Информация о пользователе

Тихорецкий

Пол: МужскойДата регистрации: 15.02.2021 в 18:08
СПб
СПб

4 комментария

Погорелову. То, что вы позитивный и человек, и журналист, и семьянин, и патриот города, уважаемый Фёдор Александрович, это замечательно, но я, всякий раз, когда вы говорите: "Где покупки-трансферы? Где делающие разницу иностранцы?", - начинаю переживать за ваше самочувствие. Зная бойцовский характер и Анатолия Викторовича, и Владислава Николаевича, и Константина Георгиевича, и их талантливых воспитанников, я полагаю, что они выберут время и как следует "отбуцкают" вас, чтобы позиция ваша о необходимой и безусловной легионеризации "Зенита" изменилась на диаметрально противоположную. И Сергею Богдановичу так и передайте. Пусть себе в ресторан официантов за рубежом закупает для успешного "выступления". А у нас академия с 15 филиалами, молодёжка, 3 команды в ПФЛ и ещё полтора состава по арендам мыкается. Если сочтёте возможным продолжить дискуссию, Фёдор Александрович, то начните с главного: кому и когда помогли иностранцы в нашем чемпионате? Вы, право, как иноагент какой-то. Нехорошо так.
"Движение по левой полосе при свободной правой. Штраф 1500 р." Потом замотался и не оспорил. Через сайт госуслуг со временем этот выдуманный штраф оплатил. Протокол должен где-то в домашнем архиве лежать. Если вдруг фамилии тех гайцов и этих совпадут, то считаю "ответку" в виде 8 лет строгача за 1500 р. несоразмерной. ) Вот уроды.
С глубочайшим удовлетворением прочитал новость о приговоре гайцам с этого поста. Моя история следующая. Зима, как сейчас, морозец, скользко. По времени суток, - в районе пяти часов утра. Заезжаю на КАД с Народной. Двигаюсь в сторону моста и далее в Пулково. Перед этим самым постом ГИБДД инспектор буквальным образом выходит из сумрака и занимает мою полосу. Смещаюсь влево и притормаживаю. Гаец делает ещё пару шагов наперерез и сигнализирует, мол, паркуйся, приехали. Подходит. "Проверка документов. Грубо нарушаете." "В смысле?" - говорю. Этот боров уже семенит в сторону поста с моим удостоверением и машет мне рукой, пойдём, мол, поговорим. Посидел пару минут. Вроде стационарный пост. Но странный какой-то гаец. И плохо, что свидетелей нет. Захожу внутрь поста. Там напарник. "Будем решать или пишем протокол?" - говорит второй. "Весёлые вы ребята," - говорю, - "лепИте протокол, буду оспаривать. Сейчас тороплюсь." Эти уроды отпечатали мне протокол на принтере, указав в графе нарушение: