Информация о пользователе

265072717

Дата регистрации: 17.02.2021 в 16:15

19 комментариев

ФОНТАНКА!! не распространяйте фейк! Стыдно! Не уподобляйтесь ЭХО МОСКВЫ в стиле Фильгенгауэр. Всякую чушь подхватывать и нести.
Просто власть (и Города и районов) делать ничего не хочет. А Смольный знает но пока не готов решать этот вопрос. А он решается на раз... Могу посоветовать как!
Как известно : кто хочет, ищет возможность, кто не хочет, ищет причину.
Короче говоря- стыдно . господа чиновники! Причина в том, что вас слишком многооооооооо....
Уплотниловка времен Вахмистрова - это отличительная черта Питера. И это уже не сотрешь! Испортили город. И все из-за жадности и погони за сверхприбылями. А можно было и прибыль получать и людей селить и город развивать (в сторону области), ну и ....
Статья искуственносозданная-заказная скорее. На самом деле это очевидно что нашему любимому городу еще ох как долеко до города с комфортом. По целому ряду ключевых параметров. Это очевидно! Любому жителю города! А вот гостям можно лапши навещать легко. Опять же, это нужно чтобы держать рейтинг власти города. Все....
Как обычно! Пока не будут работать профпригодные люди не по 4-9 месяцев, а хотя бы 3-4 года, толку не будет. Это же ясно как день. Чиновнику нужно время вникнуть в ситуацию, проникнуться проблемой и успеть наладить работу с подчиненными. А так, пришел, попиарился, познакомился, попращался. Кто на новенького?...
Это было всегда, есть и будет дальше.
Пока не будет свободной конкуренции среди поставщиков. Это все из-за лоббирования карманных поставщиков! Все просто как грабли. Так что рыба гниет с головы.... Просто не пускают на рынок средний и малый бизнес (фермеров разного уровня).
Все как обычно! Комитет ЗО совместно с КП и СМИ, изначально не вели продуманной информационной политики на инфополе СПБ, А теперь, здрасте! караул! Народ нужно готовить в нужном русле к плановым мероприятиям. А то плывут по течению, как... В общем в очередной раз наступили на оставленные свои грабли. А теперь что крыльями хлопать? У горожан уже сложилось свое мнение. и его ох как трудно будет переиначить. В общем, думать нужно ,господа чиновники, заранее, с упреждением. Ведь вы на работу за чем-то ходите? Или за чем?...
А кто может разъяснить, почему Сбера нет в Крыму? Если контрольный пакет у РФ! Что мешает? Кто мешает?
А за слабый контроль над этими двумя уродами кто-нибудь ответит? А ведь у нас все подконтрольно! 12 лет.-тишина! И так во всем. В коррупции, махинациях, не законной торговле и т.д. и т.п. - везде есть контролирующие и кто в курсе (по долгу службы). Но наказывают как правило только исполнителей. Остальные в тени! А эти остальные тоже виноваты(в другой степени). Пока будет так, то и улучшения нечего ждать. Психология такая:" меня не поймают, я не при чем".
Вопрос совсем в другом! Если бы Власти города реально работали с активистами, горожанами, на всех уровнях, а не делала вид что работают, то и памятник возможно был бы лучше, и деньги не пришлось бы с трудом собирать, и открытие было бы с самого начала человеческим. А не каким то крысячим, "не мужским"(не мужественным). В общем хорошую и правильную идею они загубили и все через ж.
И пиара то не вышло здорового, правильного. А можно было бы поиметь много хороших очков для Власти. В общем, одним словом, ПОЗОР!!!
Люди! Не мелочитесь! Памятник - это лишь символика и вопрос вкуса. А вот поступок Первого?!... и его окружения - это уже серьезно. Говорит о его мелкотравчатости. И не только. Посмотрим что будет дальше.
Перефразируя известного политического деятеля: "Настоящий чиновник - это тот кто может предсказать будущий результат, а потом объяснить почему он оказался противоположным". Иными словами, погодные условия только в //СПБ такие суровые. В Скандинавии и Англии же -нет! За качество дорог там говорить не нужно. А ГОСТы и Нормативы у нас никогда не пересмотрят!!! Никогда от слова совсем. Догадайтесь, почему? Кто ответит, тому приз.
Елизавета Ивантей! Обратите внимание на ул.Рашетова, какие стоят дома! Вот где позор города! Когда я везу своих гостей по этой улице, они в недоумении. И эти впечатления смазывают все воспоминания красоты улиц и фасадов Исторического Центра! Такого не увидишь даже в Области! Вот о чем напишите. И привлекайте внимание властей. А Кондратьевский - это нормальное плановое мероприятие и его действительно надо делать. В этом нет никакой журналистской сенсации. Удачи!
На самом деле и денег предостаточно и количества чиновников отвечающих за качество и ресурса для работ достаточно. Нет системы позволяющей все организовать. Нет желания создать такую систему. Раньше было 4 вицегубернатора и все успевали. Теперь их 11, меняются как одноразовые перчатки, но работать или не хотят или не умеют. А систему создает лидер. //Он строит вертикаль.
Думаю, что это очередная показуха. Это щелчок по носу. Не может быть ущерб государству всего лишь в 200 млн.р. у такого монстра. Эта сумма специально показана чтобы им можно было легко закрыть дело. Шум есть а результат равен нулю. се ля ви.
Деньги за штрафы взыскивать это конечно надо. Но главная цель штрафов ушла на второй план. Это безопасность! Такие нарушители опасны для окружающих и надо в первую очередь беспокоиться об этом. А посему, на 2-4 не оплаченн ом штрафе ставить нарушителя на заметку и применять к нему все жесткие меры воздействия в соответствии с Законом. А если нужно, а я думаю, нужно, выступить с законодательной инициативой. .Хотя бы на региональном уровне. А то ведь такой мажор катается спокойненько (деньги его не волнуют) пока не убьет кого либо...
Пока будет такая запутка и не прозрачность у чиновников и мажоров, спокойствия и патриотизма в обществе не будет. Все коррупционеры делятся на своих и не своих.