Информация о пользователе

Эрнесто

Пол: МужскойДата регистрации: 17.02.2021 в 16:37
Бэтмен
Бэтмен

459 комментариев

Жил товарищ скучно, в ближайший год будет веселиться и отстегивать деньги, а потом уедет в пионерлагерь костюмы защиты шить.
Nafanka, вот я не хочу с вами общаться, а вы комментируете мои записи! Почему? Ради чего? Вы насилуете мою психику!
261847251, по вашему девочку в клетку и в Сибирь, с глаз долой. Не хрен портить отдых.
VF812, в чем травля? Где анонимность если все открыто осуждают, со своих личных аккаунтов? Откуда инфа, что по мнению многих она права? Одни клише и ложные утверждения.
VF812, две дамы без детей и гей оказались более человечными, чем некоторые комментаторы с детьми тут.
VF812, вы пишите еренду. А если они в магазин зайдут или в метро проедутся, то значит за счёт посетителей магазина или пассажиров метро социализируются? Из ваших высказываний следует, что дети центра не ходить нигде не должны и не общаться ни с кем. Ну то есть на карантин их и в загон?
265947515, вы так пишите, как будто их кто то с автоматом гонит назад домой или дома их расстреляют? Или в наше время именно так рождается информация - из предположений?
Мillemelle, в нормальном обществе, к людям с особенностями относятся без предубеждений, а в больном их загоняют в интернаты и прячут от окружающих, чтобы не дай Бог не нанести травму психике окружающих. Поэтому в больном обществе больны все и инвалиды и окружающие со слабой, больной психикой.
264536471, задав такой вопрос, вы сразу показали, что ответ на него вам не понять, а также то, что живете вы в средневековье или ещё раньше во времена древней Греции.
alexadmin, вы думаете он или граждане Беларуси будут переживать? Или если наши Дзюбы останутся, тоже кто-то будет переживать? Кому они там нужны.
Vahmistroff, там меньшинство из народа не выполняло не норм не правил. Совсем не удачный пример.
Alex000, адекватные это какие? Есть хоть одни нормы которые нравились бы 100%? Например использовать пальмовое масло вместо сливочного нравиться одним (производителям) и абсолютно не нравятся другим (потребителям), ограничение скорости не нравится одним (любителям погонять, почему где можно ехать 150 ограничение 90) и нравится другим (безопасная езда хорошо, кто хочет быстро ездить пусть идёт на автодром, давайте в городах сделаем ограничение 40 вместо 60). И так далее, нет того, что нравилось бы всем. Выбирают золотую середину и остальные должны выполнять.
Vahmistroff, а есть хоть одна новость, что народ включил голову, самоорганизовался и начал выполнять все нормы и правила, а также проявлять заботу о ближнем? Когда появятся такие новости, то исчезнут новости про запреты.
Мавр сделал своё дело, мавр может быть свободен. В Грузии он, у родственников вино пьёт. И банковские счета проверяет.
azul, ещё раз. Мои родственники в то время, жили не в тайге. К власти не принадлежали, были обыкновенными рабочими. Они не воровали, Родину не предавали, строили с их слов «светлое» будущие. Никого не репрессировали. Дед рассказывал, что репрессировали начальника цеха, но опять же с его слов было за что. Начальник цеха был внуком бывших дворян. Новую власть не принял, постоянно высказывал своё недовольство, к рабочим относился с высока. Закончилось всё вредительством и последующим арестом. Никто на него доносов не писал, нового начальника назначили после училища.
azul, если бы таких как вы было больше, мы сейчас бы жили совсем в другой стране. Стране где: родитель номер 1 и родитель номер 2, где ребёнок в 5 лет захотев поменять пол, его меняет не смотря на возражения взрослых, в стране где если вы что то сказали против меньшинства вас предавали абстракции, в стране народ которой должен бы был катятся за победу своих предков в Великой войне и т. д. , но мы живем в совсем другой стране, а значит нас больше!
