Информация о пользователе

Ded Esoxer

Пол: МужскойДата регистрации: 02.03.2021 в 14:30
Награжден медалью "Родившемуся в Ленинграде"
Награжден медалью "Родившемуся в Ленинграде"

42 комментария

Дело фестиваля S-Drive в Петербурге живет и процветает.
А может ли МО закупать вражью технику? Пока наше ПО не появится, так и будут на бумажках писать. Так надежнее. И враг не пройдет!
А мне уже несколько дней с номеров +7495... звонит настоящий робот. Представляется автоинформатором сбербанка и просит подтвердить отложенный платеж на 8200 руб. Во до чего жулики дошли. Уже самим лень звонить, так поставили роботов на автодозвон.
Чего-то я не понял. Камеры в отделе могут подтвердить факт, например, того, что полицейские ели эти бургеры. Или факт того, что бургеры в полном объеме были переданы заключенным. но подтвердить факт того, что чего-то не было, камеры не могут. Может быть это "что-то" было, но просто не попало в кадр.
Думать в наше время вообще противопоказано.
А про танцевавших был материальчик в кино про дворец.
От М10 до Окуловки и так было 130. Может и дальше, но не ездил. В принципе, удобно. Можно любой комфортный режим выставить.
Похоже, что кто-то с кем-то недоговорился, как подавать данные по заболеваемости.
Одни говорят, что все растет, другие - что все притормозилось.
Кому верить-то?
А почему про незабвенную встречу одного чиновника Минпромторга с директором ГУП в 7 утра в Москве в кафе как-то не вспоминают. Сдается мне, что и там речь шла не о погоде)))
Если я ничего не путаю, то ещё при ВИМ на Парнасе строили какую-то супер котельную и обещали, что она позволит летом ничего не отключать. Больших денег тогда, помнится, вбухали под лозунгом "зато теперь заживём". И где все это?
Так ведь и сейчас нужна справка от психиатра. А чтобы ее получить нужно пройти тест на энцефалограмму. Какие еще могут быть медицинские противопоказания кроме больной головы? Плоскостопие?
Похоже, депутатам лишь бы отчитаться по нежданчику от босса и снова можно штаны просиживать.
Интересно, кому это было надо?
Я вижу два варианта: либо ничего не было, но поднять интерес к проекту надо. Вот и придумали атаку.
Либо атака была, но со своей стороны. Последствия блокировок от роскомнадзора приучили ничему не удивляться. В общем, в очередной раз бомбанули по Воронежу.
А в армию по-прежнему с 18ти? Со всей подростковой дурью?
...несколько палестинских семей (около 300 человек)...
В моем сознании количество "несколько" - это 5-6, но никак не больше 9 единиц чего-то. Несколько семей - это по моему получается максимум 9 семей. Потому как если больше, то это уже не несоклько, а "10" или "больше десятка", а если еще больше, то уже "не один десяток". Общим числом 300 человек. Хорошие такие семьи у палестинцев. По 30-40 человек в каждой)))
Сдается мне, не все в этой истории очевидно. Не так уж много законных способов ночной рыбалки, тем более весной в нерест, тем более на Суходольском, которое имеет дополнительный охранный статус
Про подорожание в 10 раз это загнули. Ну разве что если хронику-алконавту надо чистый анализ получить.
А так стандартный анализ при получении справки на оружие стоит от 900 руб (с очередью и результатом через три дня) до 1600 руб. (без очереди. результат через 20 минут).
Так насколько я понимаю, решение "сносить" было принято еще ДО пожара...
Дело-то хорошее. Да вот только толку от того что выпускают молодь немного. Коммерсанты-браконьеры на входе в устье опять сетями все перегородят. И будут радоваться за наш счет.
Чего-то я не понял. Санкции же нам на руку. Они только способствуют нашему процветанию, развивают импортозамещение и вообще всем на пользу. Значит, по этой логике тот, кто вводит санкции - наш лучший друг. Почему тогда такая реакция?
Конечно, сказали, что не из-за них!
Не могли же они сказать "Да, это из-за нас"?
Как раз все по плану. К августу пандемия спадет. И не только в Петербурге, но и по всей России. Электорату дадут некоторые послабления. Сентябрь будет самым спокойным месяцем. Все на радостях проголосуют как надо. А дальше можно снова одевать ошейник.
Силовикам за операцию оценка "кол".
Как за кручение очкариков на митингах награды получать - это они завсегда готовы. А как с реальным стрелком столкнулись, так целым отрядом одного скрутить не могут. А и то верно. Тут ведь ответочка свинцовая прилететь может. Вот и прячутся под забором.
Вообще-то сезон корюшки начинается с ледостава на ФЗ. Фонтакнка явно отстает)))
А в продаже корюшка начнет дешеветь, когда пойдет ее массовый лов промысловиками сетями по открытой воде. Потерпите, недолго осталось.
Модерной он привился. Ему срочно отозванный посол из Америки привез.
Обратите внимание - это не зимний рыбак, он просто так...
Отсюда следует вывод - не все зимние рыбаки - дураки. И не все дураки - зимние рыбаки))))
Очень здравая идея. Давно пора. Все равно ведь кто хочет - откупаются. Только раньше несли в карман дяде/тете, а теперь понесут в казну, да еще на законных основаниях. И все довольны.
Вот только вояки не пропустят. Им-то жить красиво хочется, а тут такой финансовый поток мимо пойдет.
Вдоль камышей мелко. Только попали на спас. работы.
Уверен, что Логан из 47 региона.
Но по уму, поездки по льду надо было заканчивать 22 марта. Сейчас уже экстрим.
Модерна вообще нормальная вакцина. Бывают побочки, но в пределах погрешности.
А Вы правда считаете Баварское пиво хуже нашего?
А что ему делать среди солдат НАТО?
У него же есть Россия. Вот пусть в России и пребывает. А это вот "и вашим и нашим за копейку спляшем" нам не надо. Враг не дремлет. Кто не с нами, тот против нас!
AlBerkut, Между комиссаром и замполитом есть разница. Комиссар говорит "делай как я" , а замполит "делай как я сказал".
Ну, если вы не понимаете кого-то, то не стоит его сразу обзывать "слабоумным".
Интересно, а спасательная операция за счет бюджета? Если на дороге сломалась машина, то эвакуатор за свой счет. А тут как?
Давайте ему просто поверим. Скажет "Я привился", значит привился. Не может же он врать.
Наверняка Шлиссельбургские "охотнички" постарались. Жалко медвежонка(((
Ладно бы у МВД, а то ведь самим же и оплатить придется из собственных налогов. МВД-то, кроме охраны, ничего официально и не зарабатывает.
Ну если силовикам, то я не против. В прошлый раз всем подняли, а им "забыли".