Информация о пользователе

Sergei1987

Дата регистрации: 09.03.2021 в 15:23

38 комментариев

Ни дланью кого, кроме собственных граждан
К сожалению из за Диб..ов в нашем правительстве над нами уже и так все смеются
Браво! Достойный ответ! Более того, собирать в отдельную комнату необходимо подающих подобные жалобы, чтобы не развращать наших детей! Туда же отправить Мизулину и Милонова!
Возможно ещё, что это ложь - граждане этой "страны" очень любят говорить не правду. Личный опыт.
Сколько же больных людей в нашей стране..это про вызвавших ментов и тех кому помешало это мероприятие
Ничего, рано или поздно рыжий прид..к, автор этого "закона" ответит за всё
Это так пытаются подстегнуть людей к вакцинации
Наблюдают у вас из Киева и облизываются, поскольку подобных систем вооружения в вашей "стране" не будет никогда.
Если вас, что-либо не устраивает, вот и обращайтесь к Президенту в установленном законом порядке! Можете это сделать через специально созданный сайт в интернете. А то, что делаете вы - это банальная показуха. У нас пока ещё относительно свободное государство, хотя ситуация к сожалению меняется в худшую сторону. Не надо обижаться как девочка если чье-либо мнение не совпадает с вашим.
Поддерживаю, господин Володин - не надо говорить за всех! Лично меня Байден не оскорблял. Такого же мнения я думаю будут абсолютно все здравомыслящие люди нашей Великой страны!
"У нас семья и ее ценности — у них гендеры и трансгендеры." Это просто убило))) У нас убивают из за куска хлеба!!! Какие ценности? Когда алкаш избивает на глазах у детей свою жену? Когда семейного бюджета еле хватает на продукты питания и коммуналку - из за чего постоянная ругань в семье и разводы?
"Доверие наших граждан к Путину недосягаемо для рейтингов Байдена"))) Когда в США оказывают реальную адресную финансовую помощь в период пандемии, а наше правительство просто кинуло свой народ. И наглые чинуши ещё удивляются как это люди отказываются работать за 15000 и уезжают в Москву и Санкт-Петербург. От всего этого бардака у людей просто появляется злость и сдают нервы, что мы сейчас и имеем. Какой к черту рейтинг - люди просто боятся высказать свое мнение, потому что боятся последствий. Поэтому это просто наглая циничная ложь идиота Турчака, кстати бывшего губернатора Псковской области - абсолютно ничего не сделал для области и видимо пошёл на повышение)))
Ничего удивительного - сотрудники ГИБДД не то, что иностранным языком, оно и русским языком зачастую владеют в недостаточном количестве. Они знают лишь слово "должен" а не то 19.3 за неповиновение. Просто позор! Автомобилисту терпения и удачи в столкновении с нашей гнилой системой.
Горбачёв - твоё правление и то как ты развалил страну - это нарушение воли народа
Вот за такое нужно дать пожизненное и поставить к ней в камеру фотографию этого мальчика, чтобы она каждый день смотрела на нее и вспоминала что сделала. Это гораздо тяжелее чем смертная казнь.
Позор коррупционерке Васильевой - это отброс общества и социальный мусор
Хватит нести чушь! При Путине ордена и звания дают зачастую не за реальные дела. Гнать в шею эту тупую курицу
Васильева - коррупционерка, причем бездарная.. отправить ее в дворники чтобы приносила хоть какую-нибудь пользу обществу
Лишить этих мразей полномочий и отправить в качестве волонтёров убирать дерьмо в какой-нибудь коровник
так эта система и работает, кто то же должен ответить..найдут левого из линейных
Господи, сколько же психически нездоровых людей...особенно страшно, что некоторые из них, вроде Милонова, находятся у власти
Беглов, слышал? Извиняйся..хотя этот придурок умеет только запрещать, как в прочем и вся едросня
А когда у вас планируется пятая волна? Или как заявлял один Турецкий политик "третий пик второй волны" )))
Рогозин, ну как так ? Для чего ты там зад просиживаешь болван?
Бесятся черти, что как Facebook, так и, впрочем, весь цивилизованный мир палку кладёт на их законодательство, и правильно делает. ГосДуру бы лучше заблокировали - вот где рассадник детской порнографии.
Жалкие трусы - навалились на пенсионеров, стрелять он там собрался..впрочем чему удивляться..в этой конторе работают в основном отбросы общества