Информация о пользователе

265061272

Дата регистрации: 13.02.2021 в 09:14

9 комментариев

Нормально так, сами себя избрали, сами руководили процессом, сколько за кого голосов прописать. Наверняка и денег этот Бельск й не слабо поднял. Таких грязных выборов, как в Петербурге, по-моему, еще никогда не было. Побили рекорд.
Я вот думаю, надо подавать коллективный иск граждан по каждому такому сомниткльному участку о фальсификации итогов голосования, ведь голоса украли именно у нас и нам навящывают своих сиавленников, якобы выбранными народом, но они самые настоящие самозванцы. Как по ступили с Вишревским, например. На одном из участков, всего 2 голоса, хотя нашлось гораздо больше людей, проживающем по этому участку, за него голосовавших. Нужно фогтографировать биллютени с галочками как доказательств и обращаться в суд, так как это нарушение гражданских прав, прописанных в Конституции и нужно заводить уголовные дела на этих членов УИК.
Что скажешь, Бандитский Петербург, он и есть бандитский.
И мне тоже помогал, депутатские зпрросы делал и ни раз. Очень отзвчивый порядочный человек.
Борис Лазаревич Вишневский очень порядочный человек, что в политике большая редкость и Петербуржцы это знают, поэтому его не допустила его власть до выборов губернатара, потому что выбрали бы любого, только не Беглова, а за Вишневского точно проголосовало бы большинство и смотрите, тоже самое пытались и сейчас повторить, потому что человек говорящий правду всегда не удобен. Призываю всех нормальных людей голосовать за него на выборах в своих округах.
А я предлагаю ввести уголовное наказание за каждую отняиую жизнь по причине вакцинации, за геноцид по отношения к нашему населению. У нас четко прописано в Конституции, что вакцинации дело добровольно, но к ней принуждают! и почему интересно призывать вакциниптваться можно, хотя испытаеия еще не закончилось и люди т. о. сами станрвятся участниками большого эксперымента над людьми. Необходимые анализы перед вакцинацией никто не делает, даже элементарна на антитела. Раньше этот анализ был бесплатный, а теперь он стоит уже 2000 и даже для бывших медицинских работников он платны, но за 50%, а его вообще - то обязаны делать всем, кто вакцинируется. Вообщем, если подобный закон примут, то неизбежно начнутся массовые протесты.
Это все политика Беглова, которого мы, кстати не избирали, нам его навязал, как всегда Путин. Вишневскому не дали даже баллотироваться в мэры. Надо начать выходить в первую очередь против Беглова, потому, что жить в родном городе стало просто невозможно. В отставку его.