Информация о пользователе

АпперКот

Дата регистрации: 04.03.2021 в 03:25

168 комментариев

Поэтому лучше не смотреть, а ознакомиться с главными тезисами в виде текста тут.
Не к медецине в целом, а лишь к конкретным ее представителям и организациям, финансово заинтересованным.

О каком вообще доверии может идти речь, если Ротшильд подал заявку на патент по тестированию на COVID-19 заранее в 2015 году? И учения по симуляции пандемии тоже заранее провели, еще до того, как в Китае появился данный вирус. Просто рассчитывали на невежество населения, которое оказалось далеко не тотальным.
А ниже вашего коммент кем оставлен? Мамой или дочкой?
Не знаю, про какое признание вы говорите. Видимо, у вас то самое когнитивное искажение и вы попутали с недоверием к продажным организациям и их вбросам, которые толкуются правительством не как рекомендации, которым можно следовать или не следовать, а как прямое руководство к действию. Вы сами нашему правительству не доверяете, а помимо медиков, которые только и могут, что чужим методичкам следовать, есть еще настоящие врачи. Вот их мнению и представленным ими фактам я доверяю.
Документы я приводил в другом треде, а здесь я привел слова известных влиятельных людей, официальных лиц. Что сейчас, то тогда - все они из одной когорты, одни и те же семьи. Их слова нельзя просто игнорировать.

Почему лгунья именно журналистка, а не правительство и спецслужбы США? Потому что последние так сказали? Ну а журналистка сказала, что это они лгуны, приведя этому факты и обоснования в своей книге. Судя по другим комментариям, вы не из тех, кто считает, что правительство никогда не лжет. Так почему у нас власть может лгать, а в США нет? Они что там, святые?
Например, "Независимой ассоциацией врачей" у нас в городе на прошлой недели.
Так вот о таких работниках, скорее всего, и написано в статье. Явно же не по примеру пересидента они вакцинировались.
Очевидно, что нечем. Остается только притвориться, что не умеете гуглить и не нашли вышеперечисленные документы по названиям.

Хотя бы в том, что за деньги пишите хватило совести признаться.
Я привел реальные факты, но в ответ вижу только демагогию и ваше личное мнение, выдаваемое за факт.
В довесок привожу слова людей, котором вы уж наверняка доверяете:

Дизраэли Бенджамин (был премьер-министром Великобритании):
"Миром управляют оккультные силы и тайные общества."

Вальтер Ратенау (советник Ротшильдов и бывший министр иностранных дел Веймарской республики):
"Судьба Европы находится в руках всего лишь трехсот человек, каждый из которых знает всех остальных. Своих преемников они выбирают из собственного окружения. Эти люди имеют средства, чтобы положить конец той государственной форме, которую они считают неоправданной."
Вот именно, что чай есть чай, от него не умирают и причину следует искать в другом. Если после прививок постоянно кто-то где-то мрет, то при прочих равных в качестве причины логично считать это.
А верить никто и не призывает. Документы есть в открытом доступе и при желании можно проверить самому.
Извилина у вас в голове плоская и всего одна. Крыть нечем, но как истинный троллебот все равно ответили через два дня, чтобы оставить последнее слово за собой и получить 15 рублей.
ВОЗ... Это слово уже стало таким же ругательным, как и другое известное слово из трех букв.
Понятно, что заказуха, но отнюдь не для отвлечения внимания. Такие новости вбрасываются для обосновывания идеи об обязательной регистрации животных как вида имущества, и не просто регистрации, но и чипизации. Чтобы к тому времени, как дело дойдет до людей, эта процедура уже была привычной и сама собой разумеющейся. И заодно для того, чтобы в случае эпидемии птичьего гриппа, которую нам уже предрекают, было легче забить в селах как можно больше куриц, уток и гусей, выведенных без антибиотиков и гормонов. Ну и для того, чтобы в случае визита к вам незванных гостей из определенных структур, они знали, что в квартире их будет ждать пит-буль.
Согласен, что есть такие люди. У них аналитическое мышление уже не работает благодаря отупляющим фильмам и передачам, а когда им говорят, что не все из ряда вон выходящие высказывания элиты являются шутками, они спешат навесить заготовленное для них той же элитой клише, говоря, что все это конспирология и только.
Если не сарказм, значит у вас слабоумие ковидное. Сходите укольчик сделайте.
Сабж был лютым человеконенавистником при жизни и считал, что на планете слишком много людей, хотел сократить численность населения на 80%. Вот его коронная цитата:

