Информация о пользователе

265056070

Дата регистрации: 08.02.2021 в 22:46

16 комментариев

Очень неприятная история. Может, конечно, они своими действиями оскорбили религиозные чувства этого батюшки и он не сдержался, но на то он и священник, чтобы не впадать в грех гневливости и гордыни, не беситься и не прибегать к физической силе, а спокойно объяснить обычным людям, в чем они неправы. А для неадекватных людей в церкви должна быть охрана. И вообще, добрее надо быть. Действительно, наверное, за пандемию доход потеряли, вот и озлобились.
Еще один чувствительный, и агрессивный. Ты сублимируй, друг, сублимируй. Иначе рак тебя дожрет.
Ну извините, если я задела ваши чувства к этому гражданину.
Плевать на него. Много чести он нем вообще что-то писать.
Еще не хватало!!! Засчет новогодних праздников?! Да пусть Матвиенко отпуск за свой счет берет, если ей очень надо!!! Нечего за всех решать. В мае и так достаточно праздников!
Прожиточный минимум 12 тысяч, но на то он и минимум, чтобы обеспечить минимум потребностей. Работайте, и зарабатывайте больше, кто вам не дает.
Мат - показатель низкого уровня культуры. Ничего хорошего в нем нет. Использовать мат - это же самое что поливать помоями окружающих. А люди, знаете ли, не все на это согласны.
К сожалению, зарубежную литературу не изучают в школах, как предмет. Но хорошо еще, что русскую не совсем забыли.
Молодец, Петр Толстой, все правильно говорит. А кому не нравится жить в России, пусть валят заграницу.
По-моему, все логично. Наказывают за неподчинению представителям властей, что здесь, интересно, удивительного?
Запрещают спонсировать митинги иностранным гражданам и иноагентам, так и должно быть. Кто считает, что в других странах все по-другому, пусть там поживет и узнает.
Студентом любого бюджетного отделения любого вуза должен быть только законопослушный гражданин.
Кому нравится анархия, тот пусть и будет последовательным анархистом, и существует полностью вне государства, не пользуясь его бюджетом и не платя налоги.
Конечно надо отчислять с бюджета. Пока законы своей страны не выучат, и не научатся их исполнять. Благодаря этим законам они и обучаются бесплатно, за счет государства, поэтому обязаны его уважать.