Информация о пользователе

Yuri_SPb

Пол: МужскойДата регистрации: 21.03.2021 в 15:39

81 комментарий

Это сколько надо "зарабатывать", чтобы разбрасываться новыми Гелентвагенами? Страна возможностей...
Было бы лучше провести раскопки Ниена, в последствии посадить деревья и сделать парк. Сад "На Неве" не трогать. Суд и судей куда-нибудь к Лахта-центру. Зачем опять уплотниловка? И вообще, почему для судей специальное жилье?
В общем, Вы все правильно написали, но на счет реакций не согласен, у моей матери-пенсионерки с подорванным здоровьем все прошло без проблем.
Это правильно, только судебную коллегию, назначившую первый приговор надо бы разогнать.
Подавляющее большинство людей не боятся ковида, и бабло здесь не при чем.
Это и понятно, реальной пандемии-то нет, ковид не холера, да и в год выборов с гражданами нужно поласковей.
Мне вот интересно, если уже деньги готовы раздавать за вакцинацию, какой же тогда распил, связанный с производством вакцины? Но, видимо, выгоднее масок.
Эпидемия неадекватности, Вы же зараженному и ответили.
Надеюсь, рано или поздно в сем фаларидам и их прихлебателям аукнется, достали со своими запретами и предписаниями.
Да, так и есть. Через 16 часов четвертый этап регистрации, включу наивного и попробую, если не забуду.
Обновление парка, безусловно, необходимо, но нужно и новые станции строить, кое где их вообще нет.
Вы полностью правы, это была очередная попытка перевести стрелки в стиле " а смотрите, как у хохлов")).
Да уж, за 20 лет я лично такого балагана не припомню, стараются. Что характерно, тема милитаристско-православная, ну правильно, больше показать нечего. Видимо реальные рейтинги власти далеки от ВЦИОМовских.
Очень подходящий кандидат в ЕР. Надо бы бабулькам по зомбоящику показать, но это вряд ли.
Давно пора или сокращать кол-во дней или часов в день. Да только уже были разговоры, сейчас перед выборами тоже тему подняли. Хотя, у нас и при 40-часовой рабочей неделе многие работают 50, а то и 60, думаю, это просто пиар. Не забываем, что Медведев начальник ЕР.
Миллионы людей получают серую или черную з\п, НДС - единственный способ собрать с них налоги. Он и является наибольшей статьей дохода в бюджет.
Естественно, всем, попавшим в тяжелую ситуацию, государство должно помогать - иначе зачем оно нужно? Не только в трудоустройстве, но и в возможности получить новую специальность\повысить квалификацию.
Абсолютно верно, а то РСП-хи, живущие, в том числе за счет алиментов, да еще любовником, это просто лютый бред. Но даже если будет приоритет при трудоустройстве, уже не плохо.
Было 4 года, чтобы начать делать Америку снова великой, видимо, не заладилось, теперь-то что митинговать? Хотя, может при Байдене будет хуже, тогда есть смысл. Правда, без разницы, кто там у них.
Доля вакцинированных в среднем по России не дотягивает до 5%, по Болгарии меньше - 2,5%, но на практике разницы никакой.
В Думе сидеть, естественно, комфортней. Только я что-то не понял - беспартийный на праймериз ЕР это что за финт ушами?
Ну, это евробюрократы могут говорить что угодно, если вся Восточная Европа и половина Центральной сидит на наших углеводородах, то это пустое сотрясание воздуха. И то, что СПГ не может заменить ГТС по объемам, все прекрасно понимают.
Законы написаны, власть их применяет по своему усмотрению. А вообще больше руководствуются распоряжениями.
Нуга, заблокируйся сам(а) от интернета, не мучайся. Я лично против цензуры.
Возможно, РПН увидели девушек младше 18 лет в юбках выше колена, это не скрепно, посчитали они.
Это точно, им чем хуже, тем лучше, только они не революционеры, а консерваторы. Мазохисты в розовых очках. А настоящие патриоты любят Родину и видят ее проблемы.
Я не смотрел, так как давно понятно, что там говорит ВВ, но единовременные выплаты прямо перед выборами - это давление на избирателей. Представляю, сколько мамаш, получивших прибавку, подумает "все-аки он хороший, проголосую за пропрезидентскую партию". Противно.
В общем, все ясно, хотели выслужиться, навезли техники, Дворцовую закрыли и 800 человек задержали - смотри, Кремль, какие мы исполнительные! Хотя, все было мирно. А в результате, облажались, выставив жестокость власти во время послания ВВ. В другие дни за беспредел получили бы благодарности, а так по шапке.
Зато "кругом враги, сплотимся вокруг лидера и партии, затянем потуже пояса". И можно дальше стабильно распродавать ресурсы ничего в стране не делая, народ поймет.
Что ни закон, то запрет или предписание. Вместо того, чтобы развивать страну и улучшать жизнь людей, строят концлагерь. Нормальные люди так себя не ведут.
Потушили огнетушителем, но эвакуировали все здание. Меры безопасности важны, но не до абсурда же.
Сама по себе идея новой станции не плоха, да и МКС уже старовата, но у нас получится еще более грандиозный распил и долгострой, чем с космодромом "Восточный".
Я тоже не слышал, чтобы из этих гектаров что-то получилось.
Да, народ - "носитель власти" не может высказать свое мнение "слугам". Такая вот демократия.