Информация о пользователе

AndrewBarsik

Пол: МужскойВозраст: 51Дата регистрации: 16.03.2021 в 13:27
Неравнодушный гражданин России
Неравнодушный гражданин России

149 комментариев

Почти каждый день только в Санкт-Петербурге от ножевых погибают граждане России. Существа, приехавшие из мест, где жизнь человека стоит дешевле чем жизнь барана, создали для нас новую реальность, в которой в Центре Питера режут чаще, чем в местах лишения свободы. Но все усилия органов направлены только против тех, кто ходит на митинги.
Не удивлюсь, если он договорится, чтобы его поддержало "Умное голосование". В политике главное не рефлексировать, а действовать, не оглядываясь назад и по сторонам, не заморачиваясь понятиями типа "репутация".
Сотрудники кривохранительных органов ностальгируют по "старым добрым временам", когда граждане относились к ним с боязнью и уважением. Но в те времена начальник розыска города лишился бы должности на следующий день после поножовщины на Невском. В качестве бонуса лишился бы партбилета. Да и 90-ые такого не было. Уголовники не то что не боятся, они не просто не замечают тех, кто сосредоточился на борьбе с блоггерами и демонстрантами.
Только Красовский успел пропищать, что "власть здесь мы", как космонавты сразу же показали ему - кто здесь кто.
Последние несколько месяцев меня постоянно пытаются задавить на пешеходных переходах. Вроде бы не бегу , не выскакиваю из-за стоящего транспорта, но автомобили упорно и нагло прут на людей. Это явно наметившаяся тенденция- уступать пешеходам становиться немодным.
Зачем этот цирк с судами, со следствием? Кому он нужен? Законы не соблюдает никто. Интрига надумана и всё решено заранее. Бессмысленная трата денег налогоплательщиков.
Ещё несколько лет "неизменности курса" и выжившие позавидуют умершим.
По-видимому скоро узнаем о возбуждении уголовного дела в отношении Славы Жижека
Тяжело служить, когда тебя молодые джигиты трижды на дню в даль посылают. Так хоть на русских старушках душу отвести.
Для судей надо сразу строить жильё в Нюрнберге. Для пожизненного проживания.
Хорошо бы ещё найти способ отличать настоящих защитников прав человека от бессовестных карьеристов
Не иначе как коварные оппозиционеры намазали ручку двери квартиры дурью
Почему-то внимание всегда фиксируется на том, что водитель был пьян. Но абсолютное большинство ДТП совершают трезвые водители. Проблема не только в пьянстве. В первую очередь - это полное пренебрежение к человеческой жизни. Если водятлу плевать на человеческую жизнь, то он обязательно станет убийцей за рулём, причём пьяным или трезвым не имеет значения. Необходимо воспитывать уважение к человеку и его жизни. Если эта черта будет в приоритете, то сколько бы он не выпил, он никого не убьёт.
Когда Вы получаете отказ в возбуждении уголовного дела, Вы знаете чем занимается полиция, которую Вы содержите за свои налоги
Выбор и россиянина небогат:
1. сидеть за то, что выстрелил первым;
2. остаться инвалидом, потому что не выстрелил первым;
На полицию рассчитывать не приходится. Самые опытные специалисты заняты поисками тех, кто разрисовал трансформаторную будку ликом того, имя которого нельзя произносить
Где следственно-оперативная группа? Где мужики с ведром краски? Где бабуля, которая вчера полдня в комментариях возмущалась вандализмом?
Лавров гениален. Зачем рассчитываться долларами, если есть традиционные средства оплаты товаров с "условного Запада": Мёд, лён, пенька.
Во времена Петра наиболее преследуемым государственным преступлением считалось произнесение неодобрительных слов о действиях государя. Нынешние истосковались по тем прекрасным временам. Ведь тех следователей вообще не волновали преступления против обычных людей. Да и подвешивание на дыбе (как основное следственное действие) им явно предпочтительнее, чем экспертизы, очные ставки и вообще любые действия, требующие напрежения ума.
Криминальная хроника всё менее и менее читаема. Если бы не знал ситуацию "из первых рук" вообще бы не понял о чём статья.
Пусть одевает броник, каску и воюет себе на здоровье. Только от своего имени.
Разрисуйте своё, обратитесь в полицию и там Вам объяснят - есть состав или нет. После этого отпадёт желание вступать в полемику, который вы не готовы.
Судя по видео, на место выехала следственно-оперативная группа (СОГ). Хотя никакого состава преступления усмотреть невозможно в принципе. Пока СОГ, которая должна выезжать именно на места преступлений, собирает образцы краски с образа Навального, в городе "родилось" несколько сотен постановлений об отказе в возбуждении уголовного дела тем, у кого украли телефон , кошелёк, тем, кого "кинули" с договором долевого участия на все деньги, скопленные на квартиру, коммерсантам, которые оплатили непоставленные товары мошенникам, жертвам преднамеренных банкротств.
