Информация о пользователе

265095721

Дата регистрации: 18.03.2021 в 16:49

11 комментариев

Согласна с вами. Здесь на Фонтанке всегда и на всех плюются ядом. Я рада, что и в Петербурге наконец-то состоялась настоящая королевская свадьба. Надоело смотреть на свадьбы британских и других монарших домов.
Я рада, не все нам смотреть на свадьбы британских принцев и принцесс.
Эта дама совсем ку-ку что ли? Какие иногенты? Об этой проблеме вообще-то государственные сми пишут, в федеральных токшоу регулярно об этом говорят. Что есть то есть. То есть она считает, что никакой проблемы с миграцией нет? Все надумано? Но есть же статистика мвд!
Тоже не понимаю почему народ стал таким зашуганным. А как же люди летали на заре авиации, в 60-е, 70-е гг? Я вот все детство летала, воздушные ямы обожала )) Даже уже сейчас во взрослом возрасте мне непонятны охи-вскрики при малейшей незначительной турбулентности, с самолетом что-то не то, с пилотами что-то не то, кто допустил? И эти бледные рожи пассажиров, пилящих видосы в ютуб со словами " это какой-то кашмар".
Нечего бабам лезть во власть. Ничего толкого они придумать не могут. Всего лишь модный тренд. И да, я женщина.
Я просто в шоке!!! Ну что за г...ки сидят здесь в комментах! Все что плохо в России их вдохновляет! Погиб русский офицер, а они его подвиг разбирают! Уроды!!!
Ну и пусть бы десантники искупались в фонтанах. Зачем у них отбирать эту традицию? Что в этом плохого?
Да вы что? Женщины же не агрессивные, в отличие от мужиков-садистов.
Вы где щас девушек на каблуках видите? Все в кроссах ходят
Нормальная погода, жара в Петербурге переносится тяжело, +20-23 самое оно. Жара лучше на курорте.