Информация о пользователе

265073455

Дата регистрации: 18.02.2021 в 17:26

16 комментариев

это уже норма. подумаешь ножом пырнул или забил насмерть. никого не накажут.
сколько можно всяких проходимцев сажать за руль в автобусы, маршрутки , такси,,,,,,,,,?? страдают люди, гибнут и колечатся.
может и перебор был со стороны владельца паджеро, может и все было иначе, но по сути он прав. Не нужно тереться у чужой машины. Это частная собственность .
хоть бы разок подобных типов наказали по полной, чтобы не бросались как зверьки на людей.
вот непонятно = в какой стране мира так ненавидят свой народ, свое коренное население ?
да. сейчас и за 40 тыс. люди готовы работать по 12 часов.
тип который управлял геликом - явно виноват. Чем и поплатился. На поло водитель - от страха не туда дернулся, не думаю что он самоубийца и специально гелик резанул. Жалко невиновных людей и особенно детей, кто страдает в подобных авариях.
это уже предел. Куда дальше? ножом спокойно тыкать человека средь бела дня. Я так понимаю теперь это норма у нас, судя по кол-ву подобных эпизодов.
Если захотят найти всех нарушителей закона на самокатах - найдут. Если захотят наказать - накажут. Сам факт подобных преступлений - очень беспокоит, потому типы их совершающие чувствуют полную безнаказанность и не бояться уже ничего.
Вот абсолютно все равно чем и как кормят там некого господина. Кто он такой? откуда взялся?????
на дворе 21 век, нанотехнологии, в космос летаем, как чаю попить, а по сути - каменный век. Жизнь человека и копейки на стоит. Все позволено. Все можно.
Это называется просто - конец Света. Слов нет.
Это называется - вредительство. При Сталине таких бы инженеров-проектировщиков под суд и в лагеря. Неужели нельзя было сливы для воды сделать, или выше дорогу построить ???
когда будут вводить реальные наказания для таких нелюдей и для компаний, которые таких нелюдей берут на работу - подобное будет реже случаться.