Информация о пользователе

AndrewBarsik

Пол: МужскойВозраст: 52Дата регистрации: 16.03.2021 в 13:27
Неравнодушный гражданин России
Неравнодушный гражданин России

1333 комментария

Никаких "антиваксеров" нет. Их придумали провластные пропагандисты, чтобы "сваливать" на них вину за неспособность уничтоженной системы здравоохранения спасти людей.
Скорей бы Шойгу начал строить свои сверхгорода в Сибири! Нынешняя градостроительная политика , направленная на то, чтобы превратить Санкт-Петербург в перенаселённый мегаполис, - злодейство, не имеющее оправданий. Те, кто разрешает масштабное строительство, и их потомки будут жить в Лондоне после того как "раздадут" весь город под застройку.
Человек, живя высоко, глядя в окно, не видит земли. Выходит на улицу, идёт между каменных громад и не видит неба. Он утрачивает ощущение "Дом", "Родная земля". Вместо них появляются "ниша", "место обитания". Это - совсем другой социум. Я не хочу жить в таком и никому не советую.
Есть ветераны Великой Отечественной войны, есть ветераны труда, ветераны боевых действий, ветераны военной службы. А вот что такое "ветеран России"??? Что-то непонятное и вызывает подозрение.
Образец менталитета гопника: "Я не хочу тебя бить. Просто залезь под стол и прокукарекай". На самом деле у садистов есть только два желания - бить и издеваться. Тот, кто считает, что позволив над собой поиздеваться, он избегнет побоев, ошибается. Гопоте вдвойне приятно побить униженного. Самое правильное - послать гопника по известному адресу и больно стукнуть. Даже если Вы понимаете, что Вас побьют, никогда ни при каких условиях не выполняйте требования ублюдков.
Он вообще всегда за всё хорошее и против всего плохого. Но, к сожалению чиновники, судьи, монополисты игнорируют подписанные им законы, указы, данные им обещания.
Вот никак не могу понять людей, которые испытывают неприязнь к одному, а гадости делают другим. Надо не копить злобу, а сразу выплёскивать агрессию на обидчика. Тогда и злодеям будет труднее жить и злодействовать.
Да национальность важна. В первую очередь для определения миграционной политики государства. Я ни разу не слышал, чтобы гражданин США в России кого-то изнасиловал, убил или совершил разбойное нападение на магазин. Однако их безжалостно выдворяют из России, даже если они выступят на научной конференции, а в их визе будет указано, что они прибыли с целью туризма. Из всех иностранцев, приезжающих в Россию, львиную долю преступлений совершают выходцы из 3-х 4-х стран СНГ, которых пускают сюда без визы, которые здесь не работают по рабочим специальностям, а сразу включаются в преступную деятельность этнических группировок. Требования к условиям въезда граждан этих стран в Россию необходимо ужесточать и не допускать их бесконтрольного пребывания на территории России. Приехал с целью работать на стройке? На стройку не устроился в течение 5-ти дней? - на выход!
Такое впечатление, что интервьюер хотел добиться от эксперта ответов, более "приятных" для российских властей. Зачем-то пытался сфокусировать внимание на руках Блинка, а не на том, что Блинк сказал. Действительно Блинк нервничал, когда сказал (дословно): "В духе прямоты и откровенности, а так и надо говорить, я скажу: если Россия пойдет на конфронтацию, ее ждут серьезные последствия". Неудивительно. Возможно это первый раз когда это говорят в лицо Лаврову столь откровенно и недвусмысленно.
Почитал криминальную хронику дружеских государств СНГ. Не нашёл сообщений о том, как приезжие из Санкт-Петербурга совершили разбойное нападение, изнасиловали или зарезали кого-нибудь в Узбекистане и Таджикистане.
Разница между вымогателями 90-ых и разбойниками нынешнего времени заключается в том, что в наше время разбойники ходят в форме при погонах и совершают разбои на основании "решений суда", которыми их безропотно и покорно снабжают плохообразованные женщины, ряженные в шутовские "мантии".
Руководя Петроэлектросбытом, Горшкова просто забыла о том, что существуют Законы и правила, которые надо соблюдать. Конечно она удивилась, когда ей впервые об этом напомнили.
Цены растут на всё каждый день. Какая мне разница - что повлияет, а что нет.
Удивительно и трогательно, что с высоты своего величия он уделяет внимание таким мелочам. Ведь его уровень - стратегия. Мог бы просто приказать всем стать счастливыми. Так ведь нет - вникает во все детали, прорабатывает самые тонкие нюансы реализации экономической и социальной политики.
Алик-1, Мне это скажет, что их всех, вместе взятых, во много раз меньше, чем жертв во время стрельбы в керченском техникуме или при взрыве в метро в Санкт-Петербурге. И то и другое произошло после того, как некто, любящий рассказывать страшилки по 90-ые, "навёл порядок" (как ему кажется).
