Информация о пользователе

Андрей Ник

Пол: МужскойВозраст: 59Дата регистрации: 23.03.2021 в 19:00
Я свободен!
Я свободен!

24 комментария

Давно пора самовольщиками заняться:купите землю у города или аренду оформите,а потом делайте что хотите(законно)-частнички,блин!
Так ограбивший или обворовавший?!-там разные статьи и разный срок!
И теперь он откинется через 5 лет при умении лизать зад в воспитательной колонии.Таковы законы,что у него максимальное наказание 10 лет,через 5 имеет право на УДО.
Ну вот,ещё одно кафе в минусе,куда больше не захожу.Их очень много и есть из чего выбрать.
Хоть какая,а всё-таки забота!А местным тупикам всё не нравится.Тупики,вы хоть что-то сделали в этой жизни или только "диванными экспертами" можете тявкать в Сети?!
Девочки-это от 0 до 13,а с 14 до 18-это девушки-подростки.Читал в "Фонтанке",как 17-летнюю "девушку"(пьяненькую после ночного бара),изнасиловал ПЕДОФИЛ(!!!) в Пушкине!
Колхозного быдла всё больше,а из-за Евро,даже ствол травмат нельзя в кармане держать,чтобы одного оленя инвалидом сделать.
60 км\ч и осталось как во времена СССР,раньше зажратого быдла было много меньше.Подсчитайте сами:ограничение 40+20 км\ч и получается те же 60,так во многих регионах стали делать,чтобы быдло скоростное ограничить как-то.
мальчик,не "твоя",а "ваша"!Вы малолетки совсем от безнаказанности припухли!
Почитайте "Сделано у нас".там честные сведения.Рогозина по заказу Запада пытаются свалить,но он умнейший мужик и имеет 4 высших,6 языков знает и четырежды учёные звания в технических областях.вы побольше Великого Анального и пр. либерду читайте и всё у вас будет правильно...
В насённом пункте,с огромной скоростью-этого деби не жалко,жалко пассажиров,которые не при делах...,хотя они догадывались,что это за водилка.Водитель ПАЗа не при делах,ласер при 60 км\ч,нормально мог оттормозится и пропустить автобус.Недавно в Питере пытались обвинить водилу автобуса,когда в него на огромной скорости таксист въехал и он женщину-пешехода погубил.
Долго читал,но так и не увидел сумму "зарплаты" этого журналиста,работающего на "историю"!Кругом одна грязь и ничего про достижения,а их НЕМЕРЕННО!!!
И Навральный бы попал на этот "праздник",но его вовремя "приземлили",а вот Пригожина в ситуации с Наврально-Подвальным жаль и никак его биткоины,полученные продажей Родины не получить...
Но хоть Соболь порадовала!
Смертельная температура взрослого человека около +5 гр.,взрослого,а не ребёнка-13 лет-это ребёнок де-юре.