Информация о пользователе

265053050

Дата регистрации: 05.02.2021 в 15:44

25 комментариев

Спокойнее, граждане.
Я, Кронштадтка и я согласна. Город закрыть на день, парки тоже. Отдохнут хоть....
бердвотчер! или по нашему орнитолог-любитель! все увидит, все снимет!
Бердвотчер - любитель наблюдать птиц. Это слово используется повсеместно, русский язык его уже давно принял, люди пользуются. Не за то "кусаете" журналиста, мне кажется.
Фонтанка, такое надо было печатать еще пол года назад. А то вечно все норовят съязвить, поддеть, франдерством газета занималась. А люди вкалывают там, а тоже хотят нормально работать.
В принципе, наверно стоит переждать жару в квартире, на улице в городе хуже, чем дома с водой. И врачи советуют пережидать жару. Даже взрослому сложно на улице. Такая погода-редкость. не сложно и переждать. А купаться? вода бегает по кругу, а значит грязная это раз. И второе - некультурно все-таки. И переждать можно и потерпеть, и в теньке посидеть и дома. ...................
Взрослый человек (данная мадмуазель) ведет сайт, поддерживает его, где пишет о семьях силовиков и тп. то есть приходи к ним и делай что хочешь с ним, с его семьей? Устрашение. А потом говорит, я не думала, не хотела, не понимала. Ей сколько лет-то ? Взялся за гуж, не говори, что не дюж. Не говорю о жестокости, немилости к ней, но ответить-то надо.
Да потому-то все эти светлоликие умники достали. Сидишь дома - не прививайся, вышел на улицу - будь любезен ответственно отнестись к окружающим, защити свой "фронт".
Пробежала комментарии. "Удивительное" рядом. Какие люди, само сочувствие.
Пардон. Что значит можно носится 80км/час в городе? по ПДД в городской черте "носиться" можно 60 км/час. И второе: парковка, вождение э/самокатов, правильная парковка и ответственное вождение, зависит от Человека. И нечего на кого-то пенять, кто и как ездит......Мне как пешеходу может взлететь ? или испарится?
У ворон сейчас птенцы, вот они его бедолагу и загоняли.....хорошо, что спасли.
Как коренная кронштадтка, я конечно понимаю и принимаю развитие моего города. Это правильно и нужно. Есть конечно усталость от туристов, но этого не изменить. Просьба ко всем потенциальным туристам не ходите у нас по газонам, не рвите сирень.
Насчет протекции дочери, а кто бы этого делать не стал ? пусть человек работает. И у нее получается, даже если не все сделает и на том спасибо, что уже есть.
Понятие символизма, причинно-следственных связей оказалось для некоторых недостижимо в понимании... Помимо всего было видно, как певец Осторожен и сдержан в движениях. Аккуратен во всем....
Господи. что вы все ноете! Я, я Кронштадтка. Да, было гаффити, да было уже давно, и??? почему бы не измениться немного. Повесили информационный, интересные плакаты. Хоть что-то прочитать можно, новые знания подчерпнуть. Почему нет ?! такого забора под такие плакаты по факту нет в черте города, не могу сообразить где бы можно повесить, а там и основной маршрут туристический, а про Таллинский переход знают единицы..... тьфу, нытики
нет единообразия в сужениях. И так не этак и этак не так.....
Действительно, патриотичный наряд :) Бело-сине-красный...бердвотчеры рулят!
Не согласная я. Корюшка - хоть и огурцы вкусная. А вот упорядочить ловлю (похожее на браконьерство, как кажется) стоит. Фонтанке следовало бы и точку зрения разрешающих органов привести, а то однобоко стелите.