Информация о пользователе

265095514

Дата регистрации: 18.03.2021 в 12:48

18 комментариев

Все прививки сначала подрывают здоровье, вызвав реакцию организма, по сути вы травите организм посторонним воздействием, к ходе которого маркеры какие-то вырабатываются, организм теперь помнит какое-то время возбудителя или его следы и возможно сумеет дать достойный ответ, но только здоровье "после отравы" будет восстанавливаться от нескольких недель до нескольких месяцев
Да тут еще другое странно, если деда дома две недели нет, почему они решили, что это он их, в такую жару трупы быстро разлагаются и там через неделю уже точный срок смерти не определить будет, да и смрад был бы на весь подъезд.
А сколько в той Аргентине вакцинировалось уже и какая гарантия, что там правительство не скрывает достоверную инфу?
У самокатчиков не всегда есть понимание правая левая сторона движения, многие правила ПДД не знают от слова совсем, плюс ЧСВ, что им должны уступать, такие часто едут навстречу потоку людей и прижиматься вправо совсем не думают.
может правительство решило все пустить на естественный отбор, вакцинация непонятная - немало случаев заболевших после нее через 2-3 месяца, а так будет социальная прививка, у тех кто выживет естественно.
Ну так-то никто по 30-40 тыс. ни в кино ни в клубы не ходит, возможность разноса вируса гораздо меньше и плюс размазано по времени, здесь потенциальных 5-10 зараженных могут заразить гораздо больше человек одновременно. Другой вопрос, что подростки меньше болеют, но возраст подверженных риску уменьшается и сейчас уже среди заболевших немало от 20 и чуть старше, а вот домой родителям и другой родне могут принести "подарок".
Ну судя по видео - она прямо целенаправленно сбила человека, это вообще можно как убийство с отягчающими либо по неосторожности, если она объезжала препятствие.
По поводу штрафов - все таки надо вводить прямую зависимость со стоимостью авто, для водителя авто за 3 млн и выше - штраф в 500-1000 рублей за превышение это мало, а неоднократное превышении на 40-60 км в городе - лишение прав на полгод-год.
Сейчас бы в наше время избивать кого-то за серьги в ушах. Когда не разберешь временами где пацан, а где дева, голубые лихо отплясывают по центральным каналам, да еще кидаются в друг друга говном, обвиняя во всяком.
Напали на пацана два взрослых мужика - это не гомофобы, а просто утырки, не топлю за радужных, но вот цеплять к обычным долбоклюям гомофобную политику при практической полной свободе действий - это прямо надо сову на глобус.
Может проще ввести для города знаки без разбега сверху в 20 км, цвет фона знаков сменить или полностью сделать красными с белым указанием скорости. Стоит 50-60 верхняя планка выехал на 1-2 км быстрее штраф. Сейчас поставят 40 с расчетом до 60, так некоторые и тошнят эти самые 40 или еще меньше.
ну да мастер, а если бы он не справившись с управлением въехал в толпу пешеходов? это не мастер - это долбоклюй. Случаев то уже полно, да и в машины другие тоже не праздник, в Москве один блогер сравнительно недавно 5 машин впилил на спорткаре, люди в больницу попали.
Так-то по видео ясно, что водитель даже не пытался тормозить, а тупо давил на газ, и явно превышение скорости. Лосиный тест не прошел, для этого надо уметь не только по прямой быстро ездить пусть даже у него БМВ, сам объезд прошел по очень большой дуге - небольшое отклонение и вполне бы прошел рядом.
Имбецил... особенно после казанской трагедии, таких только серьезные действия лечат, если это еще возможно. Грубо говоря - надо было вызвать полицию, упаковать парня по полной "с мордой в пол, наручники" и в КПЗ на пару дней для выяснения намерений.
А так-то и страйбольным, хоть и игрушка, можно глаза повыбивать людям.
При должном попустительстве и подготовке (исскуственное расширение трещин, многократное замерзание воды в них. отсутствие отопления и преград от осадков) любое здание можно ушатать за несколько лет, особенно если с умом подойти к повреждению несущих конструкций или перекрытий - скорее всего такая задача и стоит перед основными заинтересованными лицами.
Не надо путать многозадачность и концентрацию на одной серьезной задаче, пылесос никого не собьет, да борщ в принципе не требует тотального контроля в отличие от дорожной ситуации, уроки ребенок часто и сам вполне может делать. Телефон это сильный отвлекающий фактор, если он находится в руке водителя. Ну и так для информации - многозадачность это не какая-то особая фишка женщин, но кто-то решил вот таким образом выделить типа особенность или хайпануть и книжку написал.
Интересно почему до сих пор не введут лишение прав и уголовное наказание за избыток штрафов с растущим коэффициентом?
Превысил 10 раз за год - походи пешком полгодика-год, ездишь на красный - 2-3 раза и лишение, катаешься без прав - на нары или общественные работы в лепрозорий или еще какое заведение часов на 200-300 без возможности откупа и пока не отработает машину на штрафстоянку.
Секта противомоскитная - это не защитная конструкция, она не предназначена для давления из вне или из помещения. Ростехнадзор тут не причем, если все опасные предметы запрещать или менять конструкцию - то есть придется руками, а армированную сетку с установкой на окна покупать по цене самого окна.