Информация о пользователе

265087120

Дата регистрации: 12.03.2021 в 11:33

2 комментария

Самое обидное, что психиатрическое освидетельствование заведомо психически больного ребёнка практичеки невозможно - такая вот практика. И бедные воспитатели просто обязаны с такими работать.
Самое отвратительное, что ВСЁ РОВНО НАОБОРОТ. Позор "объективным" СМИ ((((

Наш ребёнок из этого сада, так что мы в курсе реальной истории. А реальная история такова, что неадекватный, психически больной ребёнок приводился в сад без тьютора. Она била, кусала и царапала других детей - воспитатели ничего не могли поделать, продвинутая мамаша знает, как качать права и требовать. В итоге во время одной из вспышек агрессии эту девочку воспитательница удерживала. Удерживала, мать вашу, чтобы она других детей не калечила. А уж её мамаша раздула из этого события уголовное дело - поскольку юридически прокачанная. У нас ведь письмо в прокуратуру с определёнными заклинаниями это Бумага, это Резонанс, всё общество должно ответить за эту Бумагу.

Тьфу. Теперь ни в чём неповинному воспитателю грозит тюремный срок - за то что других детей от "следов насилия" спасала и за упрямую дрянь-мамашу.