Информация о пользователе

Uu2

Дата регистрации: 24.03.2021 в 00:18

2 комментария

Моё мнение что во всем обвинят клуб а не плохую организацию спасательных работ. Те кто на месте спасал - уверен выложились по полной. Но к тому кто это организовывал куча вопросов начиная с получения информации. Что вообще должно быть в голове что бы вначале сказать что нашли и умерла а потом ой а мы и не добрались ещё даже до неё. Видимо на этой «волне» вся организация спасательной организации и проходила... на отвали.. да так что губернатору пришлось уже новости говорить. Надеюсь выводы сделают но девочке это уже никак не поможет
Вот даже сложно комментировать когда люди мыслят своими рамками.
1. Слава Богу что есть спорт клубы со своими сборами, группами, походами. Тысячи детей ежегодно их посещают и тфу тфу тфу все норм. Есть конечно индивиды как в прошлом году на озере и т.д. Группа скорее всего пошла по ранее утверждённому маршруту - так что тут то же какие могут быть вопросы. Поведи их по другому маршруту и подучишь кучу проблем . Надо конечно дождаться официальных разъяснений так это или нет.
2. Это блин не ж.. мира это Имандра. Наберите в Яндекс картах и посмотрите что это за место. Я рядом с этим местом долго жил. И поверьте действия спасателей нужно расследовать. Уму не постижимо срок в 12 часов. Там рядом например «высокий» со своей воинской частью и со своими вертолетами которые не плохо летают не только по военным делам. Любые снегоходы и вездеходы можно притащить за час из Оленегорска на жд станцию - там всего 36 км. Оленегорск районный город, не маленький с норм больницей.
-1