Всё правильно. Идиотам, стремящимся к администрированию, необходимо объяснять, что идиоты не должны командовать нормальными людьми. Потому что сами идиоты не могут понять что они - идиоты, потому что они-идиоты.
Алик-1, Если в 90-ые у дома престарелых, где вы доживаете свой век, кто-то пострелял, это ещё не повод сомневаться, что 90-ые годы были мирными.
В мирные спокойные 90-ые годы такого безобразия не было. Никто не позволял себе стрелять среди бела дня в Центре города. Пока Бастрыкин борется с Рашкиным и защищает лосей, убийства и нападения на людей часто остаются безнаказанными.
Самая интересная часть новости: "Кто он и что сделал неизвестно." Поскольку Родина это - наша страна и все мы, то значит изменил он всем нам. В таком случае очень странно, что от нас скрывают - какое же злодейство по отношению ко всем нам совершил этот изменник. Когда после войны судили изменников, перешедших на сторону фашистов, процессы были открытыми и наоборот освещались государственной пропагандой. Эта открытость никак не помешала правосудию над палачами.
Это крупнейший и, похоже, единственный за последние месяцы успех российской дипломатии.
Есть ещё в России наивные люди, думающие, что власть заботится о доверии к ней людей. Увы, это - заблуждение. Власть знает, что ей никто не доверяет и доверие к нынешней власти невозможно восстановить ничем. Поэтому вместо мер по повышению доверия она заботится о подавлении протестов и расправе над неугодными.
VF812, Согласен. Для Минфина США это слишком мелко. Чтоб разобраться с мелкими жуликами хватило бы служебной записки шерифа округа Колумбия. А то эти мошенники ещё возгордятся, что им так много внимания уделили.
Их слушают 193 государства - члены ООН. Если их не слушают Ваши работодатели, то это не имеет никакого значения. Страусы, засунувшие голову в песок и поднявшие попу к солнцу, никакого влияния на этот мир не оказывают.
Получается, что до сегодняшнего дня на Курилах не было противокорабельных ракетных комплексов?!
Жаль, что Песков не назвал тех десять человек на всю Россию, у которых произошла такая "ускоренная индексация заработных плат", что начала "раскручиваться инфляционная спираль".
А есть ли у НАТО хоть одна причина для того, чтобы выслушивать "предложения"?
Бастрыкин@co так много времени уделяют борьбе за права лосей, что убийцы в России чувствуют себя совершенно безнаказанно.
Ожидаем выхода на арену клоунов, которые объяснят, что в трёхкратном росте смертности виноваты мифические "антиваксеры" и украинские диверсанты.
VF812, Раз Вы ещё и филолог, то подскажите, пожалуйста, существует ли слово "оккупантка" и применимо ли оно по отношению к женщине, оказывающей услуги оккупантам в идеологической борьбе с населением оккупированных территорий?
Почему VF812 не спалось ночью? Оккупанты разбудили свою пособницу и заставили вступить в "идеологический бой" с возмущённым населением оккупированных территорий?
Заметка содержит всю необходимую информацию для объективной оценки результатов "демографической политики". Люди просто не хотят жить в России и не хотят, чтобы в России жили их дети.
VF812, Вас не только горе петербурженки, Вас вообще кроме порции доширака ничего не интересует. Даже если люди будут замерзать на нечищенных дорогах, Вас будет беспокоить только то, как понравиться своему "кормильцу".
Редиcка, Похоже Вы пишете зря. Люди с интеллектом, на который рассчитаны Ваши доводы, как правило, не умеют читать.
Надо сравнить: на сколько стало меньше безработных и сколько умерло от ковида. И всё сразу станет понятно. А по поводу роста зарплаты вообще не надо сомневаться. У нас в стране есть несколько человек, рост "зарплаты" которых вполне может обеспечить рост средней зарплаты на 9%. Даже если все остальные вообще ничего не получат.
Каждый день от тех, кого ошибочно называют "государством", мы узнаём о повышении тарифов, а потом слышим об их обеспокоенности по поводу инфляции. Парковка в Центре была 60 рублей за час, стала 100, то есть подорожала на 66%. И не год, а за день! Тарифы на вывоз мусора в этом году подросли процентов на 10. На днях Невский экологический оператор начал "готовить общественное мнение" к тому, что в следующем году они достигнут 6.70 с квадратного метра, то есть подрастут ещё процентов на 20. Только безудержная алчность власти и приближённых к ней "предпринимателей" разгоняет инфляцию. Противно слушать маловразумительный бред про то, что США виноваты в нашей инфляции.
Знаю нескольких человек, которые пытаясь получить справку об отсутствии судимости, с удивлением узнавали о том, что были обвиняемыми по уголовным делам, прекращённым по сроку давности. При попытке обжалования им сообщали, что материалы уголовных дел уничтожены, а в достоверности учётных данных нет оснований сомневаться. Фальсификация в "органах" носит тотальный характер и происходит в
фантастических масштабах.
Воровать и делить украденное лучше без свидетелей.
-1