Информация о пользователе

265107508

Дата регистрации: 24.03.2021 в 14:58

29 комментариев

Привить 90% населения не выйдет даже если у нас режим станет как в северной Корее. Я болею этим ковидом раз в полгода, только спину ломит по полдня и все. В след раз даже врача звать не буду, возьму ноут и на удаленку.
В Белгородской области тоже 60% привили спутником, в некоторых местах даже под 80. Умирают меньше, но ни о какой победе и близко речи нет.
Я болею короной каждые полгода, из симптомов - полдня ломит спину и внимание рассеивается. Все. Зачем в моем случае прививка и когда мне её делать?
Ненене, уже давно не то время, чтобы рендеры всерьез втюхивать населению. Я вам таких картинок нарисую в иллюстраторе сколько угодно. Студент за 10т.р. сделает.
Если хотите, чтобы затею восприняли всерьез - демонстрируйте BIM модель со всеми подробностями.
Эй! Не мешайте теплое с зелёным!! У Венедиктова много заслуг и я его тоже уважаю, но в случае с ДЭГ он совершенно неправ, он не смог дать разумного с технической точки зрения объяснения произошедшим электронным вбросам! Объяснение способно удовлетворить только тех, кто никогда не имел дело с программированием. Видимо гос-во прижало ААВ ультиматумом " или ты пропагандируешь ДЭГ или конец твоему радио". У него же на станции вечером Плющев собирает в эфире экспертов-программистов, которые в пух разносят объяснения Венедиктова.
Стопудов этот банк ещё кредиты конторам родственников чиновников из этого коммитета раздавал.
Безусловно, разве можно бесплатно хлам на общей улице хранить?? Давайте все свои вещи перед домами расставлять тогда! Купил таз - плати за место, которое он занимает.
За 2-3 секунды правда ничего не произойдёт. Микроволновка греет молекулы воды, ну или поле электрическое создаст в электронике, но за2-3 секунды из строя прибор не выйдет
Ну так упаковка всякая бывает, пластик поправится, а метал или жидкость в закрытом сосуде вообще может рвануть. Пихать посылку в микроволновку это русская рулетка.
Если ты нищий - грызи вокруг всех и отбирай деньги. Не надейся на помощ и подачки. Особенно в России.
Сотрудница молодец! Я удивлен, как с их зарплатами они глотки каждому входящему зубами не перегрызают! Так держать!
Ниче, ща им Путин каааак объявит выплату по десять тыщ, все богатые станут и честные))))
Ну а ещё 2-7 процентов умрет от сердечных болезней из за того, что ели много жареного и чё?
Когда говориться про наркотики на рабочем месте это явно не что-то, что можно спутать с алкоголем, это 100% стимуляторы, зашивалась на работе, сидела с выпучеными глазами, говорила слишком шустро, носом хлбпала вот и спалили.
Давайте будем честны, кто в первую очередь идёт работать закладчиками и перевозчиками? Те кому меньше всего грозит ответственность, а это либо несовершеннолетние, либо полицейские (ну или ещё более неприкасаемые товарищи). К гадалке не ходи. Уже были дела, что начальник отдела прямо с рабочего компа онлайн магазин дури администрировал. И заработать можно и палок собрать.
Чё тут копать? Это было известно уже много лет назад и вся аудитория этих каналов понимает, кто их спонсирует. В открытой России и некоторых других с первого дня чтобы привлечь сторонников с гордостью говорят, что существуют на деньги Ходорковского, чтобы не дай бог не подумали, что кто-то близкий к кремлю спонсирует. Чичваркин ещё спонсирует, Лебедев, да никто не скрывается. ЦРУ и ми6 наверное ещё биткоины шлют ну и правильно, в борьбе с нашими коррупционерами, которые всюду от кремля до судов и муниципалитетов пригодятся любые деньги. С граждан уже ничего не возьмёшь, все взято.
Накхер нужен огороженный водоем в городе? Можт тогда засыпать? Не надо из за пьяных чудаков уродовать город. Он мог с тем же успехом и на дорогу выпасть и из окна. Не в пруде дело.
Законодательно дать работать "легально" может Смольный и ЗакС, претензии к ним. Муниципальные депутаты это рычаг местных жителей, если полиция по какой-то причине свои обязанности не выполняет заставить их, хоть иногда смогут только муниципалы