Информация о пользователе

DH_

Дата регистрации: 24.03.2021 в 18:59

247 комментариев

Эта кольцевая за деньги-непрекрытое скотство и очередной попил через специально созданную лавку ГК Автодор.
Нифига себе. Нормально он втихую законопроекты вносит. Это пока все озабочены мусором и гололедом.
Может, не заниматься унёй, и просто домой его отправить ночным поездом? Ну, пусть помахает пару часов лопатой, и прочитает с выражением приставам в библиотеке книжку про историю Адмиралтейского острова, Царицына луга и Марсова поля.
Вот, действительно, Полтавченко был лучшим " не делал он добра и зла" ... Ни кто, случайно, не знает, какими документами Минздрава или ещё кого, вообще регламентируется внедрение и продление кр-кодов?
Затея контейнерной линии "Китай-Камчатка-Приморск" изначально была дикой. Сейчас там просто резервирование территорий, чтобы было. Грузить кузбасский уголь долго не получится. Окупаемость БХК вообще за гранью. Т.е. планировались мегапопилы ради стройки. Порт "Индига", кстати, это из этой же серии.
И Приморск и БХК в Усть-Луге абсолютное преступление.
При беглове сжирается город, при дрозденко сжирается и переводится на опилки и "нерудные материалы" область.
"застеклённые облезлые бетонные кубики", это в понимании тех, кто не был дальше пос. им Тельмана, или пишет сюда из усть-перезвездюйска, и топит за воровские интересы застройщиков и Беглова. А 6-й корпус Ленэкспо это шедевр ленинградского модернизма, который гармонирует с не менее шедевральным Морским вокзалом.
Тех. персонал уничтожается когда совсем нет денег, или когда будет другой тех. персонал.
Глубокий анализинг. Чувствуется мастерство матерого Журналиста.
Ой-вэй, а я посмотрел. В "грантовом плане "Р2.031 ничего нет про вовлечение в митинги. А типа "грантовый план", на самом деле, называется формой концепции проекта, и мелкими буквами сверху там пишут, что ее согласование означает лишь приглашение к написанию подробного проекта, но финансирование этого всего вовсе не гарантируется, и вообще перед заполнением надо на сайте посольства проверять затею на соответствие их действующим программам в данной стране? Т.е. получается, при желании, такую бумагу может заполнить любой Нельсон Мандела там какой-нибудь, или лахтинский патриот, и даже сама Мария Захарова например, и ждать от Форин-оффиса фунтов стерлингов? Абзац, канешна, как они там в МИДе на внуреннего потребителя по заданию старших товарищей работают... Потом речь Вышинского на этом материале только очень контуженных боярой убедит. Хотя, заказчику плясок наверное пофиг, чтобы убеждать кого-то тут...
Тем временем, в другом конце, лес вырублен под аналоговнетный комплекс переработки этилена..
451 по Фаренгейту, наивная повесть, а поди же ты...
Миллер должен плохо закончить. Вся эта ублюдочная гигантомания на километры изнасилованной земли в Усть-Луге, больная похабщина в Лахте, торчащая над Городом, это все так просто не проходит.
Это при том, что они вторую кукурузину всерьез вознамерились впендюривать.
О, судя по всему, лапки дотянулись до Медвежьего Стана. НИИ Поиск-всё? Дрозденковская администрация, видимо не остановится, пока вот этим всем не застроет все вокруг КАДа. И вокруг еще платную кольцевую.
Причем, если в магазине вы купите например кусок мяса, в котором вдруг найдете образование, которое похоже на финну эхинококка (т.е. реализуется партия мяса с особо опасной паразитарной инфекцией), но может быть просто невырезанным лимфоузлом (не допускается тоже), в управление Роспотребнадзора фиг получится оперативно обратиться, и фиг они оперативно проверят. Но зато штрафы они лезут разрабатывать.
Вот те, которые антиваксерами других называют, могут ответить на вопрос-когда спайковый белок человеческими клетками синтезируется, он в виде чего и как высвобождается? И то, что высвобождается, оно перед тем, как имунные клетки его распознавать начнут, с соответствующими рецепторами на мембранах связывается? И, если связывается, то в случае присутствия некоторого титра коронавируса извне, может экспоненциально увеличивать количество инфицированных клеток?
Странно канеш, майорские навыки, если не комедия, вроде должны подразумевать более эффективные методы.
Так-то, в отличие от мусора, гражданин РФ в основном из воды состоит. Тем не менее, когда газ для "технологии фильтрации" экономить начнут-сразу будет "сильно мешать", и это не смотря на ценник в этом учреждении. Кстати, кг активированного угля для очистки дымовых газов МСЗ стоит около 15 Евро/кг, требует пропарки раз в три месяца, и замены загрузки раз в год. Это если по уму и без диоксинов.
И делается это, скорее всего, под реновацию по типу московской, когда жителей хрущевок и брежневок в районах с дорогой землей, вне зависимости от их аварийности, сгоняют в человейники. Черная речка например, весьма перспективный район для такого "комплексного развития".
Вот недостаточно хорошо этот "ЕУСПб" на экстремизьм проверяли и жалко, что аккредитацию вернули. Или же наоборот может, теперь всеми частями взялись отрабатывать эту возвращенную аккредитацию. Исследовательницы Кати, так-сказать.
Во-во. Тяжкая доля творческой интеллигенции- хоть и за пайку, но все время вживаться в разные образы: когда крепкого государственника, а когда надо для сплочения, то покрывать себя позором, и воспроизводить риторику демократических сил из конца 80-х. Видимо, назрела необходимость, чтобы не допустить развала страны, поболее узбеков в Усть-Лугу завезти. Водь и прочих вепсов действительно жалко.
Академик Александров на том свете, знатно от этого всего офигивает наверное...
Пересильд уже стала начальником Крикалёва?
Ящетаю, лучше три уровня. Чтобы причаливали дирижабли и приезжали туристы на скоростных поездах по ВСМ со всей Зимли!
Петровские причалы если и были-то на Стрелке ВО и острове Лустэланд. Каких барышников и за какой город надо гнать?