Информация о пользователе

Junker

Пол: МужскойДата регистрации: 05.03.2021 в 18:12

26 комментариев

Мда.. Очередное закручивание гаек. Не думаю что Барт Колледж так уж сильно влиял на российские "скрепы". Для студентов существовала возможность полгода пожить и поучиться в США. Но, вероятно, нашему государству не выгодно, чтобы люди ездили в другие страны и смотрели мир. Наслаждайтесь российским образованием, господа
Людям не интересен футбол в исполнении нашей сборной. Играют на уровне дворовой команды, при этом получают миллионы. Собственно зачем тратить свое время и нервы на это недоразумение, лучше пообщаться с друзьями, выпить вкусного пива и в хорошем настроении отправиться домой
Думаю теперь Россия будет "вкачивать" еще больше денег в братскую Беларусь. Пора уже ограничить эту помощь, белорусская экономика неконкурентноспособна в условиях рынка.
Люди едут в Краснодарский край за теплым морем. У нас редко когда в заливе вода прогревается до комфортной для купания температуры. Однако если взглянуть на сочинские цены, то желание ехать на российские юга совершенно пропадает. Полное несоответствие цены и качества услуг. В нашей стране мало теплых мест для отдыха, поэтому людей которые туда едут понять можно.
Прежде чем кого-то обвинять ("Благодаря таким восторгателям ка вы"), лучше посмотрите на себя. Я не наблюдаю в комментариях восторженных отзывов о деятельности Рогозина или Роскосмоса. Поэтому нападки ваши безосновательны. Вы, по-видимому, ярый поклонник "творчества" Рогозина, если на вас его "поэзия" произвела столь сильное впечатление
Вообще поражает такое количество токсичных людей в комментариях, которые из кожи вон лезут дабы все обхаять. Не для кого не секрет, что состояние российской космонавтики удручающее - "распилы" чиновников, отставание в техническом плане, отсутствие четкого плана по развитию отрасли в целом. Но! Что плохо в том, что в нашем городе проведут Международную конференцию по космонавтике? У людей будет возможность послушать и пообщаться с многими выдающимися космонавтами ( и не только советскими и российскими).
У Аполлинарии Аврутиной везде возникают враги куда бы она не приходила. Просто не получила то, что хотела. Решила утопить ассоциацию, которая помогала студентам держать связь с университетом. Вот выдержка из ее поста в соц. сети:
"Дорогие друзья! Хочу поделиться с вами очень некрасивой историей, участницей которой я оказалась на днях.
Как всем вам известно, я решила баллотироваться на пост Президента Ассоциации выпускников СПбГУ, причем не только на один этот пост, а еще и на пост Исполнительного директора, потому что, по моему мнению, функции их несколько пересекаются." - вот вам и ответ.
Лучше не поскупиться и взять коньяк или бренди импортного производства. "Армянского" коньяка нынче в каждой подворотне во всех уголках России навалом (интересно откуда у небольшой Армении такие запасы винограда?) Про качество напитка и говорить не следует. "Лезгинку" пить можно, но чего-то особенного вы точно не почувствуете, напиток очень резкий и спиртуозный.
Жаль что станцию переименовали. В честь команды, которая играет в настолько скучный и слабый футбол ( в сравнении с европейскими клубами)
Насчет "никому не нужных останков" вы явно погорячились. Многие люди были бы рады узнать какую-либо информацию о том как погибли их родные, где они покоятся.
Если для вас очень важна и актуальна тема битвы на Куликовом поле, то лопата вам в руки и вперед
Обычные девушки, некоторые и правда на эскортниц похожи
Хорошо что их решили убрать. Грязные, замызганные, разрисованные. Да и внешне они ничего эстетически ценного не представляют, это не лондонские телефонные будки.
Цены там были "конские", а выбор препаратов такой же как и везде. Так что жалеть не о чем.
Я считаю что Фонтанка, Бумага и Деловой Петербург - самые интересные СМИ Петербурга. Раньше еще читал Собака.ру, но в последнее время они стали совсем уж глянцевыми и скучными
Дождь это днище, кучка непрофессиональных журналистов, мнящих о себе не пойми что. В общем, я удивлен что этот говно-канал все еще существует.
Когда работал в отеле, в фоном режиме постоянно играло радио "Эрмитаж". Неплохое радио, но идеализировать не стал бы. Плейлист часто один и тот же, новые произведения появлялись редко, поэтому через какое -то время радио начинало надоедать. Но есть выход) Существует достаточно много европейских и американских станций где можно слушать отличный блюз и джаз. Особенно круты американские. Интернет сейчас почти у всех есть, так что проблем с прослушиванием не должно возникать. На "Фонтанке" есть подкаст с джазовой музыкой, если вдруг кто не знал
Мне кажется смотреть матчи КХЛ давно стало скучно. У меня есть подозрение что игры куплены, серии растягивают до шести матчей, дабы срубить денег и увеличить интригу. В конечном итоге в финале окажутся ЦСКА - Авангард ( играет в Балашихе) и тем самым развлекут московскую публику
Думаю никто не расстроиться и даже не заметит отсутствия молдавской бормотухи. В магазинах есть неплохой выбор итальянских и испанских вин
такими темпами скоро в нашем городе уже не останется старых брендов, уже и императорский фарфор из Китая везут
Если они крестьяне, то вы, видимо, "высокодуховный интеллигент", который снизошел со своим опусом до этих убогих ( по вашему мнению) комментаторов.
Кому вообще интересен российский футбол, сборище кривоногих богачей, игра которых кроме скуки больше ничего не вызывает
Не скажу что эта рубрика интересна, лучше бы Андрей Константинов о своей учебе на Восточном факультете рассказал))