Информация о пользователе

Vs111

Пол: МужскойДата регистрации: 06.02.2021 в 14:14

10 комментариев

Забыли еще про опасность обычного гриппа написать, от которого тоже нужно срочно уколоться, а то план не выполняется.
Когда такие Вадюши поймут, что единственный способ - это нормальная вакцина и собственный иммунитет. А не колоть шмурдяком с кучей побочек, о которых вам никто не говорит, и который не помогает. При этом не допуская на рынок другие вакцины.
А как же 1.6 млн полностью привитых и ещё 1.6 с одним уколом, тоже едут в госпиталь в "легкой форме"? Срочно привить шмурдяком по третьему кругу.
Ума хватило вообще ее открыть. За денюжки свои пивные трясутся. А потом люди несознательные у них виноваты. У самих рыло в пушку.
А давайте поговорим о придурках, которые в так называемую третью волну коронавируса, проводят чемпионат европы, открывают фан-зону на 5 тыс. человек и закрывают статистику заболевших. Проходить только в маске, а пиво можно пить без маски. Что нам делать с такими придурками? Задолбали эти лицемеры. Неплохо было бы им завалить хлебало со своими высказываниями.
Спасибо профурсетке алеше и его болванчикам. Отработал по всем фронтам - и кремлю и западу.
Когда идиоты сисяна мешают проезду общественного транспорта, то нарушается свобода других. При этих условиях разговор о свободе уже не идет.