Информация о пользователе

AndrewBarsik

Пол: МужскойВозраст: 51Дата регистрации: 16.03.2021 в 13:27
Неравнодушный гражданин России
Неравнодушный гражданин России

447 комментариев

Это видео - великолепная иллюстрация к уроку распознавания невербальных признаков лжи. "Соловьевский пациент" вертит всеми конечностями как червяк, надеваемый на крючок. Сложно представить, что нужно пообещать существу, именующему себя офицером, чтобы оно согласилось на такой позор в прямом эфире. А что касается озвученного бреда, то он сводится к тому, что все, кто не доволен российским режимом, только и делают, что стараются убить друг друга, чтобы дискредитировать обнуленного.
Плохо, что агрессия вымещается на людях, случайно подвернувшихся под руку, по ничтожным поводам. А до тех, кто действительно творит зло, руки агрессоров не дотягиваются.
Причина инфляции - рост денежной массы, не обеспеченной производством товаров и услуг. Получается , что глава ЦБ точно знает, что тем, кто не производит товаров и не оказывает услуг, будет раздаваться денежная масса. Возможно даже знает кому, когда, сколько. Вот эту информацию было бы интересно от нее получить. А выводы и прогнозы (будет инфляция или нет, будет ли она в долгосрочной перспективе или краткосрочной) мы и без нее сделаем.
Органы как всегда терпеливо ждут пока участники конфликта начнут убивать друг друга, чтобы потом раскрыть особо тяжкое.
Для решения проблем с обманутыми дольщиками достаточно, чтобы "экономическая" полиция надлежащим образом рассматривала заявления обманутых дольщиков о мошенничестве, а не рассказывала сказки про гражданско-правовые отношения между мошенником и обманутым дольщиком, а следствие возбуждало уголовные дела. Как только за каждым обманутым дольщиком появится возбуждённое уголовное дело, то сразу найдутся те 60млрд., о которых говорит Хуснуллин. И не в карманах налогоплательщиков, а в закромах мошенников и тех, кто их покрывает.
Всё правильно: РосГвардия и Следственный комитет нас защищают от злых студентов, коварно бросающихся пластмассовыми стаканчиками; РосКомНадзор - от гадких блоггеров, ругающих бункерных паразитов, а от всякой мелкой уголовной шушары и хулиганья граждане и сами могут отбиться.
Складывается устойчивое впечатление, что почти все тяжкие преступления в стране совершают министры, депутаты, судьи, прокуроры, следственные комитетчики и полицейские, среди которых случайно затесался профессор Соколов.
Нараздавали полномочий кому ни попадя! Вот поэтому правая рука не знает, что делает левая. Такие вопросы Беглов должен лично решать, чтоб его бестолковые подчиненные не сталкивались лбами.
Беззаконие носит демонстративный характер. По сути это и есть содержание внутренней политики АП. Податному сословию дают понять, что никаких правил в отношениях с ними для "новых дворян" не существует. Все беспредельщики имеют стопроцентную гарантию безнаказанности, иначе бы не рискнули действовать столь цинично и откровенно.
Пока у России был шанс стать доминантой на постсоветском пространстве, безвизовый режим имел смысл. Но шансы на лидерство не реализованы и ситуация упущена. Все наши "партнёры" по СНГ находятся в сфере влияния и интересов других стран. Никакого смысла в иммитации единства больше нет. Они просто "доят" Россию, эксплуатируя амбиции одного, не совсем здорового пожилого человека. человека
А если кому-то ночью будут вырывать ногти плоскогубцами и случайно забрызгают мундир, то с него взыщут за химчистку и за работу сверхурочную. А если будет громко орать, то ещё оштрафуют за нарушение закона "о тишине".
Спасибо Вам, что Вы есть. На Ваше содержание Ваши хозяева вынуждены тратить деньги. Пусть ничтожные, но лучше пусть на Вас, чем на кого-то, способного формировать фразы длиннее трёх слов.
