Информация о пользователе

265107892

Дата регистрации: 24.03.2021 в 18:59

37 комментариев

Как бы, бюджет региональных автодоров берется из бюджета регионов. Вопрос-какое соотношение между данью в виде рег. налогов, которую собирает Федеральный центр Новый Когалым, и оставшимися деньгами в регионах и улусах? И, кстати, там у них фед. программа "Безопастные качественные автодороги" вроде как идет, есть ли ней региональные дороги вообще?
Дело не в вежливых лосях, дело в нормальном проектировании в
нормальном количестве переходов для диких животных.
К сожалению, подобные пикеты прадедов возможны только при всесторонней поддержке Центробалта.
Все эти совместные проекты кончатся карьерами и угольными терминалами вместо Карельского перешейка, и сплошными человейниками до Новгорода, со скоростной 2-х часовой магистралью до Москвы, по которой новый Сапан будет ездить 2 ч. 59 мин. Росмордор окажется совсем не карикатурой.
Как великий хореограф он тоже говно.
Кто там следущий будет-Поляндия, Србиja или сразу Калининградская область?
А сибас, он же скорее всего, в основном разводной? Типа норвежской "семги", только окунь?
Это паскудство называется "Ленинградская область на первом месте по вводу жилья". Еще под это дело срывают на песок Карельский Перешеек.
Такие же овнища планируют в Новосаратовке, только раз в пять больше.. В город они будут ездить по Октябрьской набережной. Вся эта скотская затея застраивать человейниками ближайшие поля, примыкающие к КАД, вполне себе подхвачена правительством Дрозденко.
Фигли, на заводе надо работать.
Бабаня громко визжит и бесконтрольно дергает ногами.
Только бригады приезжают аж из хохляндии и молдавии.
Местные орлы-патриоты, надеюсь, уже впереди? Имея при себе ложку и смену белья, подключаются через халявный вай-фай на сборных пунктах?
Действительно, интересно бы увидеть развернутуют статью о подноготной этой рыбалки, при которой вся дамба затянута сетями перед водопропускными сооружениями, и сколько осталось сиговых и лососевых в Ладоге, и благодаря кому...
Вот не боится творческий человек крупных форм; Братья Карамазовы (балет млин), Мольер, недвижимость на Петроградской Стороне... Петипа ухов.
Все-таки, история показывает, что институт патриаршества, он для рабов и крепостных. Ну еще для гомосексуалистов. Активная община и избранный пресвитер, оно как-то человечнее для всех. С госуправлением, видимо, также.
Парни, с этими людями у власти у нас скоро вместо Ладоги и Залива будут технологические водоемы, в лучшем случае. Мелкие сиговые-лососевые, все эти корюшки, рипусы, снетки и мойвы-ведь прекрасны сами по себе в муке, и как кормовая база тресковых и лососевых. И все это не где-то, а во втором городе страны, кроме мойвы, конечно.
Теоретически, ведь КСФ мог бы помочь, не отказал бы в просьбе губернатора. Но придумывать небоскребы в Абрам-мысе проще, чем кого-то просить.
У них же есть яхтенный порт "Геркулес". Намывы в Невской губе-асолютное скотство, учитывая размывание берегов и подтопления той же Горской во время наводнений. Формат строительства-опять ГЧП с деньгами города процентов на 80?
Сначала мурманские сажают инструктора, потом потерпевшие просят его отпустить. Т.е
СУСК по Мурманской области тупо берет заложника. МЧС ваше не при делах. Действительно, офигенная логика.
Кондакопшинское болото и нарушение гидрологии при строительстве объезда Гатчины.
Вот интересно; если есть двое, обосновавшихся в одном городе, с фамилией, например, Козлов. Какова вероятность, что они родственники? А если с фамилией Сердюков?
"Похоронное бюро братьев Дебирсян." Никакой конкуренции не будет. Можно ожидать сговор и навязывание услуг. Может, еще будет долма...
Будем. Наступает политическая зрелость. Которая, вкупе с летними температурами, может явить нам замечательную гонку на лафетах.
Учитывая необходимость обязательной регистрации маршрутов, получается, что Арктический центр МЧС, посылая муниципалов, даже не информировал их о точном маршруте.