Информация о пользователе

265095658

Дата регистрации: 18.03.2021 в 15:46

23 комментария

Глупости, они не могли найти счет моей покойной мамы в сбербанке, при том, что я им предъявила сберкнижку. Просто сказали, что вроде вклад есть, но наверняка идентифицировать его нет возможности.
А если мама умерла, то как эти деньги найти? мне нотариус сказал, что я должна все указать и имущество и счета, а потом, если вспомню, то уже будет поздно...
ОМГ, значит, я зря удаляла все письма о положенных компенсациях от "госуслуг"? а всего-то надо было рублей 300 заплатить и 300 тыс.в кармане?
Жаль, моя мамочка скончалась, не дожила до этого светлого дня...
Враньё. На одном блоге, который ведет пенсионер, он посоветовал посмотреть старые счета в личном кабинете сбербанка. Якобы он там нашел даже счета 90-х годов. Но , разумеется у меня ничего не нашлось, хотя сберкнижки еще на руках. Что не напишут, чтобы только привлечь легковерных людей в свой блог, а потом за посещения ему копеечку начислят.
Ну нет, я так дешево свое здоровье не ценю.. похороны нынче сколько стоят? а лечить бесплатно тоже никто не будет... нет денег - не болей, не рождайся и не умирай... Как -то так :)
Если для вас это не деньги, тогда-то что... ничего страшного. А я больше 500 рублей на карте не держу, в том числе, чтобы не потратить лишнего)
"мало близких друзей" а сколько их должно быть - много? у меня вообще их не было, в этом даже есть плюсы - никто тебе своими проблемами не будет надоедать :)
А у нас на тротуарах и газонах паркуются автомобили. Пешеходам приходится ходить по проезжей части с риском для жизни. Машинка же дорогая, за нее кредит не выплачен, всяко она дороже жизни людишек
Эти знания обывателю не нужны. Идите к врачу, он вам пропишет яду, если сочтет необходимым.
Поделитесь секретом, как ) а то я дистанционно только на мошенников нарываюсь. Ну , или если на сайтах типа "ввода капчи" - так там такие копейки, скорее последнее зрение потеряешь, а не заработаешь.
Если собачка жидким выдает, то поможет пачка салфеток и пакетик. Почему поносинку за вашей собачкой должен кто-то убирать? Ваша собачка, вы и убирайте.
В таком почтенном возрасте печку топить, огород возделывать, забор и крышу ремонтировать трудновато.
Отдают мошенникам те, кому есть, что отдавать, но это не значит, что все у нас миллионеры.
Когда была маленькая, мама меня частенько оставляла одну. Помню, как я сидела, сжавшись в комок, на диване и смотрела, не отрывая взгляда, на часы. Даже мысли не было, чтобы попробовать куда-то выйти.