Информация о пользователе

265084831

Дата регистрации: 09.03.2021 в 02:46

12 комментариев

Это так в коттеджном поселке сделать можно)) пока запрещено продавать землю под парковками.
Сейчас запускают как в МСк машины с камерами по всему городу контролирующие парковку.
Это надо было сделать еще лет 10-15 назад, сейчас платная парковка должна быть раза в 3 больше, вы такими темпами город вообще поставите в пробку.
Да таких убыточных вагоны в Питер едут, нафик не кому в СПБ налоги с Кудрово и Мурино, не нужны и так хватает приезжих.
Хватит уже травить город, стройте метро и делайте выделенки для общественного транспорта, сделайте конкуренцию личному, строительство новых дорог заставит иу малую часть города у кого ведра нет купить ее, и мы тут все умирать начнём от выбросов, да и эти автостоянки бесплатные во что превратили город ужасны.
Давно пора, так они ж не могут разрешить поворот с 2 ряда как в Москве, да и выделенки сделать на всем пути транспорта, делают кусками.
И все только одна, да такими темпами общественный транспорт не станет хорошим конкурентом личному и не уменьшиться машин на улицах.Если уж пробки убирать то выделенки везде надо делать с платными парковками.
А зачем их восстанавливать, такими темпами из двора выедешь и пробка, надо метро строить и выделенки для автобусов.
И во что губернаторы превратили город в автостоянку бесплатную, все дворы завалены ведрами,любое улучшение автоинфроструктуры ведет к покупке авто и пробкам, где выделенки для общественного транспорта, как в Москве, где платные парковки в том числе и в спальных районах, где метро. Нафига город ставить в проку и так дышать не чем, так еще и дома вхлопы пачкают, а вы всего 6 км выделеных полос вводите, лет на 15 опоздали с нововидениями, куда больше 2 млн машин, теперь деть.