Информация о пользователе

265095604

Дата регистрации: 18.03.2021 в 14:29

8 комментариев

Такие казематы летом 1998-1999 г.довелось постречать в Чиче в Шатойском районе.Поэтому все смешочки и хихиканья про якобы " сьемки" надо заканчивать.Не для этого такой бункер строили.И людей сюдя по всему реально сжигали.Страшно представить параллель 21 век , 2012 год, или когда это строилось? А сколько таких бункеров по стране?
А с Эскобаром то что? Если он в этой резиденции никого не валил , и в колодцах не было ' поплавков ' , то что тогда фараоны могли ему обосновать ?
Не везет Марине по жизни.Красивая , талантливая? Да несомненно.Но по жизни катастрофически не везло , и со здоровьем , и с любовью! Дай бог здоровья, поправляйся , девочка!
Очередной позор Крымской власти! Смеемся над Украиной, а чем мы лучше?В развитие Керчи, в ливневки когда последний раз вкладывали средства? Люди в Керчи ждут только лета, денег заработать на отпускниках.
Да все обостряется в мире, наверное в 2021 г.что то произойдет экстраординарное типа ядерного конфликта . Только после этого люди должны включить голову и понять, что мир то висит на волоске.
Бедный Ваня! Шпигель дал " поносить" крутые часы и поездить на крутой машине! Ну не успел человек вернуть обратно часы и машину! Короновирус во все виноват!
Наивные люди! Приезжайте к нам в Рязань! В Прошлом году 20-летний сынок господина Филимонова (бывшего вицегубернатора Рязанской области , а ныне возглавляющего Рязанский политсовет партии " Единая Россия " ) сбил насмерть 13-летнего мальчика , ехав по городу! со скоростью 100 км/ч.! Родители погибшего мальчишки Несколько! раз обращались с заявлениями в прокуратуру , и каждый раз безрезультатно! Вот вам и конфискация автомобиля! Один парнишка в земле , а другой ездит как обычно.