По мере того, как страна встаёт с колен, пригодных для проживания мест становится всё меньше и меньше. Продавая, а то и просто бросая нажитое поколениями имущество, россияне стекаются в несколько городов. Поэтому и цены взлетают ввысь.
Раз Вы за него, значит точно не нуждается. Теперь я даже не сомневаюсь, что он "победит" на выборах. Со 146% "за".
Бессмысленное оскорбление сильнейшей армии мира. Человек, не то что не воевавший, но и не служивший в армии, пытается оценивать результаты настоящей войны, оскорбив при этом всех, в том числе и тех "кто в клетке". За его выделывания, к сожалению, расплачиваться приходится всей стране, потому что он и его покровитель делают всё, чтобы "вырезать" Россию из цивилизованного мира.
Нет уж! Раз пресса сообщила, что говорил, значит говорил. Нечего тут тень за плетень заводить!
Вот какие мамаши за команду Макарова подписываются - детей готовы оставить без присмотра первому встречному, лишь бы угодить демагогу.
Раньше накануне выборов так называемая "власть" если не делала что-то полезное для людей, то, по крайней мере, обещала сделать или говорила о необходимости это сделать. Теперь же им настолько плевать на мнение избирателей, что они не изображают даже видимости борьбы за их голоса. Кроме того, они ещё цинично глумятся над нами.
Убийство за кусок хлеба скоро станет "лидером" в криминальной статистике. Это признак высокого уровня правосознания в обществе - на любые проявления противоправного поведения (невозврат долга в 500 рублей) граждане реагируют резко и не готовы их прощать.
В России реализуется известный с 15-го века сценарий закабаления свободных людей и обращения их в холопы. Всем поголовно выписывают на ровном месте штрафы, придумывают несуществующие долги, о которых становиться известно слишком поздно, проводят суды, о которых не извещают. А потом под предлогом роста несуществующей задолженности (типа "народ у нас недобросовестный") меняют законодательство, чтобы упростить процедуру взимания "долгов" перед государством и монополистами. Двадцать лет назад налоговая могла взыскивать штраф только в судебном порядке. А теперь гражданину, чтобы обжаловать в суд штраф налоговой надо пройти бессмысленную и с предопределённым результатом процедуру обжалования в вышестоящий орган.
Ошалевшие от безнаказанности, упоённые властью ведмедi подтираются Конституцией, плюют на законы, вытирают ноги о граждан.
Эти существа наглеют не сразу. Сначала присматриваются. Потом понимают, что реально совершаемые преступления против рядовых граждан в России почти всегда остаются безнаказанными (полиция очень занята борьбой с "экстремистами" в контакте) , и смелеют и делают всё, что в голову или в другую часть тела взбредёт. О том, что человеческая жизнь, достоинство - главные ценности, им вообще никто никогда не говорил. А скажут - они не поверят.
Как ни подделывай документы, а без соучастия РосРеестра ничего оформить не удастся. РосРеестр - фантастическая организация: обычному человеку весь мозг вынесут и двадцать раз ходить заставят для оформления 6-ти соток, а мошенники оформляют всё без сучка и задоринки.
Странно, что по отношению к недоразумениям, ряженым в мантии, применяют слово судьи. Ни судей, ни судов в России уже нет. Проходящие в зданиях судов шоу не являются судами ни по форме, ни по содержанию. Есть плохообразованные покорные женщины, которые путём использования юридической терминологии облекают хотелки власти, монополистов, органов в обязательные для исполнения "акты".
Страна скатывается в дремучее прошлое. Опять всюду очереди, очереди, очереди. Сначала растоптали робкие ростки демократии и свободы. Теперь всех опять поставят в очереди. Следующий этап: дефицит, "чёрный вход" в магазины, спец. распределители для эффективных менеджеров, которые нас в этот потребительский рай приведут.
