Информация о пользователе

265055770

Дата регистрации: 08.02.2021 в 15:41

37 комментариев

Отличная идея кстати. И для Лубянской площади подойдет. Оплачиваете, на минуту включается экран с выбранным вами изображением памятника (Дзержинский, Невский, Лужков, Ельцин...), фоткаетесь...
А меня в 90-е на Невском сосулькой чуть не накрыло. Недалеко от Гостинки. Иду себе, шаверму жую, а навстречу вдруг бомж. Я шарахнулся от него вправо, к стене, а сверху сосулька килограмм на 20-30. В метре от меня разбилась.
Ну конечно. Крестьяне бы разошлись по родным деревням и продолжили бы спины на помещиков за 3 копейки гнуть. А вы бы ананасы с рябчиками уплетали.
Не для того с турками столько воевали, чтобы потом им что-нибудь возвращать. А вы на чужое, случайно полученное, рот не разевайте.
неужели от древних укров произошли?
Через неделю снова отрицательные температуры обещают. Весна позже будет. А пока оттепель.
Сочинять заголовки так, что фиг догадаешься, о чем речь - особое искусство!
Интересно, можно ли подать на них в суд за самоназвание. Получается, что только они "настоящие", а остальные - нет. На лицо дискриминация по нац. признаку.
А на кладбище так спокойненько,
Ни врагов, ни друзей не видать,
Все культурненько, все пристойненько –
Исключительная благодать.
Да уж. Придется теперь космонавтов переименовывать, а то нехорошие ассоциации возникают.
Как бы они сами потом не пожалели о том, что потеряли такую бесплатную но эффективную рекламу своего племени.
С Надеждой иск не прокатит. А с Чероки или с вертолетом Чинук может.
У Юрия Болдырева в книгах вроде бы все описывалось. Дали беспроцентный кредит в 300 млн долларов. На эти деньги по явно заниженной цене был выкуплен пакет акций. А потом кредит легко выплатили, так как годовая прибыль предприятия в 5 раз превышала сумму кредита. И все шито-крыто. Руководство Счетной палаты сменили на более покладистое, Скуратов оказался "человеком, похожим на ген. прокурора"...
Это тот самый бывший мент, расхититель, разбойник и убийца, отсидевший 13 лет и вышедший по УДО, которого какие-то недоумки рукоположили в сан, а другие наградили орденом? Какие кадры! РПЦ есть чем гордиться.
Само переписывание конституции по принципу "закон что дышло" - уже непотребство. Это вообще что? Документ или бумажка, на которой что и когда захотим, то и нарисуем? Причем само голосование скопом сразу по всем поправкам - это профанация законности вообще. Нет у нас больше конституции после этого. Она и раньше была далека от идеала, а теперь она не стоит бумаги, на которой ее напечатают.
Раз декриминализировано, значит можно оскорблять? А что до суда - с ним давно уже все понятно. Мы же вроде бы о Навальном говорили, а не о суде. Он себя вроде как политиком позиционирует. Или уже нет?
Некорректность действия суда и некорректность использования пожилого человека никак не оправдывают Навального. Да, должны были судить не за клевету, а за оскорбление. Да, дело по сути политическое. Но гордиться Навальному тут все равно особо не чем.
Орденом Отечественной войны за выслугу вроде бы не награждали. Орденом Красной звезды могли. Но в любом случае дед партизанил, воевал, ранен был. И лет ему уже 94. Некорректно пожилого человека холуем и предателем называть.
Идиоты. Так же вся статистика слетит нафик. Вы только подумайте - человек еще родиться не успел, а уже умер. В статистку рожденных соответственно не попал, а в статистке умерших будет фигурировать? Уж лучше бы попы своими делами занимались, а не лезли в государственные.
Вы, барышня, бредить изволите? Каким еще моим "адептам"? Не приписывайте мне своих фантазий.
И речь именно о том, что официальная смертность от ковида оказалась меньше избыточной. В прошлом году было много сигналов о том, что вместо ковида в диагнозах писали "полиорганная недостаточность" или "внебольничная пневмония". А почему эта самая пневмония вдруг разыгралась именно в 2020, объяснить никто даже не пытался. Да и само название "внебольничная пневмония" говорит просто о том, что диагноз поставлен просто не был.
Гуглите "Беглов внебольничная пневмония" и смотрите на цифры, сравнивайте их с ковидными на тот момент.
А то, что цифры официальной статистики заболевших (можно посмотреть на карте яндекса) во многих регионах будто упираются в какую-то невидимую преграду (в СПб осенью, в Краснодаре летом), это никого не интересует? Очевидно же, что была разнарядка записывать в причины смерти умерших что угодно, только не ковид. Киселев победно рапортовал в Вестях, что в России медицина аж лучше чем в Германии, так как летальность от ковида якобы ниже в разы. А теперь они удивляются, что у них цифры не сходятся.
Какой смысл вообще в этом собрании, в котором председатель затыкает всем рты? Закрыть к чертовой матери. А выступать можно и в интернете.