azul, придёт время и покажут и расскажут. Только жалко, что все сегодняшние защитники засунут язык в одно место и будут молчать, как всегда обычно и происходит. А потом будут опять искать для себя новую «жертву» и кричать про кровавый режим.
azul, есть примеры договоров с судьями? Если это ваши предположения, то так и пишите. Я тоже могу много чего напредполагать. Ещё раз для особо не понимающих: 1. Сколько бы демонстраций не проводили и статей не писали, НИ ОДНА следственная организация в МИРЕ не опубликует и не выложит в открытый доступ методы своей оперативной работы. 2. Доступ к материалам этой работы имеют все граждане страны допущенные к гостайне и находящиеся под подпиской. Также как и к материалам следствия, часть из которых обнародовал адвокат подсудимого, за что и получит. 3. Если уж зашла речь о шпионаже, то ни КГБ, ни ФСБ никогда за всю свою историю не предъявляло голословных обвинений задержанным. Это подтверждается и тем что ни одно иностранное государство НИКОГДА в судах не оспаривало факт задержания своих граждан в шпионаже, а также суды всех инстанций ни разу не оправдывали задержанных. Так все задержания проводятся под видеозапись и происходят в момент передачи или приема сведений. Уважаемые комментаторы почитайте материалы СМИ, посмотрите фильмы или ознакомьтесь с мемуарами бывших иностранных разведчиков, это всё есть в интернете. Просто в поисковой строке на YouTube наберите задержание шпиона, нелегала, предателя и смотрите, а не выдумывайте всякую ересь.
azul, это вы к чему? Поговорить хочется? Давайте войну между Индией и Пакистаном обсудим тогда?
dragvs, вы тоже своих детей в голом виде фотографируете ежедневно и в разных позах? Или может чужих?
efela, вы изучали дело? Если нет почему так уверено про доказательства пишите? Навязываете своё мнение или пытаетесь, что то внедрить в сознание?
efela, что вы хотите, что бы было представлено защите? Всё, что им положенно было представить я думаю им предоставили. А остальное предоставят в суде, лицам допущенным к государственным секретам. Так как методы оперативной работы во всех странах являются государственной тайной.
efela, всем всё понятно он шпион. Почему вам это не понятно я не знаю. Может для вас он разведчик?
dragvs, назовите хоть одну страну где дело делают частично открытым? Может вам ещё и оперативные методы работы следствия в интернет выложить? Ерунду не пишите. А то сейчас допишитесь, что в продвинутых странах и разведки нет, и следователи у них методы своей работы от народа не скрываю, и вообще они там все хотят нам добра и отдать все свои бюджеты и научные открытия на развитее нашей страны.
efela, ознакомьтесь со статьями этого журналиста и вы поймёте за, что его полюбила либеральная публика. Невинным журналистом он не был. И он шпион взятый с поличным, как бы он сейчас не пытался предстать борцом за справедливость.
dragvs, «История началась в 2016 году, когда Дмитриева заподозрили в развращении ребенка. Поводом стала коллекция снимков — около 200 штук. На них — обнаженная девятилетняя приёмная дочь. Как утверждал сам Дмитриев, девочку он снимал для так называемого «дневника здоровья». Но много ли родителей снимают детей в таком виде — полностью голыми, в разных позах, в том числе откровенных, — а потом хранят изображения?».

Ну если это вам смешно, тогда Вам к психиатру. Это только часть обнаруженных и обнародованных доказательств. Ну Вы бы поверили только если бы он перед камерами в суде девочку изнасиловал, а так по вашему всё смешно и посадили невинного борца с системой?
efela, ошибаетесь у ФСБ есть и мошенничество и наркотики в особо крупном и терроризм ( с его оправданием) и ещё много чего. Но нет надо выбрать шпионаж. Ещё раз говорю полная ерунда. Мне кажется если бы ФСБ его хотела закрыть, то закрыли бы его и через МВД.
dragvs, судить надо вас за приравнивание Сталина к Гитлеру! Может ещё напишите, что советские солдаты поработили народы Европы???