По-видимому попросил денег на закупку элитных авто для чиновников. Эти авто будут "пассажиров" подвозить к аэропортам, когда "их превосходительства" возжелают убыть к своим дворцам и виллам на территории стран противоборствующего военно-политического блока.
Всем, кто хоть что-то знает про коррупцию, пытаются "перекрыть кислород", то есть "задушить". Так организованная преступность избавляется от нежелательных свидетелей. Но так уж получилось, что весь народ стал свидетелем криминальных бесчинств банды "ведмедиков клишоногих". Догадайтесь - какую участь нам всем готовят.
До серьёзных травм бьют, как правило, невинных и беззащитных. А настоящих злодеев в лучшем случае пластиковым стаканчиком.
Заявления граждан о преступлениях надо рассматривать за один-два часа. А информацию запрещать запрещается. Всех Запрещалкиных надо подвергнуть принудительному лечению.
Вчера вечером комментарии были жёстче и правдивее. Но, увы, куда-то подевались. А зря. Несложно модерировать состав комментариев, а общественное модерировать мнение во много раз сложнее.
О том, что про кандидата в бюллютене должно быть указано, что он 'иноагент", изменения в закон внесли очень быстро. Точно также быстро можно внести изменения, обязывающие указывать в бюллетене факт смены фамилии. Но такие изменения в закон не нужны мошенникам.
Сознательная преднамеренная циничная ложь! БОльшая часть "долгов" нарисована монополистами "из воздуха". Специально завышается обьем задолженности, чтобы создать повод повысить тарифы и обосновать "упрощенный" порядок судопроизводства по взысканию "долгов". Самый показательный пример - петроэлектросбыт, который "пририсовал" всему городу несуществующие долги за капремонт при молчаливом попустительстве власти, правохранителей и жилищного надзора. Суды Петербурга избавили петроэлектросбыт от необходимости доказывать наличие задолженности - раз она указана в счете, значит она есть. Ни Жилищный кодекс, ни Постановление Правительства РФ N354 вообще не работают. Липовые долги за ЖКУ- механизм закабаления по образцу времен 15-17 веков, когда вершители правосудия под предлогом придуманных долгов обращали свободных людей в холопов. В Петербурге, похоже, запущен пилотный проект обворовывания народа путем вынесения неправосудных решений по взысканию несуществующих долгов за ЖКУ.
Обращался в Роскомнадзор, требуя привлечь к ответственности Петроэлектросбыт, который незаконно получает персональные данные петербуржцев вопреки их воле, и районные жилищные агентства, которые эти персональные данные незаконно без согласия граждан передают. Роскомнадзор защищал нарушителей как львица детёнышей, отрицая необходимость согласия гражданина на передачу его персональных данных. То, что мои персональные данные в форие-9 потом попали к "чёрным риелторам", никого не заинтересовало. А вот когда дело коснулось гражданина Прилепина, то Роскомнадзор сразу "возбудился" и готов даже тявкать на иностранные организации, которые ему ничего не должны.
Если кому не нравится народ, который ненавидит власть, то границы открыты. Никого в России насильно не держат.
Есть прекрасная Северная Корея, там правда сейчас надо при виде руководителя изображать щенячий восторг и детей будут агитировать любить лидера больше всего на свете, но разве такие мелочи могут остановить настоящих патриотов?
Нет конечно.
Мир открыт.
Дивный новый мир, в котором у тебя нет свободы, выбора, прав, где за высказывание своего мнения можно поплатиться жизнью.
Дерзайте!
Подростки участвуют в протестных акциях потому что видят со стороны так называемого "государства" только ложь, лицемерие. Поведение Бастрыкина - апогей ханжества и нелепости. Следственный комитет ежедневно необоснованно отказывает в возбуждении уголовных дел огромному количеству заявителей - потерпевших от реальных преступлений, а его пресс-служба раздувает какие-то комические ситуации, когда уголовные дела возбуждаются по его личному указанию. А теперь ханжи делают вид, что не понимают, за что их всех ненавидят. Просят, чтобы им это "учёные" объяснили.