Информация о пользователе

ASK777

Дата регистрации: 22.03.2021 в 16:05

17 комментариев

Эк вы, батенька, не православненько. Лупишь прям по святому))
Интересно, а в тюрьму только вакцинированных будут отправлять? Или там другой льготный список?
Сама цифра в 60% взята...с потолка. Как высчитывали эти необходимые 60% вакцинированных? Кажется у нас 80% населения лишнего, зачем же вакцинировать 60%? Или это с учетом гастарбайтеров? А может индусов довезти собираются, в придачу к тем, что в Ленобласть кучно заехали и болеют? Сплошные вопросы и интриги!
Жалкая имитация бурной деятельности...Собрались, вкусно пожрали, потешили свое ЭГО, кому-то что-то пообещали...Ну хоть показали, что пандемия-это блеф.
С этими льготными ипотеками цена на жилье никогда не станут нормальными. Сколько переплачивать придется за такие "льготы"?
Зачетная реклама. Еще бы справку в студию-вообще премию получишь...
Надо еще нежнее, бережнее и заботливее относиться к деточками. Надо строже наказывать всех родителей и педагогов за любое "нет" и "нельзя"... Докатились, пора уже год Защиты от детей объявлять ((
Это полное разгильдяйство или жажда славы? Что у этих дур с обувью? За всю мою долгую жизнь ни разу не теряла обувь, даже по пьяни)))
Вы бы еще 1937 год вспомнили. Вот где жесть была. Сейчас почти тоже, но чуть не дотягиваем.
Сомневаюсь. Отмажут как всегда. Распустили нацменов - хлебайте полной ложкой((
Интересно конечно почитать, как девицу в растянутых трениках нервирует дама с розовой помадой. Журналисты у нас ниже уровня посудомойщиц. Напрасно она оттуда ушла.
Даже и не подумаю своего кота регистрировать. А кот сдохнет-заведу себе пресмыкающееся какое-нибудь, не подлежащее регистрации. И пару крысок, чтоб размножались. Остатки приплода, не съеденные пресмыкающимся, буду выпускать на волю.
Это кто же так переживает за чужое здоровье? Патриот или горе-врач? И чем он себе убьет легкие знает только доктор Мясников)))