"Если бы меня реинкарнировали, я бы хотел перевоплотиться в смертельный вирус, чтобы хоть как-то решить проблему перенаселения"

Также он говорил, что если численность населения не будет контролироваться добровольно, то она будет контролироваться принудительно ("If it isn’t controlled voluntarily, it will be controlled involuntarily").
По временному отрезку от прививки до смерти. Если бы такой дед был один, то еще можно было бы списать на совпадение, но таких как он слишком много. Или все они одинаковый чай утром пьют?
О, свежезареганное подкрепление подвезли.
Все люди как люди, и только боты тут до сих пор топят за маски...
В марте 2020 институт Хопкинса опубликовал продолжение под названием "Пандемия SPARS 2025-2028". В нем тоже подробно описывается грядущее. В программе управления рисками предугадывается, как люди будут сопротивляться и как с этим сопротивлением бороться.

Рокфеллеры также основали институт Хопкинса, в числе спонсоров которого Bloomberg и Monsanto - самая скандальная и ненавистная в США ГМО-корпорация, кучу акций которой купил Гейтс. Институт Хопкинса предоставляет данные о пандемии ВОЗ, которая спонсируется фондом Билла и Мелинды Гейтс. Через ВОЗ поступают указания национальным медицинским организациям вроде нашего Роспотребпозора, а на Bloomberg ссылаются СМИ помельче.

Заговор, конспирология - хоть как называй, суть от этого не меняется. Любой здравомыслящий человек может сложить пазл и понять, что эта пандемия есть управляемый конкретными людьми процесс, и веры этим людям (точнее, нелюдям) не должно быть никакой абсолютно.
В 2010 фонд Рокфеллера опубликовал документ под названием "Сценарий будущего технологий и интернационального развития", в котором описывается сценарий хорошо нам знакомой пандемии.

В 2015 Родшильд заранее подал заявку на патент по биометрическому тестированию на COVID-19.

18 октября 2019 институтом Хопкинса при участии Фонда Билла и Мелинды Гейтс и ВЭФ проведены учения Event 201, на которых моделировался процесс распростронения нового коронавируса за два месяца до того, как он появился в Китае.

2 апреля 2020 вышел документ Всемирного банка "Программа стратегической подготовки и реагирования на COVID-19". В нем первая фаза обозначена до 31 марта 2025 и описаны все меры: вакцины, иммунные паспорта, локдауны, изоляторы как в Германии. Там также сказано, что все страны, являющиеся партнерами Всемирного банка, обязаны придерживаться этого плана.
Опять про конспирологию? Тогда вот вам некоторые факты из этой области.

В 1968 Рокфеллер создал Римский клуб.

В 1970 Бжезинский (польский еврей, член Бильдербергского клуба) в своей книге "Технотронная эра" дал ориентиры деятельности этого клуба, обосновав идеологический переход мира в новое состояние, а именно, что через несколько десятилетей мир придет к диктатуре, контролю над сознанием и генетическим манипуляциям. Сейчас по такой же схеме действует Шваб на ВЭФ в Давосе, продолжая продвигать цифровой концлагерь.

В 1973 Рокфеллер создал Трехстороннюю комиссию и назначил Бжезинского исполнительным директором. С помощью докладов этих организаций стали раздуваться мифы о перенаселении планеты и глобальном потеплени, о которых теперь вещает Гейтс. Вот вам и причины для сокращения населения и деиндустриализации.
Легкомысленно быть ботом на зарплате.
На прошлой недели у нас в городе прошла двухдневная конференция Независимой ассоциации врачей, в которой участвовали врачи из разных стран и о которой упорно молчат федеральные СМИ. Так вот на ней всю эту чушь про маски и заразность разнесли в пух и прах.
Боты бывают разные, не обязательно кремлевские. Вы, скорее, госдеповский или из потребпозора какого-нибудь.

