Информация о пользователе

Davu

Дата регистрации: 08.03.2021 в 10:49

101 комментарий

А вот пройдёшь по улице даже с разряженным дробовиком в руках - пожалте в участок, всё по закону!)).
Страйкбольные карамультуки оружием не являются(Закон об оружии). Стреляй, где хочешь, только подальше от припадочных и дебиловатых, чтобы ОМОН не вызвали))).
Азиатские путаны, раньше депортированные за две административки, вздохнули свободно - "В Москву, на заработки")))
Драться в людном месте бородатому челу не подобает, даже без наличия автобуса и трупа упекли бы в клетку. Скрути, повали и соблазни - и нет конфликта
Что за нужда в такую погоду вылететь? Только людей гробить! Надо обязательно найти, кто их на смерть послал
Ну и напарника бросать НЕЛЬЗЯ! "Организовывать эвакуацию" это как? Пинками гонять малахольных? Сами разбегуться, не маленькие. А окажись на этаже пять человек со стволами? Звезда Героя (посмертно) и пенсия семье, а старший наряда на передаче у Малахова "Как на моих глазах погиб герой". ТщательнЕй сотрудников готовить надо, тщательнЕй!
Мужик молоток, но если так дело и дальше пойдет, то обезвреживать упырей начнут не только ДПСники, но и ИПСники, охотники, егеря и все, у кого на руках оружие. А полиция пусть одиночные пикеты гоняет!)))
В таком виде на избирательных участках он, как Штирлиц с ППШ и в телогрейке посреди Берлинер Штрассе в 44-м)))
Интересно, чем наградят невинно пострадавшего от репрессий "карабинера"?)
У мигрантов нет работодателей - есть рабовладельцы этого дикого бесправного и неуправляемого стада. Кто-то упорно хочет войны, и он её получит. Не спасут заборы в три метра и толпа сторожей(подслушано в очереди в собесе)).
Купил бы чудак, обогреватель маслянный за2 500 и семь человек жили бы счастливо! Но нееет, мы легких путей не ищем, сам сдохну и души невинные погублю(говорят, нехороший чел, этот препод был). При взрывной концентрации вонища должна в квартире быть - мама не горюй. Только спьяну в 6 утра можно попереть включать свет при такой вонище. Не включи свет - только сам бы дуба дал, как в канализации
Несчастный случай на экскурсии. Бывает. Да и кого можно спасти, бросившись за ним с обрыва в ледяную воду? Написали бы просто:"Сорвались...погибли...выражаем соболезнование родным и близким..." Так неееет - все надо через одно место представить, чтобы пипл поразвлекался...:-Е
Налицо преступление против личности, при этом род занятий преступника и потерпевшей не имеют значения
Ну всё - Кремль вступился, теперь директора за длинный язык и неосознание "политического момента" разжалуют в завхозы)))
Я не понял из коммента мухомора - он чего, купил его в магазе по лицензии?:-))
"То, что ты на свободе, не твоя заслуга, а наша недоработка", - должно быть начертано на воротах Мосгорсуда))
Дальше интереснее - пассажир глиномеса обобрал убитого и на его карту набрал хавки в местной тошниловке. У гастеров это нормально, сегодня -пастух, завтра - водила, убил чела - спички, однако!
Бабушка с ребенком - считай два ребенка. Тонут, под машины попадают, гибнут на переездах. Бабушка для ухода за внуком должнв быть боевая и прямоходячая, а не немощная старуха с деменцией., которую одну-то нельзя на улицу выпускать
Ухохотался! Всю жизнь и менты и лекари сливают инфу могильщикам за деньги - без этого в ритуале вообще делать нечего! Только звякнешь о смерти, как положено в две инстанции - через десять минут ломится шустрый дядя с мордой наперсточника-зазывалы и с порога лепит горбатого, что сам могилу откопает)). Как они у подъезда друг-друга не порешат? Один раз с ряжеными ментами такой шустрик прискакал, другой по телефону заклинал не доверять проходимцам, и что настоящий и единственный агент в России - ОН!. Всегда вызывайте "Ритуал", т.к. "шныри" все равно через него работают,
Судя по записи, аутизм - это адекват, а типа нормальные - психи. Может это они из пацана аутиста сделали?)
"....в незнакомый переулок завела и три раза громко свистнула она...", - А.Северный)))
Чушь написана. В публичном месте поднимать с земли срок? Это дебилизм. Суд разберется и виновные понесут наказание.
А что там по этому поводу гласят шариатсякие законы? Вот гражданам-талибам и сплавьте, не морочте себе голову. У тамошних судей всё быстро, надежно и не затратно)
Гробы подорожали
Вспомнил древний анекдот(чёрный юмор), тоже про цены и экономию- но в СССР, концовочка: "....постановили - хоронить стоя, без гробов, по пояс, покрасив серебрянкой и сцепив руки - экономия древесины, земли, мрамора на памятники и оград не надо...(лайфхак для Ритуала))
Гробы подорожали
Так соберёшься помирать, денег подкопишь и...бац, не хватает! Опять живи, мучайся)))
В мирное время на ровном месте - абсурд бытия! А могло и позже, на демонстрации, при полных трибунах с многотысячными жертвами...Никто, ничего и никуда не уводил - полная потеря управления, прогорело крыло и все! А вот почему не прыгали - вот это вопрос, высоты хватало, самолет военный - какая -то приблуда для эвакуации должна была стоять. Жалко мужиков - заслуженные люди, офицеры, при регалиях и по вине какого то криворукого механика....
Угорел с новости. Откуда в Тюмени во время пандемии массовые скопления народа? Эти "массовые скопления" должны ликвидироваться в зародыше и не террористами, а соответствующими спецсредствами. Ну и узнать о планах покойников - это к медиуму надо обращаться, а Тюмени их не зарегистрировано.
В СИЗО безопасней, а дома достать могут "неравнодушные жители" или забудет газ выключить
Не прокатит - банк отправит деньги на счет-двойник и впарит клиентам куклу. Так во всем мире делают