Информация о пользователе

265078759

Дата регистрации: 26.02.2021 в 12:31

7 комментариев

Ну и ник-name себе выбрали! Lamer - перевод с английского: увечный, убогий, неубедительный, неудачный, колченогий! Странно!..
А кто-нибудь заметил, что на втором полицейском маска была надета не по правилам - торчал нос! И он являлся таким же нарушителем масочного режима, как и та женщина, которую волочили по асфальту! У неё маска была на подбородке! И пусть предъявят записи с личных полицейских регистраторов - те где их кусала и избивала эта женщина! Представляю, если бы у полицейских матерям стало бы душно или плохо и им пришлось бы стянуть маску на подбородок - а их в наручники и волоком по асфальту! Герои против женщин!
К сожалению, живём не у Смольного! Например, на пр.Добролюбова моют дорожное полотно следующим образом: едет поливальная машина и струёй воды под давлением всю грязь (песок, смывы) с проезжей части отправляет к тротуарам и к припаркованным авто. Результат такой: грязные в подтёках от "грязевого душа" поливальных машин все припаркованные авто вдоль дороги (помыл свою машину, а на следующее утро - как и не мыл!) и "парковочные карманы", а также часть тротуаров - куда долетели грязевые потоки. Так и живём: зимой-весной снег, наледь с грязью и песком (на парковках не убирается никогда, ), летом-осенью смывы грязи, песок после зимы и мусор (окурки, дохлые голуби и проч.), в т.ч. на газонах не убирается вообще! - уборка только после обращений на портал "Наш Санкт-Петербург" или письмо-отписку: мол, такая у нас технология ("всю грязь с дороги на автомобили, на парковку и на газон")! Предлагал Ком.по благ-у - каждый раз после такой уборки мыть моё авто - отказались!
"Потёмкинские деревни"! К сожалению, живём не у Смольного! Например, на пр.Добролюбова моют дорожное полотно следующим образом: едет поливальная машина и струёй воды под давлением всю грязь (песок, смывы) с проезжей части отправляет к тротуарам и к припаркованным авто. Результат такой: грязные в подтёках от "грязевого душа" поливальных машин все припаркованные авто вдоль дороги (помыл свою машину, а на следующее утро - как и не мыл!) и "парковочные карманы", а также часть тротуаров - куда долетели грязевые потоки. Так и живём: зимой-весной снег, наледь с грязью и песком (на парковках не убирается никогда, ), летом-осенью смывы грязи, песок после зимы и мусор (окурки, дохлые голуби и проч.), в т.ч. на газонах не убирается вообще! - уборка только после обращений на портал "Наш Санкт-Петербург" или письмо-отписку: мол, такая у нас технология ("всю грязь с дороги на автомобили, на парковку и на газон")! Предлагал Ком.по благ-у - каждый раз после такой уборки мыть моё авто - отказались!
У нас на пр. Добролюбова "парковочные карманы" и дорогу вдоль тротуаров (что у зданий, а не около "стройки века") не убирают ни зимой, ни летом. Летом дворники мусор на газон вываливают (зимой снег) - с газонов и дорог должен убирать ГУБП "Центр" (а оно не убирает вообще, т.е. никогда!), а с тротуаров - управляющая компания. Так и пинают мусор (снег) туда-сюда! Все отчитываются, у всех всё хорошо! Летом пылища от песка, который высыпали зимой, зимой - грязища и белый асфальт от песко-соляной смеси и реагентов! Вот так и живёт, благоденствует наш город под чутким руководством Смольного и Ко!
Раньше я гордился тем, что живу в Санкт-Петербурге! Теперь мне стыдно... Стыдно перед гостями города, перед моими друзьями из других городов за грязные и огороженные улицы, площади и проспекты; за пылевые бури - от которых песок на зубах; летом - за заросшие крапивой и чертополохом газоны в центре города; за борщевик, который расплодился почти во всех дворах на Петрограде! За неухоженность города!.. Стыдно за неуважение к людям со стороны городских властей... Раньше думал, что Полтавченко не лучший вариант для города, оказалось, что не худший... А о команде Смольного - слов нет, одни эмоции...
Видел как на пр.Добролюбова убирают снег: одна уборочная машина едет по стороне, где нет парковки и от бордюрного камня весь снег выносит на проезжую часть, за ней едет вторая - и весть этот снег обильно посыпает реагентом - ВСЁ УБРАНО! По другой стороне дороги (там где припаркованы автомобили) едет уборочная машина и весь грязный снег с реагентом раскидывает ровным слоем по припаркованным автомобилям - и снова - ВСЁ УБРАНО! За зиму ни разу не убирали снег и наледь по пр.Добролюбова в тех местах, где паркуются автомобили и выезды из дворов! Ни РАЗУ! Весь асфальт на дороге и гранитная плитка на тротуаре белые от реагента! Во дворах снег ещё чистят - за это отвечают управляющие компании, а на дорогах нет - за это отвечает Комитет по благоустройству (лучше бы назвали - по "разгильдяйству")! Каждый год одно и тоже. Припаркуешь чистую машину (что зимой, что летом), пройдёт техника по уборке - авто можно снова отправлять на мойку! Уборка зимой и летом - одним цветом! Цветом грязи и пыли!