Информация о пользователе

Dorozhnik

Пол: МужскойДата регистрации: 19.03.2021 в 16:20

12 комментариев

А на прошлой неделе кто-то из особ в Таврический дворец приезжал так и набережную из-за него закрывали, а весь район вокруг Таврического. Так это чего получается, вы за то чтобы ЕМУ внушительный штраф??? Так-так, это нацпредательство, доложу в центр "Э".

По факту центр перекрыли силовики и Смольный. Это было очевидно. Так что вы либо совсем глупый человек, или бот. И то, и другое крайне печально.
Ну почему? Есть ещё Кавальчуки, Ротенберги, тамбовско-малышевская братва. На всех хватит.
Смешной популизм, с учетом 10 летней стагнации и падения реальных доходов. Особенно про 10тыр на школьника позабавило, это сколько - три раза в магазин? 100 евро? Да самолиец-наркоман в финляндии в 5 раз больше получает. Каждый месяц. А тут эта одноразовая подачка за счет бюджета перед выборами. Вверх цинизма.
Как я понимаю закон де факто легализует кастовость школьного образования, деньги на содержание "кадетских классов" и их хотелок будут выделяться из городской казны. Логично, что в ущерб "обычных" классов, обычных кружков и т.п.
Это справедливо, но не работает в пост-социалистических странах. Даже в Польше, Чехии, бывш. ГДР проблему в целом решили за 20 лет просто стимулированием института собственников, льготным кредитованием ТСЖ, государственными программами и т.д.
ага, такие же наблюдения. И самое печальное, что идут в гос. структуры, больше никуда не берут...
И закон конечно интересный. Похоже они хотят сделать во всех школах "комсомольские классы" с идеологически правильными школьниками и особым финансированием. Куда оно всё катится....
Чешский вид на жительство и похищение человека - это цветочки. Настоящие ягодки - "испанское дело".
Бегловщина-Макаровщина. Зачищают все зачатки какой-либо независимой культурной жизни. Хотя процесс начался ещё лет 7 назад.
Ещё одно подтверждение правила - если рядом с вашим домом в центре хотят что-то строить, делайте всё, чтобы этого не произошло (суды, письма, протесты, нанимайте юристов, 100500 писем в спортлото). Иначе поедете в Шушары.
Как я понимаю ситуация такая: ЕР-кандидаты проиграли выборы, даже не смотря на административный ресурс и голосование курсантов. Ну и соответственно проигравшая едросня вместе с полицией блокирует работу совета. При этом старая администрация продолжает пилить бюджет. В нормальном государстве посадили бы Ранкова, но...

Хотя надеюсь его (и всех ему подобных этому деятелю) рано или поздно посадят. Но это уже будет другое государство.
Кстати забавно, что у многих людей Матвиенко ассоциируется исключительно с массовым уничтожением уличного озеленения в городе. У меня тоже.