Информация о пользователе

M.Kvartin

Пол: МужскойВозраст: 50Дата регистрации: 14.02.2021 в 01:59

16 комментариев

Вот и Собственной безопасности ФСБ показалось странным, вот и проверили.
А если серьезно, то везут тем путем, что дешевле. В себестоимость также входит цена дыры на таможне.
Поучайте своих паучат. Шибко грамошные все пошли, сами жить нормально не хотят и не умеют, а других поучить, полечить и повоспитывать, хлебом не корми!
"А потом узнали, что у них тюрьма за оставление в опасности. Не от сердца они нам помощь предлагали"
Что за бред? Россия - родина мифотворчества!
Такое впечатление, что мысли некоторых, что вокруг все люди говно, как-то их самих согревают, мол не одни мы на этом свете с червоточинкой...
Ну то есть за счет финских налогоплательщиков... Ничего бесплатного не бывает, если что.
ПЦР в Иматре стоит около 300 евро, если нет финской страховки. Интересно, на ПЦР на границе, за чей счет банкет?
Финны не боятся наших голодных и диких челноков. И регулирует их проезд не граница, а консульство, которое визы выдает. У большинства визы уже позаканчивались, так что сразу после открытия границ резкого наплыва "голодных и диких челноков" не будет. Вы еще замучаетесь пыль глотать при получении очередной визы. Представьте только, какие там будут очереди и сроки...
Да нет, его из Германии-Франции-Италии-Испании наверняка везли. Если это доп. груз для дальнобойщика, то логистика для этого груза не так важна. А, возможно, была некая договоренность на проезд, но что-то не сложилось...
Так по сути и предполагаются деньги. Топливо - это промежуточный этап.
Но у меня большие сомнения в КПД этого процесса. Посчитать, понятное дело, знаний не хватает, но интуиция подсказывает, что КПД отрицательный.
Я вообще не понимаю, зачем изобретать велосипед, если рядом свистит ветер и плещутся воды, энергии хоть ж... жуй!
В голову приходит лишь мысль, что это участие в стартапе только ради налоговых преференций...
В Зимнюю войну сами за себя и ей, кстати, помогали страны антигитлеровской коалиции - Великобритания, Франция, США. Сразу после Зимней войны в союзе с Германией, после сентября 44 года против Германии... Вы какую часть 2й мировой имеете ввиду?
Вы абсолютно не понимаете логику. ЕС и Шенген не будут признавать рос. паспорта. От слова "вообще"! В Рос. паспорта будут ставить национальные визы каждое отдельное гос-во Шенгенского соглашения
Может! Если Россия рвет с ЕС (а шенген хоть и не ЕС, но все же неразрывно с ней связан) и хочет иметь дело только отдельно с каждой страной, то и визы придется получать отдельно для каждой страны.
Иначе говоря, не хотите иметь отношения с общими институтами, имейте отношения с каждым МИДом отдельно.
Блин, да отлично, не нужно вам никуда ездить. "Меньше народу, больше кислороду", "Баба с возу - кобыле легче"... Выбирайте для себя русскую мудрость и следуйте ей!
Вы во многом ошибаетесь...
Во-первых, СветОгорск.
Во-вторых, финны собирают не только лисички. Прекрасно собирают белые, едят сами и сдают урожай в приемные пункты компаний, отправляющих грибы, например, в Италию. И вы будете удивлены, продажа грибов и ягод этим компаниям не облагается подоходным налогом.