Налогоплательщики содержат безумно раздутую армию абсолютно бесполезных для них кривохранителей, единственной задачей которых является борьбы с фобиями тех, кто панически боится упоминания.
Валя просекла, что каждая законодательная инициатива выдаёт беспросветную дремучесть её авторов. Чего стоит недавняя инициатива привлекать к уголовной ответственности за "слухи" о повышении цен. Мало того, что цены с лета взлетели в полтора раза, так теперь авторы "законодательных инициатив" хотят сажать тех, кто это заметил.
Интересно их при вступлении в ПЖИВ заставляют предоставлять справку, что они дебилы, или верят на слово?
Ещё немного и новости будут выглядеть так: "Кое-кто, кое-где, когда-то совершил какое-то преступление. Правоохранительные органы проводят проверку. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела."
Действительно учебники истории несовершенны. Ни в одном учебнике истории нет упоминания о том в каких битвах и сражениях участвовали нынешние многочисленные генералы армии. За какие победы и геройские подвиги они обвешаны орденами как новогодние ёлки?
Феликс горько плачет на небесах. Он хотел, чтобы его последователи чистыми руками с холодной головой и горячим сердцем защищали Родину от нечисти. А они разворовали всё, что было не приколочено, а теперь думают, что, вернув памятник на Лубянку, заработают индульгенцию.
Когда пишу в Прокуратуру жалобу на бездействие Следственного Комитета, который не реагирует на заявление о привлечении к ответственности убийцы, Прокуратура даже не отвечает. Зачем им убийца? Его надо искать, а если найдут, то он опасен. А батутный клуб - вот он - рядышком, никуда не убежит. И безобиден как бабочка. Только с такими нарушениями законности и может бороться то, что по недоразумению называется Прокуратурой.
Вот это как раз повод поднять по тревоге РосГвардию и прочёсывать местность. В каждую пачку макарон, которые покупает гражданин, включен налог - НДС, среди прочего идущий на содержание "силовых " ведомств. Но когда человек попадает в беду, -то государство ему не поможет.
Необходимо законодательно закрепить, что после таких ДТП должно проводиться расследование: кто обучал потенциального убийцу вождению, как ему выдали медицинскую справку и водительское удостоверение.
Объявить 3-х дневный общенациональный траур. На время траура запретить использование легкового автотранспорта. Если погибнет ещё один ребёнок, то на пять дней. Если люди не одумаются и не перестанут убивать детей, то незачем им ездить на автомобилях, до тех пор, пока не поймут, что жизнь ребёнка - главная общенациональная ценность.
Неуклонно снижается профессионализм фальсификаторов. Вот Тухачевский на 143-х листах собственноручно расписал свои признания. А эти только бла-бла-бла по телеку. Нет на них Станиславского с его "Не верю".
Им надоело притворяться. Они хотят быть сами собой. Рассказывая о том, какие они могучие, они уверены, что полиция, армия и Росгвардия всегда будут за них. Они будут хамить всему народу с экрана, а космонавты будут их защищать. Как правило, такие заблуждения развеиваются только в подвале Ипатьевского дома.
Забыл, что есть Конституция, где про этот случай всё написано. Заявлять, что страной будет управлять никем не избранный орган (Совет безопасности) да ещё и тайным голосованием - это прямое признание в намерении совершить государственный антиконституционный переворот. Если в КГБ Белоруссии остались порядочные офицеры, то они обязаны спасти страну от безумца.
Не осталось в нынешних органах никого способного полноценно оформить административное расследование, регламентированное ст. 28.7 КоАП. Там же надо умные слова написать. Как минимум нужен IQ ,больше 60-ти. А где таких взять? Они либо в кремниевой долине, либо в обезьяннике.
Сказал бы правду: кривохранители боятся ловить настоящих преступников (потому что они злые и опасные - могут побить кривохранителя). Поэтому кривохранители ловят безобидных пенсионеров и домохозяек, которые по приказу ГосДепа пишут в своих постах, что им плохо живётся. И ловить проще и риска никакого, и сть что рассказать сенаторам.
Конвейер беззаконности. Рассматривать дела об административных правонарушениях Закон обязывает только по месту совершения предполагаемого нарушения. Грубейшее процессуально нарушение - безусловное основание для отмены.