Информация о пользователе

265054038

Дата регистрации: 06.02.2021 в 05:08

36 комментариев

А что вы хотите от американцев! Им на переговорах 10-го нужно иметь козыри, а дестабилизация Казахстана - хороший козырь! Но и наши, похоже, этот ход просчитали.
Организуйте ТСЖ и сами распоряжайтесь. В чем проблема?
Гаишник там был - видео смотри. И что он мог сделать?
А вот как начинают заставлять всех по правилам ездить - сразу вой "поборы! камер понаставили!"
А вы детям не врите и все хорошо будет. Ну и тик-ток желательно ограничить. Вот и все источники вранья.
В Спутнике "прописан" белок, с помощью которого вирус проникает в клетку. Если эта часть вируса сильно мутирует, то он просто в клетку не попадет.
А в чем здесь полиция виновата? Без расписки доказать долг нереально. Ваше слово против слова должника.
Разгоняли и разгоняют, только их миллионы и им тоже надо лететь. И они, глупые, не понимают, почему над аэропортом нельзя.
В порядке вразумления: окрестности Питера и Юнтоловский заказник, в частности, крупнейшая в Европе транзитная зона для перелетных птиц. Они тут веками отдыхать и ждать попутного ветра привыкли, а тут людишки со своим аэропортом и прокуратурой...
Ну так сюда ходят комментарии писать, а не статьи читать. А мясо и овощи сами комментаторы не покупают.
И да, 11 лет "непонятная бумажка" всех устраивала. И школу, и поликлинику и далее по списку. И вдруг - упс.. Непонятно. Хотя, все это со слов парнишки. Если хочет получить российское гражданство, то правильно делает, меньше болтать, давить на жалость - он тут реально не виноват, можно только по-сочувствовать.
Как перевод за подписью Консула и с печатями консульства может быть "непонятной бумажкой"? И зачем тогда делать запрос в МИД? Она была сотрудником консульства? За 11 лет можно было решить этот вопрос. Вопросов тут много, а у вас, конечно все просто - чиновники виноваты. Любят у нас люди хакнуть систему, а как пойдет не так, как хотелось, винить во всем государство.
Вы сами-то текст внимательно читали? Там ни слова про отказ. Там про отсутствие документов, которые должны были быть у дамочки на руках. Далее заход в консульство Италии на предмет восстановления свидетельства из Милана, и, возможно, "гениальная" мысль сделать ребенка итальянцем.
Задолбали своей политикой! Спросите у любого психолога: задача подростка - ничего не делать. Любого! Так было и так будет.
Как можно сравнивать бытовуху с профессиональным оборудованием? Устаревание программного обеспечения - это что - последние игрушки не идут? Какой моральный износ у осциллографа? Если он подходит по параметрам, какой у него экран - цветной или монохромный никого не волнует. То, что современные программисты не могут корректно подключить оборудование прошлого поколения это проблема программистов.
Вещи названы своими именами грамотно, потому, что "услышать хлопок" - это факт, а "услышать взрыв" - умозаключение.
Хозяйственная деятельность у них на минимуме. Тут москвичи по работе приехали - в конторе вторая волна.
Вы машину-то водили когда-нибудь, или только на байке? Постойте на любом перекрестке - посмотрите сколько пешеходов завершает переход на красный. Вылетая так на байке запросто можно убрать зазевавшегося пешехода, и тут на все 100% будет ваша вина. И это не моя логика, а ПДД. Виновность одного из участников ДТП не снимает ответственности с других. Абсолютно не важно тупит кто-то или нарушает, вылетать так на перекресток чистое безумие.
"Мотоциклист НЕ МОГ видеть чёрный а/м из-за попутных ТС слева спереди от себя" Потому-что в нарушение ПДД двигался между рядов. Ехал-бы в полосе - никто ему обзор не перекрыл-бы. И П.13.8 никто не отменял.
"п. 13.8 мотоциклист не нарушил, водитель легковой не заканчивал движение, а просто проехал на красный."
П.13.8 Выполняется безусловно. Если перекресток занят - не въезжай на него.
На видео отчетливо видно, как чёрный а/м приступил к левому повороту на запрещающий сигнал (красная стрелка налево).
Момента выезда нет. Если стрелка горит три секунды - то завершаешь поворот всегда на красный.
9.7. Если проезжая часть разделена на полосы линиями разметки, движение транспортных средств должно осуществляться строго по обозначенным полосам. Наезжать на прерывистые линии разметки разрешается лишь при перестроении. (Для непонятливых - движение между рядами запрещено).

13.8. При включении разрешающего сигнала светофора водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, завершающим движение через перекресток, и пешеходам, не закончившим переход проезжей части данного направления.
Стрелка налево - это нормально. Жесть - это когда она горит ТРИ секунды.
Мотоциклист грубо нарушил ПДД, двигаясь между рядов, к тому-же быстрее потока.
Это вы учите матчасть. Ту-22 первый полет: 1959. Ту-22М первый полет: 1969. И это разные самолеты и давно списаны.
Проектируя Як-40, ОКБ заложило в его конструкцию избыточный запас прочности и приспособило самолет к полетам с грунтовых аэродромов.
Воспитание это не тотальный контроль, а обучение ребенка принятию решений. Для этого его проблемы с ним надо обсуждать, а не решать за него. И делать это с песочницы. Тогда и родители вовлечены будут и ребенок голову но назначению использовать научится.
Кто чекист? Обама, Трамп или Байден? Про food stamps не слышали?
Вы прочитайте, что вы сами написали: Мы недовольны своей УК, она не хочет нас собирать, чтобы мы на собрании ее сменили.
Т.е. ТСЖ ты уже организовал? Или как идейный борец с режимом, решил начать сразу с Кремля? Власть в свои руки, все-таки, самим брать нужно. Ждете когда чиновники будут принудительно собственников собирать и заставлять проявлять гражданскую активность?
Но иска в суд никто из жильцов не подал? И нужных для себя экспертиз не сделал? Суетятся только представители застройщика? В этом наверное судебная система виновата? А может чиновники правы - жить не опасно?
ТСЖ при том, что в статье про сроки капремонта. Этим ТСЖ и должно заниматься.
Так в суд подавайте на строителей или по факту. Причем здесь чиновники? Кто виноват суд должен решить, мы правовое государство хотим построить или как?
Вот только не пойму, квартиры у всех приватизированы, договор с управляющей компанией подписан. Причем тут Путин и чиновники? Дом ваш и ответственность ваша. Отдали в управление жуликам? Но это-же ваши проблемы! Как ТСЖ организовать, так никого нет - все по норам сидят. Почему проблемы с вашей собственностью должен решать кто-то другой? Организуйте ТСЖ, смените УК, выясните куда ушли деньги на капремонт, если надо, то через суд.
Ну вот, только зарегистрировался, сразу нахамили. Сейчас ярлычок подберут -"ольгинский", "пригожинский" или как там у вас принято? Если вы не уважаете чужое мнение, то как сможете донести свое до других?
Всё-таки хамская у нас оппозиция. Многих отталкивает просто чувство брезгливости.