Главное, чтобы ваша не победила.
Так много слов, старались. Субботу с воскресеньем перепутать старушка может.
Котяра, я так и сделала. Про мобильный интернет не слышали? А, так , я горжусь вашим ко мне вниманием, значит, видите во мне достойного соперника
Да, конечно, это все выдумки. У них там самые правдивые и честные политики. Вы, главное, верьте.
Зая моя, работать бухгалтером очень просто в свободном графике, я уже давно не сижу в офисе. Для вас , особо меня любящих, написала, я-свободная женщина Это вам приходится тут пахать без выходных.
Есть немного, я женщина свободная, на пенсии, иногда дни путаю. А воскресенье-рабочий день?
А с чего вдруг у нас тут должно быть по-другому? Вы искренне верите, что бывают честные и бескорыстные политики?
А вы продолжаете слушать Эхо Москвы и превращаться в зомби, ненавидящее все, что вас окружает.
Даже напрягаться не буду. Переубеждать таких как вы, молящихся на Запад - дело бессмысленное. Продолжайте. Вы же себе жизнь портите, жить в стране и ненавидеть ее-самоуничтожение.
Не, я на улицу, солнце светит, у меня долгов нет, работать по субботам не подписывалась.
Ты и по субботам пашешь, прямо передовик производства. Ипотеку отрабатываешь?
Да, кстати, подросло поколение нерожденных в 90-е, поэтому, простите, у нас такой провал. Вы не видите лукавства и подтасовки фактов в использовании статистики?
А NT самая правдивая газета в мире. И правительства других стран точно никогда не подкручивают статистику. Они там все белые и пушистые, святые просто.
Ссылочку, пожалуйста. Там 360 тыс. Товарищ здесь уже 600 озвучил.
Так, ребятки, вы бы вместо того, чтобы за компом сидеть сутками, спортом займитесь, и не будет у нас избыточной смертности)))
Конечно, а вот NT ВСЕГДА говорит только правду, ей вы верите безоговорочно. Самим не противно быть такими лизоблюдами перед западом. Ни разу не защищаю наших чиновников, таких врунов еще поискать. Но, эта поклонение перед Западом вызывает рвотные рефлексы. Вы хотя бы посмотрите их сериалы, там такие же чинуши-вруны, такие же коррупционеры и так же сенаторы ради обогащения пользуются своими постами.
Абсолютно согласна Никакие камеры не решат проблемы, только живые инспекторы, только карательные меры. Только перспективы неотвратимого наказания могут остановить этот ужас.
Вы думаете, если бы влетел в стоящий трамвай , было бы лучше?
Ждем бюллетени о самочувствии Навального каждые три часа, с подробностями: температура, стул, пульс и т.д., это именно то, что должно быть на первой полосе каждый день. Мы без этого жить не сможем. Помню, про Надежду Савченко так же писали, героиня была, потом врагом стала))))
У него выбора не было, кто его спрашивал, выдворили и все. Лети деньги отрабатывай. В качестве кого он был нужен в Германии? На что ему там существовать? Ему платят, чтобы он здесь гадил, для своих, правильных олигархов место расчищал.
Еще после Зулейхи задаюсь вопросом, зачем и кому это надо? И еще, зачем это надо молодой девушке, сидеть в архивах, погружаться во все эти страшные подробности и, показывая историю только в одном, черном цвете. Может, написала бы про 90-е, они ближе, и книга, может быть, поставила бы мозги на место молодому поколению.
Нет, вот честно, хотела бы посмотреть на человека, который верит в этот бред. Вы, правда, верите? Или просто, чтобы страну обгадить все это повторяете?