А касаемо конспирологии, то конспирологами вынуждают становиться конспираторы и их прихлебатели. Вы в конец уже офигели. Вообще, этот лингвистический штамп был вброшен ЦРУ более 70 лет назад в рамках спецоперации "Пересмешник" для дискредитации и высмеивания неугодных властям точек зрения. Об этом в 1970 подробно писала американская журналистка Дебора Дэвис. Ее книгу, в которой она разоблачала Washington Post, даже изъяли из печати и уничтожали копии.
У зожников и без вакцин иммунитет в порядке.
Как говорится, один раз - случайность, два - совпадение, а три - закономерность. Если после прививок то и дело мрут, причем десятками и не только старики, то отрицать взаимосвязь уже нельзя. Вчера у нас этот старик, а на прошлой недели полсотни в Швейцарии. Можете дальше рассказывать свои сказки о безопасности вакцинации, в них все равно уже мало кто верит. Случаев вроде этого накопилось достаточно и они сводят ваши старания на нет.
У него такая задача. Он все источники, кроме тех, что спонсируются печально известными личностями и организациями называет недостоверными. Билл Гейтс, по его мненинию, это "один из самых щедрых благотворителей в мире, спасший миллионы жизней и облегчивший жизнь множеству других." Такое может написать только отъявленный троллебот. Ему самому смешно от того, что он пишет и он этого даже не стесняется.
Реально сюр первоапрельский.
Какой еще иск? Масочный режим это просто методическая рекомендация Роспотребпозора. Попова сама поясняла, что это не нормативный правовой акт, в этих рекомендациях нет правовых норм, а ответственность за неисполнение рекомендаций не предусмотрена. Маски и без всякого суда можно не носить.
А миллионам и не нужно договариваться. Реальная власть находится в руках относительно небольшой группы лиц, верхушки пирамиды, они и диктуют повестку. Все элементарно делается через владельцев корпораций, банков, акционеров крупных компаний и международные организации, которые ими спонсируются, а через подконтрольные СМИ донести одинаковое вранье не составляет большого труда.

Тред уже неактуален. До встречи в комментах к следующим новостям.
Разлагается, просто чуть дольше. Если прям уж очень старая какаха, то это, скорее, человек бигмак высрал. В любом случае, это ни о чем по сравнению с выхлопами от машин. Собачники, кстати, регулярно битое стекло и шприцы во дворах убирают.
Про таскание на себе не скажу, но просто хранить сбережения в драгоценных металлах всегда было и будет модно. Это вам не циферки на счете, при желании так легко не отнимешь. Поэтому, видать, и сокращают производство, чтобы у масс было меньше реального богатства.
ВОЗ спонсирует очкарик, помешанный на вакцинах, чипах, ГМО и сборе данных пользователей своей ОС, что полностью дискредитирует эту организацию и все представленные ей факты. Проврить их можно, но сложно без финансирования и еще сложнее донести до широкой публики, поскольку мировые СМИ подконтрольны заговорщикам. То, что доносится - это капля в море дезинформации от официальных источников. Глобализаторы на то и глобализаторы, что их представители есть во всех странах и международных организациях. Выгодоприобретатели давно всем известны, и вам тоже. Собственно, вы тоже в какой-то степени выгодоприобретатель, т.к. получаете свои рублики за ковидобесную пропаганду. Впрочем, выгода эта лишь сиюминутная и только если вы живой бот, а не компьютерный. А то ведь уже и такие есть, вас фиг отличишь)
Прислужники сатанистов иллюминатов это. Выполняют заказ на развращение и дебилизацию нашей молодежи.
Обратите внимание, что сейчас везде используют эти картинки с добренькими мультяшными человечками. Такие же были по телевизору в инструкциях к электронному голосованию, в инструкции как носить маски и т.д. Они теперь повсюду и одинаковые, как будто в методичке сказали таких рисовать, типа они больше доверия вызывают и располагают к себе.
Заголовки у таких новостей разные, а содержание всегда одно и то же. Меняются только фамилии: Попова, Скворцова, Башкетова, Пшеничная.... Скучно, девочки.
Накаченные мускулы помогают в несении службы, а накаченные губы - в продвижении по службе.
Прям одержимость какая-то чипированием и регистрацией. Что людей, что животных. Раньше выгуливали собак и никто особо не возмущался по поводу какашек. Это естественное удобрение - земля все впитает. Если наступаете и западло чистить подошву, то надо не в телефон смотреть, а под ноги.
Само собой, они будут слушать тех, кто их спонсирует. Доказательная медицина построена на грантах. Если есть цель доказать какую-нибудь теорию, при наличии средств она обязательно будет доказана. Просто на единорогов не было заказа, но зато есть на ковидлу и вакцинацию от нее. А с тем, что важные факты невозможно скрыть я согласен. Тех, кто их замечает и придает огласке вы называете конспирологами, хотя конспирологии тут не так уж и много. Почти все на поверхности. Герберт Уэллс называл это "открытым заговором".