Информация о пользователе

265107892

Дата регистрации: 24.03.2021 в 18:59

148 комментариев

Вот еще не очень понятно с проталкиваемой версией насчет имитации "Крестов" для уже бывавших. Там тоже граффити с пауком и бабой на стенках? Или картинки нанесены позже эксплуатации объекта.
С какого-такого, за защиту от инфекционных заболеваний отвечает не Минздрав?
Вопрос базирования байрактаров на Софийскую овощебазу Смольный согласовывает?
С самолёта видно, что вся Карелия, особенно Суоярвский и Олонецкий р-ны-сплошные квадраты вырубок. Гореть они могут и по криминальным причинам. Один плешивый деятель отменил в свое время Госкомэкологию и Федеральную службу лесного хозяйства, которые хоть как-то системно обеспечивали защиту леса и вообще среды. Теперь есть Росприроднадзор с дворцом в Италии.
Новая инфраструктура-это просто новая инфраструктура. И возможность срубить бабла цепочке от заказчика до проектанта.
...А потребность в ней выросла. Как сообщили «Фонтанке» в аппарате вице-губернатора Максима Соколова, к 2022 году на КАД значительно увеличится ../
В аппарате Максима Соколова, случайно, не могут сообщить Фонтанке, каким образом Евротрансстрой уже третий год делает ремонт участка на Ржевке, и как на пропускную способность влияет закрытие полос? Одно содержание КАД-это бешенные бабки в виде не прекращающихся ремонтов, окраски-перекраски и.т.п. Проект 2003 г абсолютно ублюдочный, разрезает Карельский перешеек и проходит водоль Кавголовских озер. С бешенными объемами земляных работ,с новыми карьерами и.т.п.
Верно. Но, из граждан-в основном, только гипергормональная молодежь. Которой разрешают. К 8-30 город вылизан.
Атлична переиграли хохлов! Компенсацию, кстати, платить тоже нужно будет?
Израиль гарантирует и всех страхует. И само-собой, конечно, Российская Федерация! Надо, только, чтобы прививка была признана профилактической.
№157-ФЗ от 17 сентября 1998 г.
В случае смерти гражданина, наступившей вследствие поствакцинального осложнения, право на получение государственного единовременного пособия в размере 30 000 рублей имеют члены его семьи.
Гражданин, признанный инвалидом вследствие поствакцинального осложнения, имеет право на получение ежемесячной денежной компенсации в размере 1 000 рублей.
Это все знают. Касательно темы-поста, мы, интересно, с финнами еще связаны Хелкомом, и они могут предъявить?
Ну, природоохранная прокуратура ЛО всегда была клоунской сервильной структурой. Но, блин, Бастрыкин на особый контроль берет дело получившего по заднице засранца, который дырку в соседском бассейне проковырял. А здесь экологическая катастрофа.
На этом фоне, может флуд, но, что в итоге за объект Газпром строил в Стеклянном?
При этом ужесточается оборот гражданского оружия. Про легализацию короткостволов уже не говорим.
А чё доверенное лицо не выбрало Спутник? Тем более, что вакцина «КовиВак» на сегодня еще не получила официальное разрешение на применение у лиц старше 60 лет.
КГИОП, призванный защищать, конечно, делает все, чтобы максимально сбросить с себя любые сложные объекты, перейти к лубочно-открыточным формам и рубить бабло на согласовании стройки. Это типа Росприроднадзора. Всякая юристская сволочь, которая засядет в бывшем Пажеском корпусе и Суворовском училище, в своей разложившейся массе этому только потворствует. Интересно другое, кому показывали и кто согласовывал предпроектные решения.
Пока что с ними ничего не делается...
Вот интересно, свяжут ли немцы эту трагедию с глобальным потеплением, и как быстро поставят вопрос о полном закрытии угольной генерации не к 2038, а , допустим, к 2025? Это про мечты превратить Кемеровскую область в поле угольных разрезов, и катать уголь в Высоцк и Приморск.
Принтер работает при температуре плавления стали? Или напыляется ферромагнитный порошок, который потом разогревается индукционно?
Молодец Татьяна Анатольевна! А гасконец Луппиан, говорят, на цокольный этаж собирается?
Прощай скука, прощай грусть
На Поповой я женюсь,
Буду беззазорно я,
Роспотребнадзорную.
Цель, похоже, поставлена-прожрать и уничтожить ваще все, что есть.
Да, сочинившие эту простыню явно не готовы сопоставлять свои же тезисы. Если уйти от формальной логики, знаю человека, полностью привившегося в апреле, в июне серьезно заболевшего, и однозначно заразившего своего родственника.
Ну, холуи-то всегда смогут попретерпевать и подоказывать преданность. Какой-нибудь сраный начальник кадастра всеволожского района, по итогу рано или поздно уедеть лет на восемь...
Канешна, Порш Карера жы массовый спортивный снаряд для авто-мотоспорта. Очень интересно в этом спорте, каким образом земли Лесного фонда были переведены в земли поселений, где устроили эту трассу.
А я один раз ночевал в Домодедово, на базе, где отдыхают и меняются экипажи (12 лет назад, еще была а/к Сибирь, самолет опоздал). Внешне-совершенно раздолбанный советский профилакторий, с текущей сантехникой. Причем стюардессам совершенно аврально нужно было приводить себя в порядок, и урвать время поспать. Мощное впечатление произвел вусмерть уставший человек, в семейных трусах и летной фуражке спавший поперек кровати.
От такой хорошей погоды, к смертности так процентов пять... Это еще леса не горят.
Никаких "других" в советское время не было. Если, конечно, не говорить о Парке Победы и Ижорском заводе во время ВОВ.Вообще, всплеск числа кремаций по отношению к обычным захоронениям приключился в 90 годы, и с тех пор имеет устойчивый рост. Проблема исключительно в избыточной смертности из-за оптимизированного здравоохранения, ментальных катастроф не вписавшихся в рынок, а затем в стабильность. В прошлом году хоронили коллегу, в новом корпусе Боткинской неделю на ИВЛ, не приходя в сознание, сообщали только температуру...Привезли по скорой. На вскрытии выяснилось, обширный инфаркт+ОСД, никакого коронавируса.