Информация о пользователе

265054838

Дата регистрации: 07.02.2021 в 11:47

23 комментария

Только если в этом "нормальном государстве" узнают, что лидера этого государства и чиновников критикуют личности, работающие на деньги другого государства и параллельно в СМИ другого государства... Да они таких критиков разорвут. Как минимум - не будут воспринимать. Зато у нас - это нормально. Когда на Эхо Москвы работают персонажи с параллельным трудоустройством на Deutsche Welle. Типа непотопляемого мордастого Плющева.
Пусть корабли походят, а самолёты полетают. Это их работа. Точнее, тех, кто эту технику обслуживает. Вы ж именно за это "тунеядцам в погонах" свою последнюю копеечку налогов от сердца отрываете. Содержите непонятно зачем, так сказать, "гниющее в базах ржавое совдеповское железо". Ну и меня, морского офицера. С наступающим! ⚓
Прямо с Невского и взлетала. Опять с перекрытого от бедных горожан, как и в январе.
Шутки шутками, но крысы в Америке бегают табунами не только по улицам, но и в парках под ногами отдыхающих подбирают остатки пищи. Без всякой "стихии".
Так уже приходите меняйте меня, профнепрегодного лентяя. Случайно попавшего в терапевты поликлиники.
А надо со всех вакцинных отказников расписку брать: "в случае заболевания коонавирусной инфекцией расходы на лечение в стационаре беру на себя". Примерно как в Штатах, где курильщику на законных основаниях резко снижают медицинскую страховку на лечение его тромбофлебита, например. И других болезней, напрямую ассоциированных с курением. Хотели как в "цивилизованном мире"? Готовьтесь.
На трансформаторной будке нынче Наврального рисуют. Жаль, быстро стёрли. Не успел рядом лозунги дорисовать: "Тайный союз Меча и Орала" и "Заграница нам поможет!".
Истерикой борцунов в стиле "а нас-то за что?" удовлетворён. Каждый "шататель режима" даже за границей не должен чувствовать себя спокойно. Ещё бы наших беглых вернуть. Которые "душой с вами на митинге и полицейском участке но телом, к сожалению, здесь, в особняке Люксембурга".
И платить за авиационный керосин будут больше. Это называется, назло маме уши отморожу.
В чем причина? Если вы меня везёте куда-то в Беларусь, то я точно просто так сдаваться не собираюсь», — вспоминает он свои слова полицейским

Действительно, какая Беларусь? Настоящий "борец с режимом" сражается за свой народ далеко от Минска. Как минимум - в Питере. А в идеале - в Польше, Литве или Люксембурге. Короче, "живыми мы им не сдадимся!"
Ну так не резонируте этот срач. И не выдавайте желаемое за действительное. Сам сдристнул небось - и пасётся тут не на финском сайте, умничает. Поедем, не надейтесь. Чуть позже чем Европа между собой границы нормально откроет.
Ну хоть шествие в правильное время объявили. Чтобы паства успела на занятия в школу, лицей или институт сходить.
Рубль в рубль похоже на свистопляску вокруг Юльки Тимошенко в 13-м году. Вангую, что скоро будут всем миром просить, чтоб прямо из тюрьмы - в Шарите опять, уже ножку полечить. С исключительно немецким неврологом.
Офигенный такой "главный мессинджер демократии". Который собственного президента блокирует. Если он с "генеральной линией партии" не согласен.
А на Фурштадской тоже были? Надо было всем туда. И дворов много, и консульство рядом. Чтоб "смотрящие" дипломаты не подставлялись и увидели "народные массы", не выходя с работы.
Когда там очередная акция во дворах с фонариками? 14-го? На Фурштадскую пусть идут светить. Там хорошие дворы и все оба консульства - американское и немецкое. Кураторам из окна удобнее наблюдать. Чтоб не замели и не выслали на родину.
Вот с кем власть не разговаривала, а давила. Каждый день выявляя зачинщиков или идейных. И изолировала. И правильно делала. Уж Хармса точно жалеть не надо, который ещё летом 41 года болтал о своем желании стрелять с чердака по "краснопёрым", когда немцы войдут наконец.
То есть, тогда с народом власть разговаривала, а сейчас - нет? Ну что за ересь! Что за передергивание! Да таких комичных сытых "недовольненьких" власть 80 лет назад уничтожала в зародыше! А если и "разговаривала", то только потому, что люди реально были на грани. Они жить хотели. А не как сейчас - когда студент размахивает Айфоном и требует "достойную зарплату", а блогер - пенсию. О женщине,которую выслушали и не посадили, Ломагин вспомнил. А почему он не говорит о том, что он сам написал в "Неизвестной блокаде"? Про недовольство, часто открытое, которое доходило процентов до 20? О чем тщательно докладывалось на Литейный. Про листовки "бросайте всё и идите к немцам по льду Финского залива". Про письма, в том числе коллективные в Смольный типа "хватит морить голодом, сдавайте город". Про подпольные организации на многих предприятиях, которые тоже всем этим занимались, а заодно списки составляли собственных коммунистов и евреев, для передачи долгожданным немцам.
Пока что народ решает, что лучше то, что есть. Чем разрушители, сидящие на зарплате врага и на пожертвования местных "городских сумасшедших". Даже Явлинский всё про вашего кумира сказал.
Я буду жаловаться королю! Нет! Я буду жаловаться... на короля!
Весело у этой "фронды" всё...
Тогда ты уже высококвалифицированный инженер, скорее. А я зарабатываю на работе, если что. И на ангажированных СМИ прикалываюсь бесплатно. На провластных, на оппозиционных - мне пофигу. Веселее на мусорных, конечно. Типа "Мухи Москвы" и на данном моем питерском ресурсе. Чтоб паства не думала, что здесь их вотчина.
Тут важно не против кого, а под чьим флагом. "Власовцы" вообще против Сталина выходили.
Люди добрые, а почему все перечисленные в статье задержанные - сплошь какие-то креаклы? Студентка... программист... дизайнер... Там вообще были те, кому работать надо?