Информация о пользователе

265084477

Дата регистрации: 08.03.2021 в 10:49

53 комментария

Вывод из сложившейся ситуации: старая вакцина против нового штамма не работает, маски и перчатки бесполезны. Гастеры живут кучами, спят с одной женщиной толпой, потом лезут в транспорт. Отсюда и зараза любая вылезет - почитайте их диагнозы в инфекционке - опупеете! А что угрожают работникам невыплатой зарплаты без закола дозой хрен пойми чего - истина!!! Но при этом работодатель рискует здоровьем(фыизическим), ибо терять уже нечего
Дешевый спектакль. Все бегали, как макаки в масках и перчатках, а оказалось нужно было втирать сюну желтой жабы! С каких это пор вакцина против вируса срабатывает? Чего-то против спида и гриппа ничего нет, как болели, так и болеют. На масках заработали, на перчатках - тоже, теперь на китайской вакцине бизнес начался. Откуда взялся вирус сейчас-то?
Некоторые статьи УК напоминают поговорку:" Не трожь г..., оно и не воняет"
Поддерживаю! По-пацански - на кортах тужиться, на зоне скамеек нет, приучайтесь, холопы. Как воробьев в Китае изничтожать будем - тем тоже садиться не давали))
Достали эти дрищи с пневматикой! Если ты мужчина - бери меч и иди сражайся с супостатами не на живот, но насмерть!))
А кого он призвал к терроризму? Не нашел в тексте ни фамилий, ни адресов)). Когда-то призывали к мировой революции - так никто не повелся! Лажа какя-то - кто-то донес, кто-то проверил, кто-то на хату, как башибузуки, ворвался. Могли спокойно пригласить в участок на разборку. Так нет ведь - с показухой все!)
"Голодный кролик атакует!" Дядька СВОЕ защищал, а вот кто там вся эта шушера с писульками и нахрен вообще она на земле нужна? Вот вопрос!
Ключевое слово "признан самостроем" Разбираться нужно, кто признал. А то, как в Московии - двадцать лет назад понастроили ТЦ , магазинчиков, да ракушек, денег собрали, зарегистрировали, а потом собакин объявил все самостроем и под нож. Люди без работы остались, завезенные дикари машины курочить начали, пока часть их не перебили.... Разбираться надобно!
По тормозному похоже, что пыжик посто пытался от лобового на встречку уйти. Вправо, в кювет - все погибли бы. Грустно все это...
Электросамокаты, и прочее с двигателями - на проезжую часть! Исключение - моноколеса, там жесткая связка - человек-мотор плюс офигенная управляемость
"У вас что болит? Голова? А уколы куда назначили? Надо же, какая связь!")) Сбили человека - обыск в сервисе. Какого хрена! Цирк, да и только! Упал кирпич на голову - посадят директора кирпичного завода - так, что ли?((
С каких это пор за убийство при задержании сажают? НЕТ такого! За убийство "обойщика" кого посадили? Здесь вооруженный преступник , активно сопротивляющийся. Да его изрешетили бы да еще и наградили бы всех в георгиевском зале!)
Участковый погорел. Он контролирует всех владельцев карамультуков в районе. Проглядеть упыря-людоеда просто так он не мог.
За четвре рулона обоев - пристрелили, за покушение на убийство - арестовали. Где логика?
Какая романтичная история! Срочно экранизировать - "Зулейка и Саид закрывают глаза!" Дикари, одно слово...:-Е
"Нормальные люди в городе не носят с собой нож", - несчастные советские пионеры-психопаты - у всех хоть какой нибудь, да ножик в кармане был. Да и Глеб Жеглов как-то доставал складень из кармана. У аффтора коммента - "все татары, кроме Я")))
Судя по видео - один из поединщиков должен был умереть по любасу! Обратный бросок на асфальт и без подстраховки смертелен на 90%. А покойник-психопат рано или поздно нарвался бы. Просто "кинжал хорош для того, у того он окажется в нужную минуту...", - Абдулла был мудрым человеком, хоть и классовый враг...
" ....уроженец Ташкента...", - может быть только дворником или строителем, но никак не "подполковником МВД"))
Никто просто так в дом не ломится и никого не убивает. А если накосячил - сам и отбивайся. НИКТО спасать не приедет, если только МЧС разберет завалы. Силовики населением не занимаются. "Проблемы индейцев шерифа не волнуют")
Велик управляем - жексткая связка человек-механизм, часть тебя. Самобеглые экипажи сами по себе - не то ткнул и ...через ж..пу припарковался ! Только по проезжей метр от тротуара или по велодоророжке
Граждане мазурики, алкаши и прочие дегенераты - к Вам обращаюсь, не используйте в своих диспутах и спорах молотки, сковороды и вилки - иначе запретят из нахер и будем есть палочками сырую рыбу, а в хозяйстве все крепить на соплях)).
Я бы на месте мазуриков продолжил:"Если вы не переведете нам деньги, то наш повар покончит с собой!" (а-ля "Город Зеро"))
Нет, надо у армии отобрать оружие и выдавать только перед боем ("Враг у ворот"). В армии народу больше и оружия, значит, больше. Вероятность(математическая)того, что палить в народ побегут военные, а не охотники, значительно выше
Наткнулся на фразу: "... иногда в качестве охотничьего оружия регистрируются виды стрелкового вооружения, которые могут использоваться как штурмовые винтовки...", - это с каких пор у нас АК в гражданском обороте? "Не бойся оружия - бойся дурака с оружием", - ("Жажда смерти"). Ликвидировать доХторов, выдающих справки за взятки и продавай хоть базуки народу - пусть на стене висит для красоты. Борись с сыростью, а не с плесенью. А пацан пошел по легкому пути - все равно ствол купил бы, но уже нелегальный АК. У него идея- фикс была!
Интересно, Росгвардия сначала вооружила этого явного психопата, а теперь ей поручили вменяемых граждан новами поправками "Закона об оружии..." гнгобить?
Приходилось по работе в МФЦ сталкиваться с сотрудниками УФМС - неадекваты. Туда наверное специально ссылают штрафников с формулировкой: "Уволен из гестапо за зверства"))
Как сказал Федорович: "Жизнь - это очередь за смертью и дурак тот, кто лезет без очереди".
Ну теперь потерпевшим и карты п руки - один с лестницы упал, другой в луже захлебнулся...
— За чей счёт этот банкет? Кто оплачивать будет?
— Во всяком случае, не мы!
Продукт не создается, а деньги за него плати. Результат - кредитки на руках, а продукта нет. В итоге к концу лета плюс 10-15% к инфляции.
А на второго чего, патронов не хватило? Стоят, базарят- охраннички! Покруче мазурики были бы - в два ножа горе-сторожей сняли бы вместе с продавщицей и концы в воду! Зла на этих ЧОПовцев не хватает, думают, одной рожей запугать могут :-Е