Информация о пользователе

265079887

Дата регистрации: 28.02.2021 в 13:15

8 комментариев

Главное, неясно, какая прям уж такая необходимость в этом намыве. Для чего понадобилось убивать атмосферу одного из самых интересных районов Санкт-Петербурга.
Васильевский остров - это ведь история, это душа города. Как здесь было тихо, как пахло морем.
А теперь это волшебное место превращается в типовой спальный район...Очень жаль, что для городских властей деньги дороже души, дороже совести.
С такими городскими властями уже и таким решениям не удивишься. Окажется, что это "стратегически важно для города")) Непонятно только, чем именно важно. В чем такая уж прям необходимость намыва.
Слов нет.
Преступление против города.
Петербургу нужен референдум.
Без этого город действительно просто распродадут.
В Контакте, в группе "Живем на Васильевском" активисты предлагают провести референдум. Проголосовало уже достаточно много людей.
Кстати, силами этих активистов в свое время отстояли берега Смоленки, отменив строительство отеля, которое уже совершенно по-хамски начиналось.
Так что надежда есть, присоединяйтесь, давайте отстоим Васильевский остров!
На референдум зовут вКонтакте, в группе "Живем на Васильевском". Он действительно ОЧЕНЬ нужен, этот референдум.
Как же на самом деле нужна зона отдыха для горожан, хороший, просторный пляж + парк на том месте, где планируется новый намыв!
Но городские власти, очевидно, о подобных вещах предпочитают не думать. И вовсю торгуют Васильевским островом, торгуют душой Петербурга, торгуют, торгуют, торгуют...
Есть ли пределы человеческой жадности? Кто торгует Васильевским островом, дает разрешения на бесконечные намывы и застройку?