Информация о пользователе

265106920

Дата регистрации: 24.03.2021 в 09:07

13 комментариев

Ну я вот ждала вау-эффекта от перехода с семёрки на 11-й, но по факту - камера получше, экран чуть больше, а кардинально ничего не поменялось. Может, это эффект завышенных ожиданий, а может, просто старею и уже не впечатляют эти НоВшЕсТвА.
699 долларов по текущему курсу 50к, а у нас он будет стоить 70к, при том что зарплаты в США и России даже сравнивать грешно. И ведь все равно найдутся хомячки, которые побегут менять свой 12-й на 13-й, хотя он отличается парой свистелок-перделок, которые на функционале почти не сказываются.
Ой, а кто ж там пару лет назад кукарекал что-то про то, что альтернативная энергетика это как "облачиться в шкуры и переселиться в пещеры"?
Сомнительно. У проекта этого Матвея Большакова в ТикТоке 188 подписчиков, что для этой социальной сети ну просто преступно мало. Школота без дорогущего оборудования и тикток-хаусов, снимая видео на смартфон, десятки тысяч подписчиков набирает играючи. Очередной умник решил сорвать грант на околопатриотической тематике.
Бал выпускников отменен, а Алые паруса, после которых город каждый раз утопает в мусоре, битом стекле и блевотине - нет. Где логика?
Кисонька, в СССР интернета не было, и это не помешало людям выйти на улицы. Блокировка соцсетей только сподвигнет людей на живое общение и, как следствие, самоорганизацию.
Да и чем тогда лахтоботы вроде тебя кормиться будут? Придется на обычную работу устраиваться, трудиться, как все нормальные люди.
Сиськи и пиписьки по телевизору не увидят, зато увидят массовую сакрализацию войны, примитивный юмор ниже пояса и бесконечные потоки лжи. Но в растлении детских умов виноват, конечно, Эрмитаж))
Да 100% стрелок – такой же школьник, стащивший у бати пневматику. Впрочем, ничего нового, Кингисепп in a nutshell.
Так какой наркотик-то они производили? "Психотропы" - очень широкое понятие.
В западном Мурино не были, а Тридевяткино – это восточное Мурино, там цены априори ниже, к тому же этот ЖК в таких пердях стоит, что пешком до него минут 25 идти, и Унисто всегда строил ну очень дешевые квартиры. Плюс там много других факторов, влияющих стоимость, вроде железной дороги под окнами и фекальной станции, из-за которой запашок иногда стоит тот ещё. Так что не, 5 лямов за трешку тамошнюю три года назад - это ок. Сейчас столько в этом ЖК двушка будет стоить.