Информация о пользователе

M.Kvartin

Пол: МужскойВозраст: 51Дата регистрации: 14.02.2021 в 01:59

126 комментариев

Я чото не слышал, чтобы, например, медперсонал привлекали к суду после войны, ну за исключением дичайших случаев, типа Менгеле. Особенно фронтовой медперсонал. Да и к регулярной армии (Вермахт) особых претензий не было, насколько я помню... Это же не SS!
легальная, но аморальная. И многие это понимали. Не все отказывались, но документально зафиксировано, что это была работа, а не насильное привлечение, не рабский труд. Кто хотел отказаться, отказывались и без последствий особых.
ну, например, в ее случае забеременеть... ну или попроситься на фронт, пройдя мед. курсы, может через постель договориться о другой работе. да мало ли возможностей, которые всегда есть... она просто не искала. Да и статистика известна, люди шли работать в концлагеря ДОБРОВОЛЬНО! Ну так пусть ответит за это
Ой, да ладно. Было масса способов избежать такой работы и не пострадать при этом. И, кстати, многие говорили "я не буду!"
Ну она и понесет ответственность за работу секретарем, не более того. Может полгода условно, может еще что-то. Никто ее и не обвиняет напрямую в геноциде, но свою часть ответственности пусть несет
Не в этом дело. Даже если люди и знали. Непосредственный сотрудник концлагеря и какой-нибудь фермер в деревне под Мюнхеном должны нести разную ответственность.
Она была сотрудником концлагеря, и не столь важно, секретарь или кто-то еще. Суд установит ее личную ответственность на этой работе.
А корпорация РПЦ никого близко к своим делам не подпускает, СК и полицию в том числе. А статистика говорит, что во всех странах люди плюс-минус примерно одинаковые, например количество людей традиционной и нетрадиц. сексуальной ориентации в процентном соотношении во всех странах примерно одинаковое, ну с поправкой на религию, законы, уровень агрессии в обществе и некоторые другие факторы.
Это так же работает в случае педофилии. Опять же с поправкой, что РПЦ более закрытая организация, не любящая "выносить сор из избы", в отличие от современной римско-католич. церкви.
Несчастный! Что ж вы 30 лет мучаетесь-то? Возвращайтесь скорее в Россию-матушку! Тут пенсии ого-го! Цельных 15 аж ТЫСЯЧ! рублей. Это вам не еврофантики красочные...
А с вашими способностями предвидения на 5 лет вперед, вы тут неподецки развернетесь! Возвращайтесь. Плюньте скорее на ненавистную Финляндию.
Подтверждаю! Врет и даже не краснеет! Счета за электричество не изменились, цены в магазинах плюс-минус такие же, как год назад.
ну не выдумывайте. счета за электричество не изменились. Пиво да, не дешевое, но не 9,5 за поллитра, а 3 с небольшим...
Цыганщина, безвкусица и дурной тон! "Корона российской империи" Неуловимые)))
+1! Абсолютная безвкусица и цыганщина
А какая помощь нужна от этой трубы? Если бы Россия и Газпром хотели поставлять газ, то существующих мощностей более чем достаточно. Но так как главная цель России в мире "чем хуже, тем лучше", Европа имеет то, что имеет.
Обычное дело! Вы еще про каждую мышку, перебегающую дорогу, напишите... Вот если бы лось лежал 2 дня, я бы удивился
тут ключевое слово "могли". Могли находиться, а могли и не находиться, а могли находиться в соседней квартире...
Да уж, репутация...
Да и какой смысл бороться с плакатами, боритесь с причиной, а не со следствием. Когда не будет в России повальной бедности, не будет и русских проституток в Европе.
с соседями надо уметь общаться не во время нападения, а до и даже вместо. На ваше хамство отвечать не буду...
А в чем адекватность-то? Свара между соседями закончилась тройным убийством. Никакая это не самооборона, а неумение разговаривать с соседями. И нож - аргумент в пьяном споре, не более того
Они не просто так чешут спину, а таким образом метят территорию, оставляют свой запах
От тестирования на границе освобождены так же те, кто едет с результатом ПЦР теста, сделанного не более, чем за 72 часа до пересечения границы. Тест может быть сделан в любой лаборатории, но бланк должен быть распечатан и быть либо на англ., либо на финском языке.
Ну когда начинали, всё было не очевидно вовсе. Тем более у Германии был свой проект под руководством Вернера Хайзенберга...
хорошо, хоть так. было время, когда на этой дороге по грунтовой обочине было безопаснее ездить, чем по асфальтовой дороге!
просто человечество делится на физиков и лириков, почитайте Бориса Слуцкого. Просто те, кто хорошо пишет на публику, обычно плохо считают)))
Ох уж эти журналисты. Сиди Абд Эль-Рахман. Где они Абдурахмана нашли?
Ага, особо умные пенсионеры еще и заработают...)))
Отменять маски - ошибка! Пусть посмотрят опыт Израиля последних недель. Я понимаю, что в Финляндии нет такого взаимодействия между людьми, как в Израиле... Финляндия - страна интровертов. Но все же с масками я бы повременил!
"Аппарат Кузнецовой"... Первое, что пришло в голову - аппликатор Кузнецова. Еще подумал, что за документы и при чем здесь Сирия...)))
Лучше бы дали Украине вывезти всё оборудование себе. Просто бесплатно, за стоимость доставки
послушал их новые синглы... лучше я запомню ABBA, которая была в моем детстве. Иными словами, это провал! Неужели у них просто деньги кончились?
Я абсолютно уверен, что желания не было, а может и было, но не стало. По уму, США могли сделать для Афганистана что-то типа плана Маршалла, а видя, что афганская армия просто не хочет воевать, на часть прибыли наняли бы частную армию. 10 тыс морпехов 20 лет держали Талибан в пещерах, что они даже мяукнуть не смели, так что частная армия вполне бы с этой задачей справилась бы.
такие страны не платят. обычно страна-продавец дает стране-покупателю кредит на покупку такого оборудования, как правило невозвратный.
скоро выйдя на улицу уже и шага не ступить, как получишь донос от какого-нибудь недовольного прохожего. Не выходи из комнаты, не совершай ошибку...
покупая дом в Петербурге с одним этажом и погребом, подумайте о радоне...