Информация о пользователе

265078873

Дата регистрации: 26.02.2021 в 16:01

2 комментария

Наверное, те, кто советует коммунальщикам снег на лету ловить, и волшебным образом убрать за час город, живут не здесь в СПб, а какой-нибудь Барселоне – ходят все время по сухим тротуарам и ездят в свое удовольствие по чистым дорогам….
Нет, братцы, не все так, как хочется. Город у нас северный, аномалии погодные бывают. А, чтобы на севере было, как в Барселоне, денег надо очень много. Просто надо быть терпимей к природе, к объективным обстоятельствам, и уважать чужой труд хоть немного.
Сколько не говори как город убирать зимой, а у природы на все свои планы. Февральские морозы за -20 и метели, затем оттепель, и уже за окном не красивая картинка с белым пушистым снегом, а море разливанное и острова, ставшего вдруг черным, снега. И полилось, как вода из крана: как же плохо работают все те, кто до этого работал вроде бы ничего. Про ту часть наших сограждан, кто днем и ночью скребет улицы от снега, убирает дворы, и вообще-то без них, если представить, мы будем очень, как сейчас модно говорить, «некомфортно» себя чувствовать. И теперь все эксперты, руководители каких-то союзов и советов дружно ругают власть и коммунальщиков – не так все делают, и специалистов нет, и там-то не досмотрели. И вот, что характерно, при этом постоянно не договаривают и, наверное, не представляют сколько их идеи могут стоить.