Информация о пользователе

265060294

Дата регистрации: 11.02.2021 в 15:04

4 комментария

Капремонт вообще интересная штука. В большинстве случаев мы оплачиваем ремонт, чужого дома, а конкретно дом, в котором проживает плательщик, чинить будут, когда подойдет его очередь, ведь есть дома более нуждающиеся в капремонте...могут и через сто лет починить. В общем по факту платежи которые идут, это для внуков, что бы им лет через сто дом отремонтировали.
Запад сам первый начал необъявленную войну против республики Беларусь, чего уж теперь кричать -" А нас за что?" Молодцы! Так и надо, всех выловить и лоб зеленкой намазать. А как затявкали шакалы, видимо поняли, что и сами могут оказаться не на пляже во Флориде, а в подвале на цепи. У Лукашенко длинные руки, бойтесь! КГБ следит за вами!
Так если огнестрел у всех будет, тебя и грохнут первым, твои же друзья, когда делить будете золотые ершики и шубы...ну это в лучшем случае. В худшем твои же друзья, тебе ершик в задницу засунут, по самые помидоры. Ибо главное это не отнять, а поделить! Нужно заранее сформировать комиссию по дележке отобранного у буржуинов. И органы охраны таких комиссий. Ну и конечно определить, кому сколько ершиков достанется. Это важно!