Информация о пользователе

265090906

Дата регистрации: 17.03.2021 в 21:30

4 комментария

Если Лайт это всего лишь первая часть спутника, то что его тестировать? Он уже должен быть протестирован. И тогда почему бы просто не делать выбор в спутнике, сделал первую часть это лайт, хочешь делай вторую, не хочешь оставайся с первой он же лайт. Но так не делают, значит не только Лайт это первая часть спутника.
Многие убеждены, что вакцинация это защита. Если вакцинировался, то защищен от ковида и поэтому все должны привиться и так победим. Блажен кто верует, как говорится. Вакцианция ничего не меняет. Единственно что в плюсе, так это шанс выжить после заболевания. А от заражения вакцианция не защищает никак. Не ставит она щит от попадания вируса. А вирус попадет, так же будет инкубационный период и так же будете заражать других. В больницах в тяжелом состоянии лежат как привитые так и не привитые. У привитых лишь шанс выжить больше. Остальное ничего не меняется.
Тротуар – часть дороги, примыкающая к полотну проезжей части. Тогда по сути разрешили строить веранды на части дороги. Если не оговаривается на какой именно, то можно при нехватке места, продлить веранду и на проезжую часть. :)
«Только массовая вакцинация жителей способна надежно защитить город от новой волны эпидемии»
Вакцинация не защитит от заражения. Это не щит какой-то там. А просто заболевание пройдет в более легкой форме и быстрее. И то у всех по разному. У кого-то антитела не вырабатываются совсем или очень мало от этой вакцинации.