Информация о пользователе

265096702

Дата регистрации: 19.03.2021 в 23:10

18 комментариев

Подонки! Я слежу за гимнастикой много лет. Это одно из моих любимых видов спорта на ОИ. Такого беспредела НИКОГДА не было. Твари! Как так можно было. Тут надо судится.
Не нашлось сейчас - найдется потом. Вкус дело такое , его тоже надо воспитывать. Треугольник прекрасный образец промышленной застройки конца 19, начала 20 века. Рушить такое - преступление! В Европе такие здание переделывают под общественные пространства, под лофты, под те же квартиры. Но не разрушают!!!
Тут правильно уже написали. Все это быдлятина понаехавшая без вкуса, которая не разу не была в Европе (а если и была то ничего не поняла), а эталон красоты для нее цыганщина как у Ставропольского ГИБДДшника. Тьфу.
ДБ! В Европе исторической застройкой дорожат. Реконструируют, восстанавливают. В том числе и промышленную. А у нас сносят и сносят и возводят уродливые здания. Типа ЖК на углу обводного и московского. Весь Обводный это уникальный памятник промышленной архитектуры. Был. Но еще много, что осталось. В нормальной стране это был бы алмаз, бриллиант по которому водили бы экскурсии. Например склады и порты 19 века в Гамбурге. А у нас сносят. Хватит уничтожать город!!!!
Поздравляю с днем Военно-морского флота России! Слава России!

* Добавляю этот комментарий уже 3тий раз. Фонтанка.ру - точно РУ ?
А борщевик можно выращивать? Хотя он скоро и так будет расти везде. Выходишь из дома и вот он. ВО все свои 3-4 метра. Детвора будет рада.
Я удивляюсь комментариям типа "ЗАМОЛЧИТЕ ! ЧЕЛОВЕК ЖЕ УМЕР! СО ВСЯКИМ БЫВАЕТ".

Итак. Во первых не со всяким. Тут было явное нарушение скоростного режима. Причем значительное раз машину разорвало. Он гнал. Скорость была явно гораздо выше допустимой. Во вторых как бы вы запели если бы на месте столба оказался ваш родственник или ваш ребенок . Что ? Cразу замолчали? Поэтому мне лично конечно жаль. Талантливый человек в своем роде был, но в тоже время дурачек раз не понимал разницы между треком и дорогой. А еще преступник, который славо богу никого не убил гоняя под двести на порше.
ДАЙТЕ ЛЮДЯМ ПРИВИВКУ УЖЕ!!! Сколько еще можно издеваться? Путин, ау?
Привет антипрививочникам. Ну как вам "простой грипп" , как вам чипирование через вакцину ? Нормально? Сколько еще людей должно умереть? Впрочем бесполезно вам, что-то обьяснять. Все те , кто вот уже год топит тут против прививки каких-то 20 лет назад заряжали воду перед зомбоящиком с Кашпировским или Чумаком. Лучшее в мире образование - советское. ))))
Погоди, а в фан-зоны народ насильно тянули?
Да уж.......Власти ВАМ вакцину дали бесплатно. Чуть ли не первые в мире, но вам вакцина не нужна, вам оказывается "рефы" для трупов подавай. Россия и правда удивительная страна, а точнее ее народ.
Классика жанра. Менталитет-с. У нас на работе тоже. Пока пару человек не померло от короны - никто не чесался. Ну кроме меня (я привык учится на чужих ошибках) и еще пары человек. Зато потом почти ВСЕ побежали. Я уже забил на это. Это не исправить. Эти же люди, кто сейчас отговаривает от вакцины - в 90е заряжали банки перед телеком с Кашпировским и Чумаком. ))))))
Вдоль КАДа на Севере города (Мурино, Бугры) уже целые заросли этой заразы. Я уже молчу про пригороды. Надо срочно что-то делать. Пискаревский проспект от Руставели до КАДА весь в этой заразе. Надо на федеральном уровне уже что-то делать. Это беда. ФОНТАНКА.РУ - спасибо за статью. Не забывайте об этом.
Вдоль КАДа на Севере города (Мурино, Бугры) уже целые заросли этой заразы. Я уже молчу про пригороды. Надо срочно что-то делать. Пискаревский проспект от Руставели до КАДА весь в этой заразе. А напротив реклама ЖК "Ручьи" - комфортное жилье. Ага. Ребенок выйдет погулять в заросли этой твари, получит ожоги или ослепнет. Надо на федеральном уровне уже что-то делать. Это беда. ФОНТАНКА.РУ - спасибо за статью.
ЭТО РЕАЛЬНЕЙШАЯ ПРОБЛЕМА!!! СПАСИБО ФОНТАНКЕ.РУ, что обратили на это внимание. Это реально бедствие! Многие не понимают всей опасности. Если не предпринимать меры, то этот сорняк-убийца (и это не для красного словца) заполонит собой все вокруг. С этим надо что-то делать уже на федеральном уровне. Причем СРОЧНО. Еще раз спасибо ФОНТАНКЕ.РУ за статью.
А можно ли как-то заранее узнать в какой дом и куда будут заселять например детей-сирот ? Что бы обходить потом этот район стороной.
Вы забыли ключевое условие трудоустройства - ненавидеть рашку.