Информация о пользователе

265109584

Дата регистрации: 25.03.2021 в 20:57

7 комментариев

Какая прелесть. А когда в общественный транспорт по кодам пускать будут?)
Зачем вы на горе людей сейчас выясняете сейчас свои личные неприязненные отношения с руководителями скифа, выливая винегрет лжи. Занимаются и ездят на мероприятия люди, которым это нравится и нужно. Если вам не нравится и не нужно, не ездите. А выливать помои грязи в данной ситуации, это как минимум подло. У вас либо зависть, либо комплексы, либо вы конкурент.
Туристический клуб СКИФ государственный, он существует при доме детского творчества Приморского района СПб. Занятия в СКИФе бесплатные.
Вот именно. Почему правительство Мурманской области не подготовило район проведения для Всероссийской зимней Туриады-2021. Если существовала опасность схода лавин, как вообще пустили на маршрут туристические группы. Они же не вышли сами без разрешения и по собственной инициативе. Чем занималась антилавинная служба? Конечно же в этом происшествии виноват один инструктор... Это Всероссийский туристический слёт, а не какой-то турпоход.
Вот в подводных инструктажах и разбирайтесь. Я много чего понимаю в правоохранительной деятельности и в силовых структурах в частности. И конкретно про эту ситуацию знаю из первоисточника, а не из СМИ и слухов. А вы решили, что инструктор "накосорезил" именно из СМИ. Флудите вы, основываясь на слухах. Зачем было закрывать на 2 месяца в следственный изолятор, если общественная опасность по вменяемым статьям минимальна. Штампованные фразу "Следствие действует по алгоритму" и "следствие во всем разберется" - типичные бытовые мнения.
Всем понятно, что нужно найти крайнего. "профессионалы" следствия такие же "профессионалы", как и МЧС, которое якобы спасали. Дети и инструкторы группы сами откопали всех детей, попавших под лавину, к огромному сожалению, необходимая медицинская помощь к девочке, которая была жива на протяжении нескольких часов , не прибыла. Не на вертолете, не на вездеходе. Понятно, что гос.структуры отвечать за это не будут. Уже можно понять по всем статьям, репортажам и решению суда, который закрыл инструктора под стражу на 2 месяца (а не на месяц, как пишут СМИ), что никто кроме него за смерть ребенка отвечать не будет. И это будет очередным ударом по детскому туризму, а в дальнейшем и по всему бесплатному дошкольному образованию. Желаем инструктору сил и терпения, бороться до конца. Родителям погибшей девочки соболезнования...